·三星发布新款动力电池 续航里程可达600公里    ·更高端的合资轻卡代表车型?四川现代盛图即将上市    ·马斯克电动卡车将亮相 电池突破值得期待?    ·轻量化+高端化 梁山车展看卡车发展方向    ·重庆19条国省道严查五类车辆 西南五省市统一行动    ·安凯汽车市值疯涨60% 五连涨停遭遇“特停”    ·全国主要公路气象预报(9月17日20时至9月18日20时)    ·高寒地区频获大单 安凯美丽中国行第五季收官    ·穆勒:大众不会效仿戴姆勒拆分业务板块    ·安凯、中通领涨 新能源汽车股集体爆发    ·沃尔沃推出全新的VNL车型 拥有定制化驾驶室    ·依维柯在日本启动天然气动力运输发展计划    ·上汽大通向西藏自治区捐赠10台专用救护车    ·欲促进自动驾驶研发 大陆仍有兴趣收购Here    ·北京2019年将实现路边停车电子收费全覆盖    ·8月我国完成公路固定资产投资1.31亿万元    ·全国主要公路气象预报(9月14日20时至9月15日20时)    ·奔驰召回阿克托斯牵引车 因变速箱螺栓松动    ·北汽长江品牌发布 纯电动专用车将成突破口    ·欧洲研究者用蒲公英橡胶制成轮胎   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

持续再领航 河南、安徽两地一汽解放销量破万

2017年09月11日 10:26    来源: 中国商用汽车网    

  继一汽解放在西南区域创造销量万辆的佳绩后,在解放全体员工万众一心的努力下,在解放客户的大力支持下,河南、安徽两省传来2017年度销量破万的喜讯,并于9月5日和7日,分别在河南郑州、安徽阜阳两地举办了万辆庆典仪式。活动现场高朋满座,解放人与当地经销商、众多卡友共同见证了这一辉煌时刻。2017年一汽解放稳重求进,为了保持优势,弥补短板,始终贯彻高质量营销战略,深化管理、推广、盈利、服务模式,不断提升营销力,销量实现持续领航。河南、安徽两省销售破万辆,这是继七月西南营销部破万辆之后的双喜临门,对解放实现品牌突围和实施战略布局具有重大意义。

  

  河南安徽创佳绩 “万”众一心再领航

  在万辆庆典仪式上,一汽解放汽车销售有限公司大客户部部长张岩、一汽解放汽车销售有限公司安徽商代处经理,杨晓刚分别发表讲话。他们表示,非常感谢解放客户多年来的支持,并对河南和安徽的销售团队取得的骄人成绩给予了肯定;随后还总结了解放公司上半年工作的经验与不足,部署了下阶段工作任务。

  他们认为,随着现代物流的高速发展,客户对商用车的要求越来越高,解放为了满足多元化的市场需求,为客户提供更好的服务,不断创新,不断探索,优化产品,完善服务体系,力争为客户的高效运营提供强有力的保障。从他们的讲话中我们了解到河南和安徽取得辉煌成绩背后,蕴含着每位解放人日以继夜的辛苦付出和对共建解放辉煌事业的壮志雄心。  

    

  

  

  随后来自一汽解放、一汽解放兄弟公司、河南商会、以及解放客户等10人共同开启万辆仪式的庆典环节,一同撒下寓意丰收与喜悦的金砂,预示着一汽解放河南区域将再启征程,为下一个万辆奋勇向前。

  传承经典 持续领航

  万辆庆典的仪式过后,现场工作人员为嘉宾带来了新J6和新J6南方版的详细解读,值得一提的是,新J6南方版不仅拥有新J6外观、智能、动力、节能、可靠、舒适6大革新,75项技术升级等优点,同时又针对南方的气候环境匹配了专属配置。新J6南方版配有独立冷风系统,匹配225Ah电瓶,为独立冷风提供充足电量,空调运行于驾驶室外,噪音小,不会影响司机休息。车门配置的防虫网,在有效防止蚊虫侵扰的同时,保证车内空气流动。此外,新J6南方版座椅还增加了通风功能,能让座椅表面快速降温,并且持续通风,给司机带来清凉的驾乘体验。新J6南方版上市无疑承载了“持续领航”的重大使命,相信它一定会成为卡友们创富路上的新伙伴! 

  

  为了感恩广大客户朋友多年以来的支持,在庆典活动现场,解放公布了此次活动的销售政策,惊喜的价格加上诚意满满的中奖率,现场掀起了订车高潮,最终河南区域总成交量468台,安徽区域总成交量1053台,为下一个万辆奠定了一个良好开端。

  创誉当下 共赢未来

  在2017年上半年,一汽解放取得的傲人成绩,位居行业第一。一方面说明解放卡车深受中国客户的认可与喜爱,另一方面也说明当地经销商为卡车客户提供的优质服务赢取了客户的信赖。目前,西南、河南、安徽相继创造了突破万辆的销售佳绩,将为解放顺利完成全年销售任务立下了汗马功劳,同时也折射出解放卡车卓越的品质、技术和创新能力以及其在中国商用车行业中不可动摇的领航地位。

  实力铸就信心,信心开启未来,面对快速发展的商用车行业,正确的战略导是开启市场的通达之门,完善的服务体系是连接市场的坚实桥梁。多年来,解放始终秉承“一切以客户为中心”的理念,为客户提供满意的产品、及时周到的服务,为客户创造更加多元化的价值,成为中国商用车行业的领军企业。

  

  相信在西南、河南、安徽的强势助力下,必将有更多区域奏响销量“破万”的凯歌,让我们共享荣耀时刻,共鉴辉煌解放。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...