·不得了!解放河北品鉴会,新J6热销张家口    ·奇瑞商用&集胜隆汽配战略合作暨交车仪式圆满举行    ·西藏以拉萨为中心的“3小时综合交通圈”正逐步形成    ·海南:细化工作举措 加快推进全省多式联运发展    ·吉林:高速公安发布十处高速公路易结冰路段    ·中国沙漠无人区建成930公里世界最长穿沙高速    ·乌鲁木齐:今年年底公开发行全国交通一卡通    ·8家轮胎企业宣布10月份涨价    ·智能驾驶再创第一 解放智能卡车完成高速路实测    ·9月重卡销售超过10万辆 解放一枝独秀    ·跃跃御市:日系企业无处不在的造假与瞒报    ·聚焦比利时,安凯“全球首创”精彩来袭    ·长久改装车战略布局再落一子 滁州基地投产    ·“金九”汽车销量同比增5.7% 前9月突破两千万辆    ·全国主要公路气象预报(10月12日20时至10月13日20时)    ·罗兰贝格:中国有望成为自动驾驶领域的领导者    ·大众或在2019年推出电动卡车和电动巴士    ·2017全国商用车车联网创新发展大会即将召开    ·大众整合零部件业务 或将提升公司盈利能力    ·9月商用车保持较快增长 客车增幅明显   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

北奔重卡与奥地利ECS签约合作造新车

2017年03月20日 08:15    来源: 中国商用汽车网综合    

  3月14日,在奥地利,北奔重汽与MAGNA旗下位于圣瓦伦丁的斯太尔工程技术中心(简称ECS公司)签订了战略合作意见书。北奔重汽董事长、党委书记王世宏,总工程师周亚伟代表北奔重汽与ECS公司负责人克劳斯和法务代表格哈德共同签署协议。北奔重汽相关领导和项目工作小组参加了签字仪式。

  ECS公司是世界知名的卡车及零部件专业开发设计公司,在整车设计开发、集成及试验评价调校技术、动力传动技术、驾驶室开发技术、底盘及悬架技术、仿真及计算技术、车辆电子技术等专业领域具有较强的技术能力。

  基于双方良好的合作基础,双方建立了长久的协同开发和数据交互机制。通过多个项目工作,北奔重汽建立了公路车和越野车两个数字化样车平台,在整车集成技术、底盘设计技术、仿真技术、试验技术等方面积累了大量的软件和数据,形成了技术基础,培育了一支具有国际化视野的技术团队。在肯定了双方合作的基础上,扩大了未来的合作领域,进一步推动了互惠合作形式,对北奔重汽产品技术能力的快速成长具有重要意义。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...