·斯堪尼亚批量进驻彩云之南    ·长江EV系统解决浙大校庆绿色出行方案    ·国三柴油车淘汰加速 杭州出台报废补贴政策    ·起底青年汽车:“扩张赌局”的烂尾    ·特斯拉进军商用车 首款卡车9月28日发布    ·大货车近亿元骗保黑洞 或致货车承保被边缘化    ·广西年内开建3条高速 南宁到桂林有"第二通道"    ·山西高速公路减免货车通行费政策停止    ·浙江:申嘉湖高速公路西延工程安城枢纽节点动工    ·青海:西海至察汗诺一级公路开工    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至5月22日20时)    ·商用车迎来发展机遇 新能源或扮靓今年业绩    ·帅铃全能卡车引爆广州 无所不能为您而来    ·天津高速公路骨架形成 路网密度居全国第二    ·董明珠的下一步 珠海银隆走向资本市场    ·美商务部对汽车用进口冷拔机械管开展双反调查    ·质检总局:2016年全国进口轮胎总体质量稳定    ·Uber正式进入物流行业 新应用已在美运营    ·金龙龙威新一代产品龙威Ⅱ代在北京发布    ·在华销售915亿元 博世创新科技构筑未来互联生活   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

北奔重卡与奥地利ECS签约合作造新车

2017年03月20日 08:15    来源: 中国商用汽车网综合    

  3月14日,在奥地利,北奔重汽与MAGNA旗下位于圣瓦伦丁的斯太尔工程技术中心(简称ECS公司)签订了战略合作意见书。北奔重汽董事长、党委书记王世宏,总工程师周亚伟代表北奔重汽与ECS公司负责人克劳斯和法务代表格哈德共同签署协议。北奔重汽相关领导和项目工作小组参加了签字仪式。

  ECS公司是世界知名的卡车及零部件专业开发设计公司,在整车设计开发、集成及试验评价调校技术、动力传动技术、驾驶室开发技术、底盘及悬架技术、仿真及计算技术、车辆电子技术等专业领域具有较强的技术能力。

  基于双方良好的合作基础,双方建立了长久的协同开发和数据交互机制。通过多个项目工作,北奔重汽建立了公路车和越野车两个数字化样车平台,在整车集成技术、底盘设计技术、仿真技术、试验技术等方面积累了大量的软件和数据,形成了技术基础,培育了一支具有国际化视野的技术团队。在肯定了双方合作的基础上,扩大了未来的合作领域,进一步推动了互惠合作形式,对北奔重汽产品技术能力的快速成长具有重要意义。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...