·汽车产业中长期发展规划:十年迈入强国行列    ·建立服务业务 特斯拉或可售不带电池卡车    ·2017年一季度皮卡车型销量风云榜出炉    ·3月我国汽车零部件进口金额达28.91亿美元    ·战略转型 长安商用正式更名为长安欧尚    ·首秀成功 一汽解放开启智能卡车的未来盛宴    ·全国主要公路气象预报(4月24日20时至4月25日20时)    ·2017上海车展:江淮格尔发携K7、K5重磅登场    ·宝斯通K7 “品质的名义”引燃上海车展“朋友圈”    ·匠心打造高品质 本网走进杭州比亚迪客车基地    ·江铃凯运升级版苏州上市 市场占有率逆势上扬    ·备受用户青睐 比亚迪引领杭州公交电动化发展    ·交通运输部:纯电动车占全国公共汽电车15.6%    ·福田宋术山:商用车车联网比乘用车更有推广价值    ·国际油价连续收跌 国内成品油批零价差加大    ·40余家车企油耗不达标 汽车轻量化市场仍待发掘    ·中国新能源汽车流通模式面临重大变革    ·银隆新能源创新永不止步 自主研发创造核心专利    ·银隆新能源携全产业链亮相第五届上交会    ·全国主要公路气象预报(4月23日20时至4月24日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

北奔重卡与奥地利ECS签约合作造新车

2017年03月20日 08:15    来源: 中国商用汽车网综合    

  3月14日,在奥地利,北奔重汽与MAGNA旗下位于圣瓦伦丁的斯太尔工程技术中心(简称ECS公司)签订了战略合作意见书。北奔重汽董事长、党委书记王世宏,总工程师周亚伟代表北奔重汽与ECS公司负责人克劳斯和法务代表格哈德共同签署协议。北奔重汽相关领导和项目工作小组参加了签字仪式。

  ECS公司是世界知名的卡车及零部件专业开发设计公司,在整车设计开发、集成及试验评价调校技术、动力传动技术、驾驶室开发技术、底盘及悬架技术、仿真及计算技术、车辆电子技术等专业领域具有较强的技术能力。

  基于双方良好的合作基础,双方建立了长久的协同开发和数据交互机制。通过多个项目工作,北奔重汽建立了公路车和越野车两个数字化样车平台,在整车集成技术、底盘设计技术、仿真技术、试验技术等方面积累了大量的软件和数据,形成了技术基础,培育了一支具有国际化视野的技术团队。在肯定了双方合作的基础上,扩大了未来的合作领域,进一步推动了互惠合作形式,对北奔重汽产品技术能力的快速成长具有重要意义。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...