·一季度重卡销量同比翻番 解放无悬念坐稳销冠    ·又获缅甸2亿大单,安凯客车频频擦亮“中国名片”    ·品牌日吸睛 格尔发K7携K5首秀惊艳四座    ·设计概念图公布 四川现代全新轻卡将亮相上海车展    ·暖心更安心 重汽首例“不停车”服务纪实    ·订单排到五、六月 广东重卡市场很火?    ·内蒙古:省道S105线旗下营至科布尔公路开工    ·广东:汕湛高速公路佛冈段进入房屋拆迁阶段    ·辽宁:辽阳今年投资3.1亿铺路架桥    ·云南:瑞陇高速公路建成通车 全长26.8公里(图)    ·黑龙江:“十三五”农村公路将实现八个100%    ·上海新能源车备案目录发布 部分车型无缘地方补贴    ·半导体巨头借重金收购 竞逐汽车电子市场    ·数据显示:新能源车驶入重要过渡期    ·大陆硅谷建研发中心 自动驾驶成主要目标    ·新能源汽车逐步进入过渡期 生产资质审核或放松    ·汽车业在雄安新区有哪些机遇    ·全国主要公路气象预报(4月13日20时至4月14日20时)    ·智能驾驶商用车首秀成功 解放发布“挚途”战略    ·大通全新V80精英版上市 搭载6AMT变速箱   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

总投资约为3亿元 奇瑞火力全开投产"H6"

2017年03月17日 11:23    来源: 网通社 吴楠启    

  随着中国乘用车市场的不断发展,用车需求也逐渐多样化,轻客逐渐成为一个重要的细分市场,奇瑞曾在这一市场布局了威麟H5。我们从芜湖市环保局获悉,奇瑞将对现有生产线进行改造,完成后将形成2万辆“H6”的生产能力。

  根据项目环评中的内容了解到,奇瑞商用车总投资约为3亿元,建设地点安徽省芜湖市经济技术开发区长春路16号,主要在奇瑞商用车有限公司现有厂房(原奇瑞股份有限公司四厂及五厂现有厂房)内,保证现有生产能力的基础上,引进部分关键设备并对现有设备进行改造,在不新增产能的情况形成2万辆“H6”的产能。

  奇瑞商用车(安徽)商用车公司成立于2001年,经营范围覆盖重型、中型、轻型汽车系列产品制造,产品覆盖大中轻型客车、皮卡和救护车等专用车型,曾推出紧凑级SUV威麟X5、轻客威麟H5、威麟H3和MPV威麟V5,现已全部停产。

  威麟H5定位为高端商旅车,车身尺寸为5410*1920*2290毫米,轴距为3110毫米,共有十四个座位。动力方面,威麟H5搭载2.0T发动机,最大功率125千瓦,峰值扭矩235牛米,匹配5速手动变速箱。目前关于代号为“H6”车型信息并不全面,从命名上看新车有望为基于威麟H5打造的全新车型。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...