·交通部:26个省份已取消政府还贷二级公路收费    ·解放J7无伪装路试 配铝合金轮圈气囊桥    ·电动汽车为我国零部件企业带来新机遇    ·北京拨付首批新能源汽车补贴5.2亿元    ·三部委核查 二手车限迁加速解禁    ·30亿元联姻能否吹皱新能源客车的一池春水?    ·我国将建立汽车检测维护制度推进节能减排    ·深圳市实施《校车安全管理条例》若干规定    ·全国主要公路气象预报(3月23日20时至3月24日20时)    ·未来爆点,电动皮卡发展新亮点    ·新能源商用车市场再度低迷 2月销量下降73.8%    ·联合卡车闪耀亮相2017多式联运亚洲展    ·全国这些省都出了治超最新招数 广东省最狠!    ·货车超限车辆不减反增? 贵州3月这最后几天要下重手    ·全国主要公路气象预报(3月22日20时至3月23日20时)    ·校车安全进校园 安凯客车再担“公益标兵”    ·针对烟台市场量身打造 红岩杰狮牵引车批量交付    ·专注绿色交通 比亚迪首次亮相重庆国际客车展    ·挽救车主生命 江铃皮卡安全可靠不负重托    ·《营运客车安全技术条件》实施 7大方面升级   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

总投资约为3亿元 奇瑞火力全开投产"H6"

2017年03月17日 11:23    来源: 网通社 吴楠启    

  随着中国乘用车市场的不断发展,用车需求也逐渐多样化,轻客逐渐成为一个重要的细分市场,奇瑞曾在这一市场布局了威麟H5。我们从芜湖市环保局获悉,奇瑞将对现有生产线进行改造,完成后将形成2万辆“H6”的生产能力。

  根据项目环评中的内容了解到,奇瑞商用车总投资约为3亿元,建设地点安徽省芜湖市经济技术开发区长春路16号,主要在奇瑞商用车有限公司现有厂房(原奇瑞股份有限公司四厂及五厂现有厂房)内,保证现有生产能力的基础上,引进部分关键设备并对现有设备进行改造,在不新增产能的情况形成2万辆“H6”的产能。

  奇瑞商用车(安徽)商用车公司成立于2001年,经营范围覆盖重型、中型、轻型汽车系列产品制造,产品覆盖大中轻型客车、皮卡和救护车等专用车型,曾推出紧凑级SUV威麟X5、轻客威麟H5、威麟H3和MPV威麟V5,现已全部停产。

  威麟H5定位为高端商旅车,车身尺寸为5410*1920*2290毫米,轴距为3110毫米,共有十四个座位。动力方面,威麟H5搭载2.0T发动机,最大功率125千瓦,峰值扭矩235牛米,匹配5速手动变速箱。目前关于代号为“H6”车型信息并不全面,从命名上看新车有望为基于威麟H5打造的全新车型。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...