·零部件行业投资研究报告:中国自动变速器格局生变    ·中置轴这样玩?国内首款中置轴翼开式列车刷新认知    ·印度本土化更进一步 比亚迪每年生产5,000辆电动巴士    ·满足用户定制需求 中集瑞江交付1000台搅拌车    ·中集通华罐车制造又一次领跑行业    ·618“爆仓”将袭 快递物流还够用吗?    ·30辆纯电动轻客交付 北汽长江助力城市绿色建设    ·李健:福田戴姆勒服务提至“4.0”给行业惊喜    ·助推危化运输降本增效 2018中国高效物流卡车公开赛举行    ·动力锂电池开始规模化应用    ·福建奔驰销量目标提升36% 未来发力电动车    ·探访威马——工厂:安装调试,总部:加班加点    ·全国主要公路气象预报(6月14日20时至15日20时)    ·日本东京拟2019年铺设太阳能公路(图)    ·重庆两高速收费站月底可扫码支付通行费    ·汽车金融正成为经销商新盈利增长点    ·卖店、被罚接踵而至 庞大集团转型遇阵痛    ·本田思域Type R概念皮卡亮相 百公里加速不到6秒    ·政策推进汽车零部件产业整合加速    ·MODEL 3量产计算失误 马斯克展开大规模裁员   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

总投资约为3亿元 奇瑞火力全开投产"H6"

2017年03月17日 11:23    来源: 网通社 吴楠启    

  随着中国乘用车市场的不断发展,用车需求也逐渐多样化,轻客逐渐成为一个重要的细分市场,奇瑞曾在这一市场布局了威麟H5。我们从芜湖市环保局获悉,奇瑞将对现有生产线进行改造,完成后将形成2万辆“H6”的生产能力。

  根据项目环评中的内容了解到,奇瑞商用车总投资约为3亿元,建设地点安徽省芜湖市经济技术开发区长春路16号,主要在奇瑞商用车有限公司现有厂房(原奇瑞股份有限公司四厂及五厂现有厂房)内,保证现有生产能力的基础上,引进部分关键设备并对现有设备进行改造,在不新增产能的情况形成2万辆“H6”的产能。

  奇瑞商用车(安徽)商用车公司成立于2001年,经营范围覆盖重型、中型、轻型汽车系列产品制造,产品覆盖大中轻型客车、皮卡和救护车等专用车型,曾推出紧凑级SUV威麟X5、轻客威麟H5、威麟H3和MPV威麟V5,现已全部停产。

  威麟H5定位为高端商旅车,车身尺寸为5410*1920*2290毫米,轴距为3110毫米,共有十四个座位。动力方面,威麟H5搭载2.0T发动机,最大功率125千瓦,峰值扭矩235牛米,匹配5速手动变速箱。目前关于代号为“H6”车型信息并不全面,从命名上看新车有望为基于威麟H5打造的全新车型。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...