·公安部:部署全面推广新能源汽车专用号牌    ·交通运输部发布无车承运人试点企业考核标准    ·公交占比超7成 前10批目录新能源客车统计    ·唐仕凯:奔驰为未来在华发展奠定了良好基础    ·大众计划投资12亿美元造成纯电动汽车厂    ·福田汽车高层剧变两年前早有伏笔?    ·郑州日产将推全新单排皮卡 货厢长近3米    ·西藏林芝震区公路通行正常    ·江苏:普通公路治超站交警100%派驻    ·北京新机场配建“五纵两横”交通网    ·全国主要公路气象预报(11月20日20时至11月21日20时)    ·上汽大通T60汽油版上市 售价8.38至21.38万元    ·福特新全顺自动档车型上市 售价15.49-16.79万元    ·郑克斌:电动已是必然 氢领未来大势所趋    ·百台江淮格尔发K5牵引车交车仪式举行    ·上汽大通FCV80上市 实现氢燃料电池车商业化运营    ·满足细分市场需求 武汉商用车展专用车展品丰富    ·一汽解放产量创历史新高 全年挑战31.5万辆    ·神户大学法学系教授批判日本制造业与媒体    ·天津发布通告:国Ⅲ柴油货车须加装DPF   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

总投资约为3亿元 奇瑞火力全开投产"H6"

2017年03月17日 11:23    来源: 网通社 吴楠启    

  随着中国乘用车市场的不断发展,用车需求也逐渐多样化,轻客逐渐成为一个重要的细分市场,奇瑞曾在这一市场布局了威麟H5。我们从芜湖市环保局获悉,奇瑞将对现有生产线进行改造,完成后将形成2万辆“H6”的生产能力。

  根据项目环评中的内容了解到,奇瑞商用车总投资约为3亿元,建设地点安徽省芜湖市经济技术开发区长春路16号,主要在奇瑞商用车有限公司现有厂房(原奇瑞股份有限公司四厂及五厂现有厂房)内,保证现有生产能力的基础上,引进部分关键设备并对现有设备进行改造,在不新增产能的情况形成2万辆“H6”的产能。

  奇瑞商用车(安徽)商用车公司成立于2001年,经营范围覆盖重型、中型、轻型汽车系列产品制造,产品覆盖大中轻型客车、皮卡和救护车等专用车型,曾推出紧凑级SUV威麟X5、轻客威麟H5、威麟H3和MPV威麟V5,现已全部停产。

  威麟H5定位为高端商旅车,车身尺寸为5410*1920*2290毫米,轴距为3110毫米,共有十四个座位。动力方面,威麟H5搭载2.0T发动机,最大功率125千瓦,峰值扭矩235牛米,匹配5速手动变速箱。目前关于代号为“H6”车型信息并不全面,从命名上看新车有望为基于威麟H5打造的全新车型。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...