·谭贝克:新国标助推康迪泰克在华发展    ·中国重汽与江淮汽车签署战略合作协议    ·依维柯助力2017阿斯塔纳世博会 成为官方供应商    ·激辩"3万公里政策":治理骗补和鼓励发展不能兼得?    ·商务部:中国将放开汽车电子等领域外资股比限制    ·公司市值创新高 上汽集团召开2016年度股东大会    ·德美联合调查戴姆勒 FCA否认排放指控    ·国内成品油价格上调 汽油每吨上涨140元    ·业绩分化 补贴退坡 新能源车企遇盈利考验    ·沃尔沃卡车推出夏季高温保养新方案    ·国外专家:中国轮胎企业亟待改变    ·全国主要公路气象预报(5月25日20时至5月26日20时)    ·石油储量全球第二的加拿大坚持公交电动化    ·降低油耗有新招 七大中外车企竞速变速箱升级    ·发放三重好礼 解放J6六大英雄全球招募启动    ·新能源汽车产业景气度下半年有望回升    ·工信部取消5.55亿新能源补贴 部分车企现金流现压力    ·尾气门在法受调查 大众或将被罚220亿美元    ·全国主要公路气象预报(5月24日20时至5月25日20时)    ·康明斯全新ISF4.5L发动机亮相2017道路运输展   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

总投资约为3亿元 奇瑞火力全开投产"H6"

2017年03月17日 11:23    来源: 网通社 吴楠启    

  随着中国乘用车市场的不断发展,用车需求也逐渐多样化,轻客逐渐成为一个重要的细分市场,奇瑞曾在这一市场布局了威麟H5。我们从芜湖市环保局获悉,奇瑞将对现有生产线进行改造,完成后将形成2万辆“H6”的生产能力。

  根据项目环评中的内容了解到,奇瑞商用车总投资约为3亿元,建设地点安徽省芜湖市经济技术开发区长春路16号,主要在奇瑞商用车有限公司现有厂房(原奇瑞股份有限公司四厂及五厂现有厂房)内,保证现有生产能力的基础上,引进部分关键设备并对现有设备进行改造,在不新增产能的情况形成2万辆“H6”的产能。

  奇瑞商用车(安徽)商用车公司成立于2001年,经营范围覆盖重型、中型、轻型汽车系列产品制造,产品覆盖大中轻型客车、皮卡和救护车等专用车型,曾推出紧凑级SUV威麟X5、轻客威麟H5、威麟H3和MPV威麟V5,现已全部停产。

  威麟H5定位为高端商旅车,车身尺寸为5410*1920*2290毫米,轴距为3110毫米,共有十四个座位。动力方面,威麟H5搭载2.0T发动机,最大功率125千瓦,峰值扭矩235牛米,匹配5速手动变速箱。目前关于代号为“H6”车型信息并不全面,从命名上看新车有望为基于威麟H5打造的全新车型。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...