·穆勒:大众不会效仿戴姆勒拆分业务板块    ·安凯、中通领涨 新能源汽车股集体爆发    ·沃尔沃推出全新的VNL车型 拥有定制化驾驶室    ·依维柯在日本启动天然气动力运输发展计划    ·上汽大通向西藏自治区捐赠10台专用救护车    ·欲促进自动驾驶研发 大陆仍有兴趣收购Here    ·北京2019年将实现路边停车电子收费全覆盖    ·8月我国完成公路固定资产投资1.31亿万元    ·全国主要公路气象预报(9月14日20时至9月15日20时)    ·奔驰召回阿克托斯牵引车 因变速箱螺栓松动    ·北汽长江品牌发布 纯电动专用车将成突破口    ·欧洲研究者用蒲公英橡胶制成轮胎    ·2020年全国基本实现车用乙醇汽油全覆盖    ·比亚迪携多款产品首次亮相中国—东盟博览会    ·北京提高新能源商用车生产及备案准入门槛    ·2016年交通固定资产投资三分之一投在贫困地区    ·2017年国庆节及中秋节期间高速公路免费8天    ·全国主要公路气象预报(9月13日20时至9月14日20时)    ·深度揭秘国内第一款原装消防车专用底盘    ·我国综合交通出行大数据平台开放共享   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

总投资约为3亿元 奇瑞火力全开投产"H6"

2017年03月17日 11:23    来源: 网通社 吴楠启    

  随着中国乘用车市场的不断发展,用车需求也逐渐多样化,轻客逐渐成为一个重要的细分市场,奇瑞曾在这一市场布局了威麟H5。我们从芜湖市环保局获悉,奇瑞将对现有生产线进行改造,完成后将形成2万辆“H6”的生产能力。

  根据项目环评中的内容了解到,奇瑞商用车总投资约为3亿元,建设地点安徽省芜湖市经济技术开发区长春路16号,主要在奇瑞商用车有限公司现有厂房(原奇瑞股份有限公司四厂及五厂现有厂房)内,保证现有生产能力的基础上,引进部分关键设备并对现有设备进行改造,在不新增产能的情况形成2万辆“H6”的产能。

  奇瑞商用车(安徽)商用车公司成立于2001年,经营范围覆盖重型、中型、轻型汽车系列产品制造,产品覆盖大中轻型客车、皮卡和救护车等专用车型,曾推出紧凑级SUV威麟X5、轻客威麟H5、威麟H3和MPV威麟V5,现已全部停产。

  威麟H5定位为高端商旅车,车身尺寸为5410*1920*2290毫米,轴距为3110毫米,共有十四个座位。动力方面,威麟H5搭载2.0T发动机,最大功率125千瓦,峰值扭矩235牛米,匹配5速手动变速箱。目前关于代号为“H6”车型信息并不全面,从命名上看新车有望为基于威麟H5打造的全新车型。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...