·14个省市出台新能源汽车地方补贴政策    ·解放&壳牌卡友达人赛首位技巧达人冠军诞生    ·重汽济南卡车7月销售12223辆 1-7月累计同比增八成    ·唐山港加入汽运煤禁区 环渤海地区或跟进    ·博世等创建合资公司 旨在提供高精度全球定位服务    ·出租车或成自动驾驶汽车商业化起始行业    ·京藏高速宁夏段改扩建推进 累计投资50亿元    ·山东将在2020年建立全省城乡交通运输服务体系    ·全国主要公路气象预报(8月10日20时至8月11日20时)    ·智慧交通的先行者 宇通四款精品出击上海客车展    ·甘肃1-6月全省公路水路建设累计完成投资306.3亿元    ·交通运输部二级响应应对九寨沟地震 国道堵点全部抢通    ·东风商用车7月销售重卡9885辆 环比下降同比上升    ·福田7月销售4.2万辆 重卡销量同比增五成    ·被批评滥用《破产法》高田借重组苟延残喘    ·加速老旧柴油车淘汰 大众集团德国推换车补贴    ·全国主要公路气象预报(8月9日20时至8月10日20时)    ·调整全年目标任务 中国重汽发起新冲刺    ·公交、物流齐上阵,开沃携经典车型亮相上海客车展    ·专注打造高品质 比亚迪商用车亮相上海国际客车展   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

服务致胜 四川现代消费者满意度行业领先

2017年03月17日 10:12    来源: 中国商用汽车网    

  2017年开始,国内宏观经济情况逐渐回暖,货车市场也一扫去年低迷的氛围,销量表现有所回升,在此背景下,四川现代继续稳扎稳打,取得骄人的市场业绩。近日,2月卡车销量新鲜出炉,来自中汽协的数据显示,四川现代当月重卡销量同比增长107.14%,微卡销量更是同比增长220.58%,销量增速领跑细分市场。出色的销量表现离不开一流的服务水平支撑,一直以来,四川现代坚持以服务致胜,不断打造消费者满意新高度。

  四川现代专业服务团队

  效率优先 打造24小时安心保障

  对货运行业而言,时间就是金钱。为了第一时间解决客户的问题,四川现代建立了快速反应的报修流程,给客户服务承诺,“需要他,他就在”。

  四川现代售后服务部建立24小时专人值守服务;同时搭建“服务请求响应”系统,让客户、服务站、售后服务部形成稳固的“三角式”关系,接到求助信号后,迅速反应报修。在符合保修规定的情况下,四川现代服务人员要做到“当天了结一般故障、2天排除严重故障、3天解决重大故障、特殊故障与客户约定处理方案”。四川现代坚持效率优先,为客户打造24小时不间断的安心保障。

  24小时为您守护

  大客户上门服务 降低客户用车成本

  如今,卡车用户越来越关注车辆的使用成本,四川现代紧跟用户需求,推出大客户服务上门这一人性化举措。客户购买车辆后,四川现代提供免费上门保、首月派员驻点服务,重大活动期间派员驻点服务等支援。同时,还上门免费服务培训,培训涵盖产品、驾驶、保养等多个板块。四川现代以用户为中心,创新售后服务内容,努力为用户进一步降低用车成本。

  超长保修 深谙客户切实需求

  深谙客户切实需求

  值得一提的是,四川现代旗下的创虎重卡拥有超长保修政策。发动机主要部件如缸体、缸盖等采用至4年不限里程保修政策。底盘主要部件:如车架、变速器壳体、车桥壳体等采用至3年不限里程保修政策,处于国内领先水平。在这个产品为王的时代,本着对用户负责的态度,四川现代推出了超长质保服务,赢得市场口碑。超长质保同时也是源于对产品的信心,基于车辆优秀的性能和品质表现,有底气,才硬气。

  四川现代创虎

  新的一年,国内各大卡车品牌积极表现、各显身手。事实上,新的市场竞争环境下,服务水平则是一个品牌能否取得成功的关键因素。四川现代坚持高效、专业的贴心服务,赢得了市场和消费者的充分认可。相信未来,四川现代将凭借脚踏实地的作风,取得更加辉煌的市场表现。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...