·不得了!解放河北品鉴会,新J6热销张家口    ·奇瑞商用&集胜隆汽配战略合作暨交车仪式圆满举行    ·西藏以拉萨为中心的“3小时综合交通圈”正逐步形成    ·海南:细化工作举措 加快推进全省多式联运发展    ·吉林:高速公安发布十处高速公路易结冰路段    ·中国沙漠无人区建成930公里世界最长穿沙高速    ·乌鲁木齐:今年年底公开发行全国交通一卡通    ·8家轮胎企业宣布10月份涨价    ·智能驾驶再创第一 解放智能卡车完成高速路实测    ·9月重卡销售超过10万辆 解放一枝独秀    ·跃跃御市:日系企业无处不在的造假与瞒报    ·聚焦比利时,安凯“全球首创”精彩来袭    ·长久改装车战略布局再落一子 滁州基地投产    ·“金九”汽车销量同比增5.7% 前9月突破两千万辆    ·全国主要公路气象预报(10月12日20时至10月13日20时)    ·罗兰贝格:中国有望成为自动驾驶领域的领导者    ·大众或在2019年推出电动卡车和电动巴士    ·2017全国商用车车联网创新发展大会即将召开    ·大众整合零部件业务 或将提升公司盈利能力    ·9月商用车保持较快增长 客车增幅明显   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

服务致胜 四川现代消费者满意度行业领先

2017年03月17日 10:12    来源: 中国商用汽车网    

  2017年开始,国内宏观经济情况逐渐回暖,货车市场也一扫去年低迷的氛围,销量表现有所回升,在此背景下,四川现代继续稳扎稳打,取得骄人的市场业绩。近日,2月卡车销量新鲜出炉,来自中汽协的数据显示,四川现代当月重卡销量同比增长107.14%,微卡销量更是同比增长220.58%,销量增速领跑细分市场。出色的销量表现离不开一流的服务水平支撑,一直以来,四川现代坚持以服务致胜,不断打造消费者满意新高度。

  四川现代专业服务团队

  效率优先 打造24小时安心保障

  对货运行业而言,时间就是金钱。为了第一时间解决客户的问题,四川现代建立了快速反应的报修流程,给客户服务承诺,“需要他,他就在”。

  四川现代售后服务部建立24小时专人值守服务;同时搭建“服务请求响应”系统,让客户、服务站、售后服务部形成稳固的“三角式”关系,接到求助信号后,迅速反应报修。在符合保修规定的情况下,四川现代服务人员要做到“当天了结一般故障、2天排除严重故障、3天解决重大故障、特殊故障与客户约定处理方案”。四川现代坚持效率优先,为客户打造24小时不间断的安心保障。

  24小时为您守护

  大客户上门服务 降低客户用车成本

  如今,卡车用户越来越关注车辆的使用成本,四川现代紧跟用户需求,推出大客户服务上门这一人性化举措。客户购买车辆后,四川现代提供免费上门保、首月派员驻点服务,重大活动期间派员驻点服务等支援。同时,还上门免费服务培训,培训涵盖产品、驾驶、保养等多个板块。四川现代以用户为中心,创新售后服务内容,努力为用户进一步降低用车成本。

  超长保修 深谙客户切实需求

  深谙客户切实需求

  值得一提的是,四川现代旗下的创虎重卡拥有超长保修政策。发动机主要部件如缸体、缸盖等采用至4年不限里程保修政策。底盘主要部件:如车架、变速器壳体、车桥壳体等采用至3年不限里程保修政策,处于国内领先水平。在这个产品为王的时代,本着对用户负责的态度,四川现代推出了超长质保服务,赢得市场口碑。超长质保同时也是源于对产品的信心,基于车辆优秀的性能和品质表现,有底气,才硬气。

  四川现代创虎

  新的一年,国内各大卡车品牌积极表现、各显身手。事实上,新的市场竞争环境下,服务水平则是一个品牌能否取得成功的关键因素。四川现代坚持高效、专业的贴心服务,赢得了市场和消费者的充分认可。相信未来,四川现代将凭借脚踏实地的作风,取得更加辉煌的市场表现。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...