·交通运输部:落实农村公路工程质量责任终身制    ·10月商用车销量同比下降 重卡环比增2.99%    ·澳新累销破2万 上汽大通T60海外上市16个月破万    ·福田戴姆勒高效物流卡车公开赛盐城站举行    ·参观进博会汽车展馆 盘点展台之“最”    ·六部委联合发布《通知》 全面清理整顿低速电动车    ·高效物流市场由量变到质变 汕德卡实现逆市增长    ·全国主要公路气象预报(11月8日20时至9日20时)    ·首届中国商用车大会于11月8日在南京开幕    ·江北水城决高下 重汽实况挑战赛助力保卫蓝天    ·王侠:摒弃“强者通吃” 跨国车企需寻求多样合作    ·上汽商用车10月销量同比下降 红岩保持增长    ·威伯科聚焦商用车行业自动驾驶、网联化、电动化未来    ·江淮轻卡海外累销超21万辆!十四年出口第一 !    ·长城汽车十月销售超11万辆 环比增长26.94%    ·一年多没相应产品 27家新能源汽车企业被点名    ·国三柴油车淘汰提速 西安宣布禁行措施    ·徐工E300获第三届中国新能源物流车挑战赛四项大奖    ·甘肃交管预防交通事故:长下坡路段全天候守点勤务    ·全国主要公路气象预报(11月7日20时至8日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

助力公交发展 上海国际客车展11月19日举行

2018年09月07日 10:37    来源: 中国商用汽车网    

  备受关注的上海国际客车展将于2018年11月19-21日在上海新国际博览中心再度上演全球较具规模的新能源公交客车盛宴,展会预计展出面积30000平方米,近300家参展企业,500余家直接采购企业,35000名专业观众参与,让我们带领大家提前感受十一月客车展的火热与精彩亮点。

  作为国内领先的客车整车制造企业,宇通客车高度重视新能源客车的发展,这得益于其在新能源市场的前瞻性布局及创新核心技术,本届展会亮相的产品非常值得期待;金龙客车凭借在城市新型公交车领域的探索,此次展示的多种车型,将满足不同城市公共交通的需求;比亚迪为观众带来城市公交电动化解决方案及纯电动客车被广泛应用于国内外主流城市,有丰富的规模化、市场化运营经验的经典车型等。

  此次参与亮相的还有中通、中车、银隆、申沃、申龙、万象、豪沃、亚星、飞驰等客车制造商以及綦江齿轮、苏州绿控、陕西法士特、上海松芝空调、北京亿华通、宁德时代、天津清智、珀然锻造、米其林轮胎、方盛车桥、浙江万安制动、中汽客等代表企业,他们将携带最新研发的产品及前沿技术在展会现场与各大企业深入交流、洽谈合作,为终端商提供最优的技术解决方案。同期还将举办2018中国城市公共交通学学术年会、第八届华东六省一市公交企业联席会、2018中国绿色公交创新发展论坛等精彩丰富的活动。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...