·轻卡上半年销量同比增16% 福田两品牌合力获冠    ·工程车皮实耐用才是王道 老司机教你怎样更省钱    ·2018年6月及上半年皮卡销量排行大变动    ·欧曼配装康明斯全新X系列产品暨服务升级工程即将发布    ·大众又欲在美生产纯电动微型巴士和跨界车    ·细分化一对一 N+欧曼服务做有“温度”的升级调研    ·海外半年销量同比增长119% 大通速度新注解    ·2018"世界500强"榜单:6家中国车企再次上榜    ·MPV半年考:自主转型阵痛 合资增速放缓    ·全国主要公路气象预报(7月19日20时至20日20时)    ·价值联盟创造高价值:大陆集团重组看重未来出行    ·动力电池行业洗牌在即 谁会成为下一个“沃特玛”?    ·高质量发展是新能源汽车的必由之路    ·汽车金融行业:2018年市场规模将达1.39万亿元    ·成品油价下周一将迎下调 降幅预期增大    ·里卡多研发新型48V电动发动机 能量升成本降    ·长三角开展货运车辆“百日治超”行动    ·陕汽控股上半年产销突破10万辆    ·全国主要公路气象预报(7月18日20时至19日20时)    ·新海宜控股陕西通家 通家汽车全面战略升级   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

陕汽重卡2018商务年会专用车分会济南举行

2017年12月21日 09:37    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报—中国商用汽车网讯 12月20日,陕汽重卡2018商务年会—专用车分会在济南召开,陕重汽副总经理周银朝、陕重汽销售公司总经理刘翔韬、销售公司领导班子成员、副经理以上干部、各办事处主任、全国专用车直销渠道、经销商专属渠道、产业链相关人员300余人参加本次会议。会议由陕重汽销售公司总经理刘翔韬主持。

  

  2018年,陕汽将深化专用模式,通过强优补短,将专用车市场的突破列为重点工作之一,通过对市场的分析、产品策略的调整、服务保障的支持,多管齐下。陕汽与专用车企业进行战略签约,成为会议的亮点,全面打响2018年专用车市场的决胜之战。

  

  近两年来,陕汽针对专用车市场,深入研究政策法规趋势,深入终端市场调研分析,持续对标优化产品布局,不断拓展合作伙伴。同时,针对不同的细分市场,成立了多个项目组,以专用车细分产品为核心,精准策划,价值匹配,取得了一定的突破。

  

  会上,陕重汽销售公司专用车部经理段卫军作《2018年专用车市场突破营销策略》报告,对2018年陕汽专用车主推产品及重点细分市场营销策略作了详实的介绍。陕重汽销售公司专用车部项目经理程颐介绍了2018年专用车产品策略。陕重汽服务部经理沈宇航针对专用车市场的服务保障,介绍了2018年专用车市场的服务政策。

  

  陕汽在专用车板块,始终致力于强势产业的联合,注重产业战略合作,在不断满足客户需求的同时,以“双赢”为目标,吸引了一批批企业与陕汽不断建立合作伙伴关系。

  

  会上,陕重汽销售公司专用车部经理段卫军与芜湖瑞江、唐山亚特、中集凌宇、厦工楚胜、宏昌天马、十堰驰田、河南骏通、中集华骏8家企业签订了战略合作协议,本次战略合作协议的达成,不仅标志着陕汽与专用车企业的合作进入了一个新的阶段,也显示了陕汽做强专用车市场的决心与信心,强强联合,价值共享,共赢未来。

  

  会上,芜湖中集瑞江汽车有限公司销售公司总经理汤正林和河北宏昌天马专用车有限公司总经理王志先2家合作企业进行了表态发言。中集瑞江的汤总表示,中集瑞江将持续巩固与陕汽重卡的战略合作关系,实现双方更加紧密的互动,更加全面的合作,开创更加广阔的未来。宏昌天马的王总谈了与陕汽合作的感受,2018年将进一步体现战略合作伙伴的价值,做好陕汽协同服务工作。

  

  最后,陕重汽副总经理周银朝作会议总结发言,为陕汽专用车未来的发展指明了方向。周总首先谈了召开本次专用车会议的目的,与大家交流了对专用车市场的认识,反思了近几年陕汽专用车市场的不足之处,分享了陕汽专用车发展的战略思路,面对2018年的市场变化,对销司和办事处提出了具体要求,对专用车厂各委改企业提出了一些建议,希望各办事处抓住专用车发展的机遇,与改装厂、挂车厂做好沟通、交流,加强双方的合作,提升陕汽专用车产品的市场份额。

  志同共逐梦,聚力出重拳。2018年,陕汽将切实坚持统筹规划专用车整体布局,抢抓一切市场机会,通过战略合作,价值共享,快速提升陕汽专用车产品综合竞争力,共同决胜专用车市场,实现2018专用车市场大突破。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...