·交通运输部:落实农村公路工程质量责任终身制    ·10月商用车销量同比下降 重卡环比增2.99%    ·澳新累销破2万 上汽大通T60海外上市16个月破万    ·福田戴姆勒高效物流卡车公开赛盐城站举行    ·参观进博会汽车展馆 盘点展台之“最”    ·六部委联合发布《通知》 全面清理整顿低速电动车    ·高效物流市场由量变到质变 汕德卡实现逆市增长    ·全国主要公路气象预报(11月8日20时至9日20时)    ·首届中国商用车大会于11月8日在南京开幕    ·江北水城决高下 重汽实况挑战赛助力保卫蓝天    ·王侠:摒弃“强者通吃” 跨国车企需寻求多样合作    ·上汽商用车10月销量同比下降 红岩保持增长    ·威伯科聚焦商用车行业自动驾驶、网联化、电动化未来    ·江淮轻卡海外累销超21万辆!十四年出口第一 !    ·长城汽车十月销售超11万辆 环比增长26.94%    ·一年多没相应产品 27家新能源汽车企业被点名    ·国三柴油车淘汰提速 西安宣布禁行措施    ·徐工E300获第三届中国新能源物流车挑战赛四项大奖    ·甘肃交管预防交通事故:长下坡路段全天候守点勤务    ·全国主要公路气象预报(11月7日20时至8日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

原来奇瑞商用-开瑞卡车是这样“炼成”的!

2017年12月01日 14:09    来源: 中国商用汽车网    

  卡车生产企业对于大多数人来说既神秘又让人向往,能亲眼看一看自己所驾驶的车辆诞生的全过程是无数卡友的梦想,但受限于实际情况,能真正实现这个梦想的人少之又少。都说一个好品牌除了质量过硬,后期服务也很重要,这不最近开瑞卡车组织一批老客户到卡车生产工厂-奇瑞开封基地参观,让他们亲自感受一下开瑞卡车是如何“炼成”的?

    开封工厂是奇瑞在国内除芜湖工厂、大连工厂、常熟工厂、鄂尔多斯工厂以及贵阳工厂以外的第六家整车制造基地。

  由于时间有限,本次主要参观了开封工厂的总装车间。总装车间是整车制造工艺的最后一个环节,也就是说,卡车将在这里完成从零件到整车二类底盘的过程。

 

  总装车间采用了标准的双层物料运送系统,从涂装车间出来的车壳将在这里进行总装。听说这样可以让车间内的物流路径最优,这样下来使得整个生产过程在严谨的安排下科学、有序、高效地进行,高效率确实棒。

  都说,魔鬼在细节中,开瑞卡车的质量就是这句话最生动的体现,负责人深入浅出地展示出开瑞卡车对产品细节的追求。

  大伙都被现场的专业度所折服,要造出高品质好车,不仅需要严谨的生产工艺和精湛的技术,更重要的是造车人本身的专注、细心、敏锐,以及对质量标准的坚持。可以说,开瑞卡车要求每一个人全身心地投入到对高品质的追求中。

  在奇瑞汽车的全新发展策略下,质量问题被提上了全新的高度,那么对于源头的制造厂而言,更是将产品质量放在了首位。通过对开瑞河南开封生产基地总装车间的参观,可以看出开瑞卡车对产品质量近乎苛刻的要求和努力,正是凭借在这些方面的坚持使得开瑞卡车深刻的影响了这些忠实用户,之后也会影响更多新客户。

  用奇瑞造轿车的技术积淀造卡车,这样的理念在目前同行业的竞争者中也是遥遥领先的,以轿车法造商用车的开瑞卡车,相信其未来会有更加出色的表现。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...