·斯堪尼亚深耕中国市场 全新一代卡车即将亮相    ·推荐目录带动新能源商用车销售    ·沃尔沃卡车玩转2017 迈向90周年里程    ·银隆董事长孙国华:资金链稳定 管理运营稳健    ·中集麦伯良讲述创业往事 感恩时代机遇    ·福田戴姆勒助力物流行业降本增效 实现全面提升    ·银隆要求供应商封口 新管理层被批不懂汽车业    ·全国主要公路气象预报(1月18日20时至19日20时)    ·200台上汽大通EV80交付德国用户    ·曼恩商用车向克罗地亚邮政交付27辆卡车    ·危化品物流产业呈四大发展趋势    ·盘点2017年商用车十大行业事件 开创“新局面”    ·浙江高速公路将推分时段差异化收费试点    ·全国主要公路气象预报(1月17日20时至18日20时)    ·沙特国家轮胎公司将建造65亿元新工厂    ·中集车辆力推东南市场营销全面升级    ·吉利进军柴油商用车 中、轻卡已上公告    ·环保部雷霆重罚 汽车业:求监管更猛烈    ·塔塔提升商用车体验出新招 推专属润滑油品牌    ·福特在美国摊上大事!50万辆皮卡被指排放造假   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

原来奇瑞商用-开瑞卡车是这样“炼成”的!

2017年12月01日 14:09    来源: 中国商用汽车网    

  卡车生产企业对于大多数人来说既神秘又让人向往,能亲眼看一看自己所驾驶的车辆诞生的全过程是无数卡友的梦想,但受限于实际情况,能真正实现这个梦想的人少之又少。都说一个好品牌除了质量过硬,后期服务也很重要,这不最近开瑞卡车组织一批老客户到卡车生产工厂-奇瑞开封基地参观,让他们亲自感受一下开瑞卡车是如何“炼成”的?

    开封工厂是奇瑞在国内除芜湖工厂、大连工厂、常熟工厂、鄂尔多斯工厂以及贵阳工厂以外的第六家整车制造基地。

  由于时间有限,本次主要参观了开封工厂的总装车间。总装车间是整车制造工艺的最后一个环节,也就是说,卡车将在这里完成从零件到整车二类底盘的过程。

 

  总装车间采用了标准的双层物料运送系统,从涂装车间出来的车壳将在这里进行总装。听说这样可以让车间内的物流路径最优,这样下来使得整个生产过程在严谨的安排下科学、有序、高效地进行,高效率确实棒。

  都说,魔鬼在细节中,开瑞卡车的质量就是这句话最生动的体现,负责人深入浅出地展示出开瑞卡车对产品细节的追求。

  大伙都被现场的专业度所折服,要造出高品质好车,不仅需要严谨的生产工艺和精湛的技术,更重要的是造车人本身的专注、细心、敏锐,以及对质量标准的坚持。可以说,开瑞卡车要求每一个人全身心地投入到对高品质的追求中。

  在奇瑞汽车的全新发展策略下,质量问题被提上了全新的高度,那么对于源头的制造厂而言,更是将产品质量放在了首位。通过对开瑞河南开封生产基地总装车间的参观,可以看出开瑞卡车对产品质量近乎苛刻的要求和努力,正是凭借在这些方面的坚持使得开瑞卡车深刻的影响了这些忠实用户,之后也会影响更多新客户。

  用奇瑞造轿车的技术积淀造卡车,这样的理念在目前同行业的竞争者中也是遥遥领先的,以轿车法造商用车的开瑞卡车,相信其未来会有更加出色的表现。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...