·江淮轻卡:用实实在在的关爱 让品牌深入人心    ·安凯纯电动公交车即将驶入黄山    ·商用车积分不妨小步慢行    ·国内油价将迎七个多月来首次下调    ·2017年中国柴油机销量10强排名新鲜出炉    ·2018年开门红 江铃汽车1月产销快讯    ·大秀肌肉!跨国零部件企业2017年报来了    ·自动驾驶卡车成功横跨美国东西海岸 全程3870公里    ·创新产业平台 谋划新能源商用车行业新突破    ·上汽大通氢燃料电池车百台交付 全年预计交付四百台    ·鸡年年度字——新 汽车业的新人、新事、新格局(下)    ·TE Connectivity 连续第七年入选"全球百强创新机构"    ·打开新视界 听域虎车主讲述皮卡生活之精髓    ·崔东树:跟踪5套数据 解读2017年国产新能源车产销    ·欠款风波下珠海银隆差不差钱?董明珠或不能继续背书    ·富士通研发一项新技术 可检测车载网络攻击    ·陕汽重卡与百世集团签署战略合作协议    ·2017年我国社会物流总费用与GDP比率回落    ·安凯客车与沙特客户二次合作 获2.09亿元出口大单    ·新时代新气象新作为 “四好农村路”建设成就综述   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

世界无人驾驶汽车数量至2020年将超过15万辆

2017年11月24日 10:33    来源: 新浪财经    

  俄罗斯卫星网报道,格洛纳斯非商业伙伴关系研究项目负责人塔季扬娜-列多夫斯卡娅认为,至2020年世界无人驾驶汽车数量将超过15万辆。

  莫斯科Connected Car Summit 2017论坛上展示了Autonet 2.0路线图。目前,格洛纳斯非商业伙伴关系是国家技术创新倡议Autonet工作组的基础设施中心。该工作组提出了改善立法的建议,以减少将现有行政壁垒,把先进技术、产品和服务推向市场,以及简化推广数字服务的程序。

  列多夫斯卡娅对卫星通讯社称:“至2020年,全球无人驾驶汽车数量将超过15万辆,一辆自主交通工具在其整个使用寿命期间将产生超过4000兆字节的数据,这与333部以上的智能手机的数据业务量相当。”

  该公司提醒称,许多国家已宣布在可预见的未来将实行汽油发动机汽车禁售令。

(责任编辑: 王跃跃 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...