·上半年进口车市供需双降,新政下市场结构面临调整    ·造车新势力"入侵"商用车,是困局求变?还是创新业态?    ·特朗普关税政策及燃油标准或阻碍美国电动汽车发展    ·舍弗勒收购线控驱动技术    ·陕西4900公里公路通往深度贫困村    ·中通客车实际控制人由山东交工变更为山东重工    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至8月15日20时)    ·搅动美国公交市场的中国“鲶鱼”何以遭质疑    ·现场订购60辆 联合卡车新型智能环保渣土车研讨会召开    ·7月份公路运输效率指数95.13 环比增同比降    ·舍弗勒上半年汽车业务销售额约46亿欧元    ·福建上半年高速公路完成建设投资160.5亿元    ·上半年快递物流领域投融资规模超过千亿元    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至8月14日20时)    ·斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛收官 德邦物流包揽冠亚军    ·当定制化成为标签 上汽大通解决了哪些问题?    ·诗意花城春不眠 帅铃全能物流版登陆云南昆明    ·上汽红岩“服务零距离”到底有多近?    ·山东省计划2020年公交全部新能源化    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

世界无人驾驶汽车数量至2020年将超过15万辆

2017年11月24日 10:33    来源: 新浪财经    

  俄罗斯卫星网报道,格洛纳斯非商业伙伴关系研究项目负责人塔季扬娜-列多夫斯卡娅认为,至2020年世界无人驾驶汽车数量将超过15万辆。

  莫斯科Connected Car Summit 2017论坛上展示了Autonet 2.0路线图。目前,格洛纳斯非商业伙伴关系是国家技术创新倡议Autonet工作组的基础设施中心。该工作组提出了改善立法的建议,以减少将现有行政壁垒,把先进技术、产品和服务推向市场,以及简化推广数字服务的程序。

  列多夫斯卡娅对卫星通讯社称:“至2020年,全球无人驾驶汽车数量将超过15万辆,一辆自主交通工具在其整个使用寿命期间将产生超过4000兆字节的数据,这与333部以上的智能手机的数据业务量相当。”

  该公司提醒称,许多国家已宣布在可预见的未来将实行汽油发动机汽车禁售令。

(责任编辑: 王跃跃 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...