·上汽大通G50及RV80广州车展带来双线惊喜    ·依维柯欧胜8AT广州车展上市 带来全新感受    ·三辆江铃皮卡陪伴盛荣存的十年奋斗路    ·红岩杰豹飞翼车批量交付入厂物流企业    ·受WLTP和中国销量下跌影响 欧洲新车产销恢复困难重重    ·河南各地积极开展超限超载集中整治行动    ·全国主要公路气象预报(11月13日20时至14日20时)    ·银隆声明 原董事长、总裁侵占公司超10亿利益    ·南京依维柯8AT欧胜将上市 欧胜驾乘感受再提升    ·江淮最美卡哥第三季全国半决赛在阜阳开赛    ·今年双十一全国处理快件4.16亿件 同比增25.68%    ·10月车市下滑13.2% 全年负增长或成定局    ·资质不保 万向造车何以难产    ·川滇合作提速省际公路通道建设    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至13日20时)    ·融合丝路新能源汽车产业 国际丝路新能源汽车大会开幕    ·陕西通家“新能源物流车保卫蓝天计划”亮相    ·安道拓2018财年营收增至174亿美元    ·安凯客车获中国质量认证中心“五星级”售后服务认证    ·上汽红岩双线布局未来 如何不再随行就市?   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

世界无人驾驶汽车数量至2020年将超过15万辆

2017年11月24日 10:33    来源: 新浪财经    

  俄罗斯卫星网报道,格洛纳斯非商业伙伴关系研究项目负责人塔季扬娜-列多夫斯卡娅认为,至2020年世界无人驾驶汽车数量将超过15万辆。

  莫斯科Connected Car Summit 2017论坛上展示了Autonet 2.0路线图。目前,格洛纳斯非商业伙伴关系是国家技术创新倡议Autonet工作组的基础设施中心。该工作组提出了改善立法的建议,以减少将现有行政壁垒,把先进技术、产品和服务推向市场,以及简化推广数字服务的程序。

  列多夫斯卡娅对卫星通讯社称:“至2020年,全球无人驾驶汽车数量将超过15万辆,一辆自主交通工具在其整个使用寿命期间将产生超过4000兆字节的数据,这与333部以上的智能手机的数据业务量相当。”

  该公司提醒称,许多国家已宣布在可预见的未来将实行汽油发动机汽车禁售令。

(责任编辑: 王跃跃 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...