·怀着中国梦的非洲小伙成为中集明星员工    ·最大马力达480 联合卡车大马力工程自卸车亮相    ·丝路彩虹集团春运送站公益活动正式启动    ·比亚迪客车已占英国电动公交市场50%份额    ·苗圩:中国新能源汽车全球领先 智能网联汽车加速发展    ·中国商用车后市场的现状和发展趋势    ·江淮发布预减公告 乘用车下滑商用车稳健    ·盘点2017年商用车产品 车型展现“新亮点”    ·湖北启动交通三年四大攻坚战    ·全国主要公路气象预报(1月31日20时至2月1日20时)    ·缔途房车售价19.8万元起 开出SOHO新生活    ·东风汽车领导调整 乔阳任总会计师 张祖同任副总经理    ·洛阳市谋划5个高速公路项目 快速通道将更“快速”    ·河南今年将有三条重点高速公路项目建成通车    ·预投资1.57亿 长城将建电动车研发中心    ·苗圩:中国绝对不可能强制外商企业转让技术    ·金杯汽车预计2017年同比增长147.98%    ·中国汽车智能网联风将越刮越猛    ·全新牧马人皮卡最新进展:2019年4月发布    ·商用车积分管理制呼之欲出 转型升级战开启   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

特斯拉本周将发布电动卡车 马斯克:让你耳目一新

2017年11月13日 15:58    来源: 新浪    

  特斯拉有望于本周四为期待已久的电动半挂卡车揭开面纱,首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示说,由于预定发布时间被推迟了,希望不会对后续的车辆生产问题造成负面影响。

  上周日,马斯克在Twitter上说,官方揭幕仪式将在本周四晚上举行,承诺将“让你们耳目一新”。他发帖称:“特斯拉的半挂卡车发布仪式将于本周四晚上8点(北京时间本周五中午12点)在线直播!绝对让你耳目一新,大吃一惊,把你的大脑拉入另一个维度。”

  几乎没有人真正了解特斯拉半挂卡车的设计,但一些观察人士推测,样车会类似于一部未来的概念车,既具有视觉刺激力,又很环保。

  特斯拉半挂卡车原定于10月26日发布。然而,由于特斯拉的Model 3汽车生产遭遇瓶颈,并要为受到飓风灾难影响的波多黎各制造更多电池,正式揭幕时间被推迟超过两周。

  

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...