·潍柴动力:重卡繁华背后 产品结构调整到位    ·中国汽车电子技术展览会召开在即    ·北京:城市副中心综合交通枢纽年底前将开建    ·我国高速公路ETC覆盖率逐步提高 行家支招    ·广东:高速公路首座转体桥梁顺利完成主桥转体    ·1元买下300万辆市场?雷诺携金杯掘金商用车    ·2017上半年汽车零部件行业并购案    ·全国主要公路气象预报(7月19日20时至7月20日20时)    ·专项债券将使收费公路建设进入新发展阶段    ·全新骏铃V3快递版“快人一步”,全球首款快递专用轻卡上市    ·部分上市汽车零部件企业发布半年业绩预增报告    ·中汽协:车市全年增长5%有压力    ·新能源客车市场回暖 全年目标有望超10万辆    ·补贴减少后中国新能源汽车销量仍将迅速增长    ·国家级联盟要“挖”新能源汽车数据“矿”    ·江淮轻型商用车上半年稳健增长    ·帅铃全能卡车助力新疆农副产品抢抓“一带一路”新商机    ·解放深耕西南市场销量过万辆 新J6高原版强势出击    ·全国主要公路气象预报(7月18日20时至7月19日20时)    ·顺丰3吨无人机9月试飞 覆盖三线及以下城市   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

珠海银隆将在印试推电动车并建电动车制造厂

2017年07月06日 10:28    来源: 盖世汽车网    

  投资扩建,产能布局,工会协会动态,珠海银隆印度电动车试点项目,珠海银隆旁遮普邦建厂,珠海银隆阿姆利则电动车试点

  据外媒报道,珠海银隆新能源有限公司(简称“珠海银隆”Zhuhai Yinlong New Energy Co Ltd)已提议在印度的阿姆利则市(Amritsar)启动电动轿车及电动客车的试点项目,未来计划在印度旁遮普邦(Punjab)建立一家电动车制造厂。

  该公司将通过中兴软创科技股份有限公司(ZTEsoft Technologies)与旁遮普邦政府签署谅解备忘录(MoU)。珠海银隆印度首席执行官携代表到印度旁遮普访问并会见旁遮普邦首席部长Amarinder Singh。首席部长办公室在7月3日的一份声明中提到“珠海银隆拟启动实施试点项目,在阿姆利则市经营电动汽车和公交车,随后还会在贾朗达尔市(Jalandhar)和卢迪亚纳市(Ludhiana)展开,同时打算在此建立电动汽车制造工厂。”

  为推动这类新能源汽车,Li向Amarinder Singh透露,公司计划推出数款试点车型,使当地用户在通勤(上下班)时能熟悉这类产品。Li还提出了一项可行的商业模式建议,未来计划在旁遮普邦建立一家电动车制造厂。

  Amarinder Singh表示将帮助珠海银隆在当地建厂,国会政府也将制定相关政策,鼓励使用节能、环保的电动轿车。他还向珠海银隆推荐当地的合作方,助推其电动商用车及乘用车。

  Singh表示,马希德丝(Mahindras)、塔塔、安巴尼斯(Ambanis)等印度国内的业内巨头(industrial honcho)已与旁遮普邦政府开展联络,旨在投资该项目。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...