·国家邮政局:推进岁末年初安全生产 确保寄递渠道安全畅通    ·交通部:加大新能源、清洁能源汽车推广应用力度    ·2018新能源车补贴剧透 政策将从三个方面调整    ·智利首都迎电动公交时代 比亚迪提供核心技术    ·全国主要公路气象预报(11月22日20时至11月23日20时)    ·电装携多款产品亮相2017上海法兰克福汽配展    ·全国主要公路气象预报(11月21日20时至11月22日20时)    ·奔驰全新Actros及Arocs即将上市 全面提升多项升级    ·重回课堂 上汽大通FCV80自动驾驶体验    ·2210款新能源汽车未提交完整检测报告 涉157家企业    ·山西提前超额完成公路建设投资任务    ·新车无法安抚投资者 特斯拉股价两个月下跌超20%    ·公安部:部署全面推广新能源汽车专用号牌    ·交通运输部发布无车承运人试点企业考核标准    ·公交占比超7成 前10批目录新能源客车统计    ·唐仕凯:奔驰为未来在华发展奠定了良好基础    ·大众计划投资12亿美元造成纯电动汽车厂    ·福田汽车高层剧变背后    ·郑州日产将推全新单排皮卡 货厢长近3米    ·西藏林芝震区公路通行正常   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

珠海银隆将在印试推电动车并建电动车制造厂

2017年07月06日 10:28    来源: 盖世汽车网    

  投资扩建,产能布局,工会协会动态,珠海银隆印度电动车试点项目,珠海银隆旁遮普邦建厂,珠海银隆阿姆利则电动车试点

  据外媒报道,珠海银隆新能源有限公司(简称“珠海银隆”Zhuhai Yinlong New Energy Co Ltd)已提议在印度的阿姆利则市(Amritsar)启动电动轿车及电动客车的试点项目,未来计划在印度旁遮普邦(Punjab)建立一家电动车制造厂。

  该公司将通过中兴软创科技股份有限公司(ZTEsoft Technologies)与旁遮普邦政府签署谅解备忘录(MoU)。珠海银隆印度首席执行官携代表到印度旁遮普访问并会见旁遮普邦首席部长Amarinder Singh。首席部长办公室在7月3日的一份声明中提到“珠海银隆拟启动实施试点项目,在阿姆利则市经营电动汽车和公交车,随后还会在贾朗达尔市(Jalandhar)和卢迪亚纳市(Ludhiana)展开,同时打算在此建立电动汽车制造工厂。”

  为推动这类新能源汽车,Li向Amarinder Singh透露,公司计划推出数款试点车型,使当地用户在通勤(上下班)时能熟悉这类产品。Li还提出了一项可行的商业模式建议,未来计划在旁遮普邦建立一家电动车制造厂。

  Amarinder Singh表示将帮助珠海银隆在当地建厂,国会政府也将制定相关政策,鼓励使用节能、环保的电动轿车。他还向珠海银隆推荐当地的合作方,助推其电动商用车及乘用车。

  Singh表示,马希德丝(Mahindras)、塔塔、安巴尼斯(Ambanis)等印度国内的业内巨头(industrial honcho)已与旁遮普邦政府开展联络,旨在投资该项目。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...