·新风神携旗下品牌新品亮相上海国际轮胎展    ·老“旗舰”变新“标准” 新款东风天龙外观没新意    ·上汽红岩格尔木销售公司开业 落子西部物流新市场    ·“921”治超一周年 交通部开展治超走访调查    ·“扫码乘车” 安凯客车领衔合肥智慧交通新时代    ·解放J6L 4DH超值版全国总投放 现场成交319台    ·交通运输部启动“十三五”规划中期评估工作    ·贵州农村公路2017年将实现“双通”    ·14部委发文促道路货运发展 完善城市物流体系    ·全国主要公路气象预报(9月20日20时至9月21日20时)    ·49吨标载油耗百公里25.52L 重汽实况挑战赛圆满收官    ·新能源电动物流车难越3万公里?    ·原林肯中国刘继升出任江铃常务副总经理    ·加快重振红旗品牌 一汽集团进行大规模人事调整    ·贝恩与G7联合发布货运研究报告 大数据成增效关键    ·大众集团自动驾驶车辆蓄势待发 Sedric只是开始    ·界龙金属屡教不改“获罪” 对主机厂影响可控    ·十八大以来我国积极解决贫困地区交通短板    ·山东高速公路人工收费车道月底可“无感支付”    ·全国主要公路气象预报(9月19日20时至9月20日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

珠海银隆将在印试推电动车并建电动车制造厂

2017年07月06日 10:28    来源: 盖世汽车网    

  投资扩建,产能布局,工会协会动态,珠海银隆印度电动车试点项目,珠海银隆旁遮普邦建厂,珠海银隆阿姆利则电动车试点

  据外媒报道,珠海银隆新能源有限公司(简称“珠海银隆”Zhuhai Yinlong New Energy Co Ltd)已提议在印度的阿姆利则市(Amritsar)启动电动轿车及电动客车的试点项目,未来计划在印度旁遮普邦(Punjab)建立一家电动车制造厂。

  该公司将通过中兴软创科技股份有限公司(ZTEsoft Technologies)与旁遮普邦政府签署谅解备忘录(MoU)。珠海银隆印度首席执行官携代表到印度旁遮普访问并会见旁遮普邦首席部长Amarinder Singh。首席部长办公室在7月3日的一份声明中提到“珠海银隆拟启动实施试点项目,在阿姆利则市经营电动汽车和公交车,随后还会在贾朗达尔市(Jalandhar)和卢迪亚纳市(Ludhiana)展开,同时打算在此建立电动汽车制造工厂。”

  为推动这类新能源汽车,Li向Amarinder Singh透露,公司计划推出数款试点车型,使当地用户在通勤(上下班)时能熟悉这类产品。Li还提出了一项可行的商业模式建议,未来计划在旁遮普邦建立一家电动车制造厂。

  Amarinder Singh表示将帮助珠海银隆在当地建厂,国会政府也将制定相关政策,鼓励使用节能、环保的电动轿车。他还向珠海银隆推荐当地的合作方,助推其电动商用车及乘用车。

  Singh表示,马希德丝(Mahindras)、塔塔、安巴尼斯(Ambanis)等印度国内的业内巨头(industrial honcho)已与旁遮普邦政府开展联络,旨在投资该项目。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...