·2017召回:规模突破2千万辆 近半祸起高田    ·京津冀交通一卡通实现互联互通    ·总体规划已超500万辆 新能源车产能过剩现苗头    ·113家客车企业入选第12批新能源推荐目录    ·特斯拉卡车凭借什么未上市就吸“吸金”    ·2017年中国经济关键词:新能源汽车添动力    ·中置轴爆发爽约为哪般 高峰还要等来年    ·全国主要公路气象预报(1月2日8时至3日8时)    ·新技术集中亮相 中国重汽以产品描绘未来    ·五大轮胎新材料取得突破性进展    ·董扬:内燃机能不能废止?    ·超级工程港珠澳大桥工程如期具备通车条件    ·新年寄语:2018 不忘初心,从心出发    ·斯堪尼亚新车澳洲测试 配双挂车重74吨    ·福建省2017年高速完成建设投资327亿元    ·全国主要公路气象预报(1月1日8时至2日8时)    ·亮丽的风景线 银隆仿古铛铛车亮相南京溧水区    ·肩负使命与责任 中国重汽构建全方位营销体系    ·一辆定金2万美元 特斯拉电动卡车欧洲开放预订    ·国家应鼓励多元化的新能源汽车路线   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

珠海银隆将在印试推电动车并建电动车制造厂

2017年07月06日 10:28    来源: 盖世汽车网    

  投资扩建,产能布局,工会协会动态,珠海银隆印度电动车试点项目,珠海银隆旁遮普邦建厂,珠海银隆阿姆利则电动车试点

  据外媒报道,珠海银隆新能源有限公司(简称“珠海银隆”Zhuhai Yinlong New Energy Co Ltd)已提议在印度的阿姆利则市(Amritsar)启动电动轿车及电动客车的试点项目,未来计划在印度旁遮普邦(Punjab)建立一家电动车制造厂。

  该公司将通过中兴软创科技股份有限公司(ZTEsoft Technologies)与旁遮普邦政府签署谅解备忘录(MoU)。珠海银隆印度首席执行官携代表到印度旁遮普访问并会见旁遮普邦首席部长Amarinder Singh。首席部长办公室在7月3日的一份声明中提到“珠海银隆拟启动实施试点项目,在阿姆利则市经营电动汽车和公交车,随后还会在贾朗达尔市(Jalandhar)和卢迪亚纳市(Ludhiana)展开,同时打算在此建立电动汽车制造工厂。”

  为推动这类新能源汽车,Li向Amarinder Singh透露,公司计划推出数款试点车型,使当地用户在通勤(上下班)时能熟悉这类产品。Li还提出了一项可行的商业模式建议,未来计划在旁遮普邦建立一家电动车制造厂。

  Amarinder Singh表示将帮助珠海银隆在当地建厂,国会政府也将制定相关政策,鼓励使用节能、环保的电动轿车。他还向珠海银隆推荐当地的合作方,助推其电动商用车及乘用车。

  Singh表示,马希德丝(Mahindras)、塔塔、安巴尼斯(Ambanis)等印度国内的业内巨头(industrial honcho)已与旁遮普邦政府开展联络,旨在投资该项目。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...