·九月重卡销量下滑两成 布局2019正当时    ·福田“聚焦战略”再进一步 宝沃公开挂牌转让67%股权    ·工信部公示第三批绿色工厂名单 共402家企业    ·工信部公示申报第313批车辆产品公告 共1370个产品    ·雷诺与华晨开展战略合作 将引入电动轻型商用车    ·福田汽车与华锋股份和北理工签署战略合作协议    ·电装中国与东软睿驰成立合资公司 主攻电动驱动系统    ·广东省前三季度交通投资1134亿元    ·全国主要公路气象预报(10月17日20时至18日20时)    ·2018年上半年冷藏车增长26.6% 市场增量可观    ·汽车销量连续三月下滑 零部件企业盈利压力倍增    ·沃尔沃卡车部件存缺陷或被迫大量召回 股价下跌6%    ·9月点燃消费激情,长城汽车正重回高增长通道    ·上汽红岩中置轴多功能列车亮相上海商用车展    ·江淮轻卡送出第六辆超级大奖 下个“锦鲤卡哥”是你吗?    ·【十一见闻】车市也讲“丛林法则” 两极分化冷暖自知    ·全国主要公路气象预报(10月16日20时至17日20时)    ·宁德时代3季度净利13亿 同比大增130%    ·新能源汽车时代已来 变速器的发展趋势会如何?    ·欧盟拟补贴汽车电池数十亿欧元 摆脱对亚洲的依赖   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

陕汽重卡紧跟两会 以产品突破应对市场

2015年03月06日 08:09    来源: 中国卡车网    

  2015年3月4日,十二届全国人大三次会议新闻发布会,在北京人民大会堂举行。随着环境问题日益尖锐,环境保护也成为了本次新闻发布会中的重点谈及的话题。从全国首款天然气重卡在陕汽诞生,到成为国内第一家拥有成熟国四重卡技术的企业,再到开发完成新型环保、智能、安全渣土车,陕汽一直肩负着他应有的社会责任。

  随着“一带一路”国家战略逐步推进,众多省市开始重视这一发展机遇。“一带一路”也成为本次发布会中热议的话题。全国政协委员、传化集团董事长徐冠巨指出,物流费用哪怕只降1%,就可换来6000多亿经济效益。提升物流效率迫在眉睫。

  因此,改革是物流运输业的最大红利,也将是推动交通运输行业的主要动力。陕汽德龙X3000产品的推出完全满足现代物流运输的要求。德龙X3000重卡是陕汽历时三年基于客户需求,正向开发的新一代高端标载物流运输产品,具有省油、皮轻、耐用、舒适、安全、智能六大特点。自2014年12月18日上市以来,陕汽德龙X3000产品引起重卡用户的高度关注,单月销量超过500辆,成为汽车行业新品上市的典范。

  随着两会会议议程的逐渐深入,新的政策将会愈发清晰,相信在新一轮宏观调控政策的指导下,物流运输行业将迎来更大的机遇,陕汽也将抓住时机,进一步发挥企业优势,全力以赴抓热点、抓机会、抓重点区域、抓关键车型、抓关键时刻,推进重点产品突破,实现战略产品领先,以坚定的信心和积极的态度应对市场各种挑战,2015陕汽与您携手奋进,共商共赢!

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...