·国门之旅第七季开启 江铃域虎携新品亮相广西    ·小马识途:对决途安、GL6 大通G50优势何在    ·致敬坚守 福田拓陆者向可可西里保护区捐赠全新E5    ·蒂森克虏伯发布2017/2018财年第三季度报告    ·ZF Marshall发布摄像头产品 助力ADAS发展    ·京津冀最后两条高速“断头路”将于8月正式通车    ·全国主要公路气象预报(8月16日20时至8月17日20时)    ·江淮轻卡300万下线抽奖活动火热进行中    ·物流如何从这三方面助力驱动经济发展?    ·山东宣布2020年实现公务车电动化全覆盖    ·30款商用车恢复公告 92款产品暂停生产销售    ·冯思翰:关税影响进口业务 大众不排除在华建电池厂    ·山西各地自8月15日起对货车实施限行管理    ·七月重卡销量同比、环比双降 “淡季”挑动市场格局    ·机构预期分化 未来原油供求存在不确定性    ·市场大 销量少 校车发展须“迎难而上”    ·浙江加快建设长江经济带综合立体交通走廊    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至8月16日20时)    ·上半年进口车市供需双降,新政下市场结构面临调整    ·造车新势力"入侵"商用车,是困局求变?还是创新业态?   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

陕汽重卡紧跟两会 以产品突破应对市场

2015年03月06日 08:09    来源: 中国卡车网    

  2015年3月4日,十二届全国人大三次会议新闻发布会,在北京人民大会堂举行。随着环境问题日益尖锐,环境保护也成为了本次新闻发布会中的重点谈及的话题。从全国首款天然气重卡在陕汽诞生,到成为国内第一家拥有成熟国四重卡技术的企业,再到开发完成新型环保、智能、安全渣土车,陕汽一直肩负着他应有的社会责任。

  随着“一带一路”国家战略逐步推进,众多省市开始重视这一发展机遇。“一带一路”也成为本次发布会中热议的话题。全国政协委员、传化集团董事长徐冠巨指出,物流费用哪怕只降1%,就可换来6000多亿经济效益。提升物流效率迫在眉睫。

  因此,改革是物流运输业的最大红利,也将是推动交通运输行业的主要动力。陕汽德龙X3000产品的推出完全满足现代物流运输的要求。德龙X3000重卡是陕汽历时三年基于客户需求,正向开发的新一代高端标载物流运输产品,具有省油、皮轻、耐用、舒适、安全、智能六大特点。自2014年12月18日上市以来,陕汽德龙X3000产品引起重卡用户的高度关注,单月销量超过500辆,成为汽车行业新品上市的典范。

  随着两会会议议程的逐渐深入,新的政策将会愈发清晰,相信在新一轮宏观调控政策的指导下,物流运输行业将迎来更大的机遇,陕汽也将抓住时机,进一步发挥企业优势,全力以赴抓热点、抓机会、抓重点区域、抓关键车型、抓关键时刻,推进重点产品突破,实现战略产品领先,以坚定的信心和积极的态度应对市场各种挑战,2015陕汽与您携手奋进,共商共赢!

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...