·特斯拉成美股市场被做空最多股票    ·日野大众商用车合作 为降研发采购成本    ·山东:2022年底高速公路里程突破8000公里    ·腹有实力气自强 本网体验南京依维柯欧胜    ·一汽解放夺一季度销量冠军 营销策略成推手    ·大众集团任命新CEO 设3大品牌组合6大业务    ·一期静悄悄,二期未动工 实地探访车和家常州工厂    ·自动驾驶路测规范公布 强调人工可干预功能    ·沃尔沃首款纯电动卡车亮相 助力城市可持续发展    ·全国主要公路气象预报(4月12日20时至13日20时)    ·共话工业互联网 长三角工业互联网高峰论坛将召开    ·补贴将调整 山西新能源目标产能30万辆    ·买轻卡的再等等!首届4.18江淮卡车节就要来了    ·中国电动客车进入法国长途客运市场    ·碾压猛禽 雪佛兰推Z71重型性能皮卡    ·一季度汽车销量微增2.79% 新能源持续走高    ·一季度重卡销量增13% 解放夺冠 红岩增幅居首    ·实用+人性化 北汽长江纯电动轻客亮相    ·换季来袭 你需要一份汽车保养指南    ·全国主要公路气象预报(4月11日20时至12日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

陕汽重卡紧跟两会 以产品突破应对市场

2015年03月06日 08:09    来源: 中国卡车网    

  2015年3月4日,十二届全国人大三次会议新闻发布会,在北京人民大会堂举行。随着环境问题日益尖锐,环境保护也成为了本次新闻发布会中的重点谈及的话题。从全国首款天然气重卡在陕汽诞生,到成为国内第一家拥有成熟国四重卡技术的企业,再到开发完成新型环保、智能、安全渣土车,陕汽一直肩负着他应有的社会责任。

  随着“一带一路”国家战略逐步推进,众多省市开始重视这一发展机遇。“一带一路”也成为本次发布会中热议的话题。全国政协委员、传化集团董事长徐冠巨指出,物流费用哪怕只降1%,就可换来6000多亿经济效益。提升物流效率迫在眉睫。

  因此,改革是物流运输业的最大红利,也将是推动交通运输行业的主要动力。陕汽德龙X3000产品的推出完全满足现代物流运输的要求。德龙X3000重卡是陕汽历时三年基于客户需求,正向开发的新一代高端标载物流运输产品,具有省油、皮轻、耐用、舒适、安全、智能六大特点。自2014年12月18日上市以来,陕汽德龙X3000产品引起重卡用户的高度关注,单月销量超过500辆,成为汽车行业新品上市的典范。

  随着两会会议议程的逐渐深入,新的政策将会愈发清晰,相信在新一轮宏观调控政策的指导下,物流运输行业将迎来更大的机遇,陕汽也将抓住时机,进一步发挥企业优势,全力以赴抓热点、抓机会、抓重点区域、抓关键车型、抓关键时刻,推进重点产品突破,实现战略产品领先,以坚定的信心和积极的态度应对市场各种挑战,2015陕汽与您携手奋进,共商共赢!

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...