·《超级队长》上映 讲述卡车人酸甜苦辣    ·凯斯纽荷兰工业集团调整组织架构 整合全球资源    ·公安部:2019春运高峰早 恶劣天气影响大    ·四条新建公路延展青海公路版图    ·未来智慧物流群雄逐鹿 一汽解放2019开年“放大招”    ·数说2018商用车(上)改变 增长 开放    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·价值升级 江淮轻卡2018爆款迭出    ·中国车企开拓日本之路:用60年,跨越3小时航程的"距离"    ·Ram皮卡将搭新款发动机亮相洛杉矶车展    ·上汽大通2019年挑战20万辆 将上市11款产品    ·王凤英:经历喜悦和沧桑 专注的精神百折不挠    ·大众与福特结盟,将在商用车和皮卡领域开展合作    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)    ·2019北美车展:博世展示网联车、电动汽车动力系统    ·再入20辆 安凯纯电动客车开启广州美好新年路    ·谭旭光:全力推进重汽高水平科技能力创新体系建设    ·上汽大通EV30上市 售价12.69万至18.17万元    ·全球顶尖高科技展CES 解放生态合作伙伴再添新军    ·再见2018!“革”字当头盘点 汽车企业(品牌)篇   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

陕汽重卡紧跟两会 以产品突破应对市场

2015年03月06日 08:09    来源: 中国卡车网    

  2015年3月4日,十二届全国人大三次会议新闻发布会,在北京人民大会堂举行。随着环境问题日益尖锐,环境保护也成为了本次新闻发布会中的重点谈及的话题。从全国首款天然气重卡在陕汽诞生,到成为国内第一家拥有成熟国四重卡技术的企业,再到开发完成新型环保、智能、安全渣土车,陕汽一直肩负着他应有的社会责任。

  随着“一带一路”国家战略逐步推进,众多省市开始重视这一发展机遇。“一带一路”也成为本次发布会中热议的话题。全国政协委员、传化集团董事长徐冠巨指出,物流费用哪怕只降1%,就可换来6000多亿经济效益。提升物流效率迫在眉睫。

  因此,改革是物流运输业的最大红利,也将是推动交通运输行业的主要动力。陕汽德龙X3000产品的推出完全满足现代物流运输的要求。德龙X3000重卡是陕汽历时三年基于客户需求,正向开发的新一代高端标载物流运输产品,具有省油、皮轻、耐用、舒适、安全、智能六大特点。自2014年12月18日上市以来,陕汽德龙X3000产品引起重卡用户的高度关注,单月销量超过500辆,成为汽车行业新品上市的典范。

  随着两会会议议程的逐渐深入,新的政策将会愈发清晰,相信在新一轮宏观调控政策的指导下,物流运输行业将迎来更大的机遇,陕汽也将抓住时机,进一步发挥企业优势,全力以赴抓热点、抓机会、抓重点区域、抓关键车型、抓关键时刻,推进重点产品突破,实现战略产品领先,以坚定的信心和积极的态度应对市场各种挑战,2015陕汽与您携手奋进,共商共赢!

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...