·厦门金龙11月销量同比降6.48% 中型客车降幅最大    ·2020年在即,吉利、奇瑞、比亚迪谁能实现“小目标”    ·国六时代 更需要懂你的依维柯欧胜2020款    ·长春威伯科汽车控制系统有限公司盘式制动器产线贯通    ·交通部公示第15批道路运输车辆达标车型 共95款产品    ·多地推进交通强国 铁路城轨等重大工程加速落地    ·全国主要公路气象预报(12月4日20时至5日20时)    ·岭南传佳音 上汽大通全新产品志在四方    ·“燃”动宁夏 45台联合卡车国六天然气重卡交付用户    ·高效运营优势凸显 汕德卡福建销量提升20%    ·财经类汽车主编:行业洗牌开启 边缘车企唯回归初心    ·解密为何长城炮不到两个月订单破万台?    ·2020年在即,北上广车企的新能源车理想与现实    ·全国主要公路气象预报(12月3日20时至4日20时)    ·重磅出击 陕汽重卡国六全系产品发布    ·中交兴路好运达发起ETC无忧升级服务计划    ·北京市发改委:将举行高速公路收费标准调整听证会    ·日产雷诺三菱将组建合资公司:巨头抱团能取暖吗?    ·工信部:2025年新能源车销量占25% 推动加氢基础建设    ·2020年度全国四大房车展会时间地点公布   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

工信部发布新一批产品公告 新产品共计2992个

2019年11月14日 15:30    来源: 中国商用汽车网    

  11月13日,工业和信息化部在官方网站发布了第325批《道路机动车辆生产企业及产品公告》。申报本批《公告》的汽车、摩托车、低速汽车生产企业共计651户,新产品共计2992个。

  经企业准入条件考核,本批公告共批准新设立专用汽车生产企业10户。经装备中心最终审核,共有636户生产企业(其中:汽车生产企业505户、摩托车生产企业129户、三轮汽车生产企业2户)的2872个产品(其中:汽车产品2387个、摩托车产品483个、三轮汽车产品2个)符合国家有关规定和技术要求。依据同一型号判定原则归纳后,通过技术审查的产品共计2211个(其中:汽车产品1901个、摩托车产品308个、三轮汽车产品2个)。

  同时,本批公告中发布了《新能源汽车推广应用推荐车型目录(2019年第10批)》,共包括90户企业的196个车型,其中纯电动产品共66户企业167个型号、插电式混合动力产品共9户企业12个型号、燃料电池产品共10户企业17个型号。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...