·市占率高达45.8% 长城皮卡1月销售达13421辆    ·迭代升级 安凯推出第四代内环境康健系统“硬核”防疫    ·两部委通知强调:应急运输司机不隔离    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月14日8:00)    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·1月商用车销售32.6万辆 同比下降5.7%    ·1月汽车销量下跌近两成 疫情或影响全球产业格局    ·抗击疫情汽车业总动员:自主当仁不让 合资倾囊相助    ·汽车业复工战"疫":零部件短期承压 下半年或现回升    ·共同战“疫”,共渡难关!江淮轻卡多措并举阻击疫情    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·拿下200台!徐工重卡新一代宽体自卸车夺得开门红    ·江淮轻卡爱心先锋队招募 多地企业迅速响应    ·陕汽重卡:“疫”路奋战,我愿做您坚强的后盾    ·上汽MAXUS南半球最大旗舰店开业 开启澳洲新征程    ·沃尔沃卡车在北美展示全新重型电动卡车    ·全国道路客运及城市公交有序恢复运营    ·康明斯任命中国区技术新领导团队 彭立新、赛俊峰履新    ·经济日报:各地复工要把制造业作为重中之重    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

跃跃御市:"火锅车展"诚意足,中、外高档品牌齐上"硬菜"

2019年09月09日 09:13    来源: 中国经济网    

  第二十二届成都国际汽车展览会正当时,吸引了130多个汽车品牌齐聚蓉城。为了显示对以成都为代表的西部市场的诚意,众多汽车品牌纷纷摆出了自家的“硬菜”。

  车展期间,宝马“787”阵列集结完毕,奥迪品牌携旗下的顶级“天团”列队来袭,奔驰也带来了两款旗舰车型;作为中国豪华SUV开创者,WEY品牌旗舰车型迎来“全新家族”的全球首秀;此外,纯美式中大型豪华SUV——全新林肯飞行家Aviator也开启预售。

  “今年成都车展换到新展馆,面积明显富裕了,主办方给了我们足够大的地方来展示新产品和重磅车型”,某汽车品牌的工作人员感叹道。一位资深的汽车媒体人士打趣,“汽车参展商终于有机会把全部家当都搬出来了”。

2019成都车展 王跃跃 摄

  第二十二届成都国际汽车展览会正当时,吸引了130多个汽车品牌齐聚蓉城。为了显示对以成都为代表的西部市场的诚意,众多汽车品牌纷纷摆出了自家的“硬菜”。经济日报-中国经济网记者注意到,以奥迪、宝马和奔驰(ABB)为代表的高档车品牌,展出了各自的旗舰车型;而自主高端品牌——WEY,也带来了旗舰车型VV7的“全新家族”。

  进入“BMW X之年”、“BMW运动之年”与“BMW大型豪华车之年”的宝马集团,在成都车展期间继续展现其强大产品攻势,携BMW、BMW M与BMW i品牌众多车型登场。尤为引人关注的是,作为重新定义“现代豪华”的全新BMW 8系选择在车展期间盛大上市,这也是继创新BMW X7、旗舰新BMW 7系之后,宝马“大型豪华车之年”产品攻势的收官之作。

宝马展台

  作为宝马集团首款全尺寸豪华运动型多功能车(SAV),4月上市的创新BMW X7受到中国豪华车用户的热捧。在热销基础上,宝马集团推出创新BMW X7个性化定制限量版,为其注入个性化定制的别样风采。此外,新BMW 7系华彩辉耀典藏版作为宝马携手清华美院专为中国定制的艺术车,集合了东方美学最高境界和宝马顶级奢华工艺,也来到了成都车展。至此,宝马“787”阵列集结完毕,将进一步增强其在大型豪华车细分市场的强大领导力与竞争力。

  同为中国高档车车市场的领军者,奥迪品牌携旗下的顶级“天团”列队来袭。在轿车领域,奥迪以A8挑战同级别顶级豪华轿车;在超跑车市场,以奥迪R8引领同级别竞品。针对中国消费者多元化的用车需求,奥迪SUV旗舰车型——奥迪Q8,选择在成都车展开幕的当天(9月5日)接受预定。

奥迪Q8接受预定

  “奥迪Q8的出现,不仅完成了奥迪最高产品序列的布局,与奥迪A8、奥迪R8一起组成了奥迪‘8’字符号的旗舰产品阵容,更助推品牌形象到达全新高度”,一汽-大众奥迪销售事业部副总经理胡绍航自信地说。作为奥迪Q家族旗舰产品,奥迪Q8“近水楼台先得月”地采用与兰博基尼Urus、宾利添越同根同源的MLB evo平台,沿袭了超豪华品牌一脉相承的贵族基因,不但从内而外的运动设计风格与精湛的做工品质都如出一辙,而且还有“青出于蓝而胜于蓝”的创新。

全新梅赛德斯-奔驰GLS SUV中国首秀

  为了博得高品位用户的关注,奔驰在本届成都车展不仅带来了两款旗舰车型——全新GLS SUV和S级轿车臻藏版,更以全新B级运动旅行车和AMG首款国产车型——全新AMG A 35 L 4MATIC进一步丰富了新生代家族产品阵容。

  作为中国豪华SUV开创者,WEY品牌如今已经获得超过28万用户的认可,牢固占据中国品牌第一名,成为累计销量最高的中国豪华品牌。在取得一定的成绩之后,WEY品牌继续秉承“让豪华触手可及”的使命,以最新智能科技与新能源技术推动旗下车型逐步焕新,进一步夯实品牌的行业创领地位。

VV7迎来“全新家族”的全球首秀

  成都车展上,WEY品牌VV7这款旗舰车型迎来“全新家族”的全球首秀,除上市的2020款VV7与VV7 GT之外,2020款VV7 PHEV与VV7 GT PHEV则以高效的插电式混合动力系统,一展中国豪华SUV的新能源风采。

全新林肯飞行家Aviator开启预售

  此外,纯美式中大型豪华SUV——全新林肯飞行家Aviator也在成都车展上开启预售;与此同时,林肯领航员Navigator、全新林肯航海家Nautilus、新款林肯MKC、林肯大陆Continental八十周年纪念版、林肯大陆Continental以及林肯MKZ六款车型,也一并向西南地区的观众展现了林肯品牌独特的纯美式豪华魅力。(经济日报-中国经济网记者 王跃跃)

  相关阅读:

  【专题】以“新”造势 2019成都国际车展


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...