·银隆发布声明 证实原董事长、总裁侵占公司超10亿    ·南京依维柯8AT欧胜将上市 欧胜驾乘感受再提升    ·江淮最美卡哥第三季全国半决赛在阜阳开赛    ·今年双十一全国处理快件4.16亿件 同比增25.68%    ·10月车市下滑13.2% 全年负增长或成定局    ·资质不保 万向造车何以难产    ·川滇合作提速省际公路通道建设    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至13日20时)    ·融合丝路新能源汽车产业 国际丝路新能源汽车大会开幕    ·陕西通家“新能源物流车保卫蓝天计划”亮相    ·安道拓2018财年营收增至174亿美元    ·安凯客车获中国质量认证中心“五星级”售后服务认证    ·上汽红岩双线布局未来 如何不再随行就市?    ·10月车市同环比负增长 刺激政策致市场透支    ·政府部门保驾护航 中国车市保持强势扩容态势    ·交通部:加强公交驾驶员安全意识和应急处置培训    ·上汽大通首创“后悔药”服务 用户再定制北京“交车”    ·浙江:首个超重货车ETC测试在杭州九峰收费站完成    ·全国主要公路气象预报(11月11日20时至12日20时)    ·交通运输部:落实农村公路工程质量责任终身制   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元

2018年09月13日 12:54    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网贵阳9月13日讯(记者 龚磊)昨日,大众商旅车迈特威探索版正式上市,官方指导价格522800元。新车定位高端商务MPV,是对去年上市的迈特威限量探索版性能、配置的进一步升级。

大众商旅车中国区总经理米夏斯公布迈特威探索版厂商建议零售价

  活动现场,大众商旅车中国区总经理米夏斯(Christian Michatz-Richter)表示:“大众商旅车一直以来根植于心的探索信念,促使T系列产品凭借卓越的性能表现和安全保障逐渐获得更多消费者的青睐。大众商旅车探索的脚步亦从未停歇,现已上市的迈特威探索版将以出色的越野性、灵活性和舒适性,带给消费者再度升级的驾乘体验。”

迈特威探索版

  迈特威探索版延续了传统版车型外观,并在B柱、车侧分别添加了“PanAmericana”专享徽标和“4MOTION”专享标识;极具设计感的17英寸“Woodstock” 银黑双色铝合金轮毂,抓人眼球;后备箱配备银色装载保护条,可有效解决后备箱装载物品时容易出现的刮伤、磕碰等问题,为消费者提供更多保障。同时,迈特威探索版车内配备多功能折叠桌板,第二排座椅还可多向调节、折叠及前后180°旋转,设计灵活舒适且功能性极强,充分满足乘客的多样化需求。

迈特威探索版

  升级后的迈特威探索版最大亮点是配备了4MOTION四轮驱动系统,能够时刻掌控四个车轮的动力输出,根据不同路况,将动力进行最为合理的分配,轻松化解路面的各种挑战。而其配备的后桥机械式差速锁,则可以保证车辆前轮无附着力的情况下,后轮仍可获得相同的动力输出;即使遇到极度湿滑或泥泞的路面,车辆依然可以获得极佳的牵引力。

迈特威探索版“PanAmericana”专享徽标

  迈特威探索版搭载DCC动态悬架调节系统,提供运动、标准、舒适三种驾驶模式,配合速度感应式转向助力系统,可适应不同路面状况,进一步提升驾乘质感;同时,其配备的陡坡缓降系统,更可为车辆带来较强通过性能。

迈特威探索版带Light Assist远光灯辅助功能及LED日间行车灯的前大灯 

  此外,迈特威探索版还配备智能互联套装——问问魔镜,为消费者打造更加智能、便捷与安全的驾驶体验。问问魔镜这一智能后视镜充分应用语音技术,可以让驾驶者将注意力保持在路面,最大程度上减少触控操作所带来的安全隐患;同时,导航、娱乐、互联等多重功能进一步提升驾驶感受。

迈特威探索版熏黑LED尾灯

  随着消费升级、二孩政策的放开,MPV车型目前在国内被越来越多的消费者认可。无论是商务出行,还是带着家人、朋友体验远离城市喧嚣的宁静,大众迈特威探索版都可以满足消费者需求。

迈特威探索版17英寸“Woodstock” 银黑双色铝合金轮毂

  去年上市的迈特威限量探索版,官方指导价为55.58万元,而此次上市的新车性能配置在全面升级后售价下降3.3万元,为52.28万元。相信价格上的利好将会促使更多的消费者选择购买这款新车。


(责任编辑:张羽)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...