·首位帅铃全能物流版用户首月用车体验    ·德国政府:博世需递交与大众排放诉讼相关的电子邮件    ·海外朋友圈扩大 50辆安凯出口加纳服务国防运输    ·宁德时代上市以来股价九涨停 市值再创新高    ·2018全球汽车零部件百强榜出炉 格局生变    ·众泰汽车拟15亿建设智能网联汽车电子零部件生产基地    ·整车业务营收下滑 金杯汽车10年靠财政补血6.8亿    ·新能源汽车"狩猎者"三年"熬干"家底 割股求生    ·回应“保守”质疑 魏建军谈合作、用人和海外战略    ·点滴爱·公益行-曼恩公益节油大赛正式启动    ·全国主要公路气象预报(7月15日20时至16日20时)    ·“解放爱领航”品牌发布 一汽解放公益事业开创新阶段    ·完成全年近6成目标 上汽红岩何以稳居行业第一增幅?    ·国内市场持续低迷 海外成中国客车企业新竞技场    ·杨殿阁:化解汽车与交通矛盾 教育改革首当其冲    ·新老面孔齐聚首 中德集中签约了多少汽车项目    ·24家车企强势杀入2018《财富》中国500强排行榜    ·威伯科为现代中卡提供单活塞气压盘式制动器    ·上半年重卡销量同比增长15% 解放获半程冠军    ·比亚迪纯电动智能渣土车投入运营 创规模化示范样板   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

拓展体验新方式 江铃域虎驾趣体验营合肥站举行

2018年06月25日 10:39    来源: 中国商用汽车网 马瀚明    

  经济日报—中国商用汽车网6月24日合肥讯(记者 马瀚明) 6月23日,江铃域虎皮卡驾趣体验营举行了合肥站的活动。与首站丽江站不同,这次江铃域虎邀请了40余位用户到场参加,驾趣体验营正式向用户开放,证明江铃域虎的体验式营销迈上了新台阶,拓展了体验式营销的新方式。

    江铃汽车销售有限公司JMC事业部皮卡品牌经理余飞宣布域虎家族皮卡驾趣体验营合肥站发车

  品质先行 “工车”引发“私购”

  皮卡车由于其本身的车型属性和多个城市的限行措施,目前大多数皮卡更多地是属于政府职能部门或者是企事业单位的工作用车,用户在使用过程中更多的是将其作为“工具”看待,并不会对其拥有较多关注。然而“工欲善其事,必先利其器”,一件好的工具是可以拥有特殊吸引力的。

  来自合肥市庐阳区市政园林绿化办公室(以下简称:园林绿化办)负责人常安向在接受经济日报-中国商用汽车网记者采访时介绍,园林绿化办成立了三年多,主要负责辖区公共区域内的绿化工作,每天需要有专门的工作人员驾车在区内巡逻,巡查绿化设施、绿植苗木的状况,一旦发现问题就需要及时进行修整。“巡逻使用的皮卡车就是之前买的江铃宝典,”常安说,“车上最多可以坐四个人,货箱也可以携带一些简单的工具,能够做到随时发现问题,随时解决问题。”

  与常安同行的其他工作人员也对江铃宝典赞不绝口,他们纷纷表示江铃皮卡乘坐舒适,隔音效果好,最关键的是空调效果一流。“我们合肥夏天很热,”这位工作人员说,“但是车里空调系统可以迅速启动,很快使车内温度凉快下来,很舒服。”

  本次驾趣体验营用户在现场体验过江铃域虎的优良性能后,他们纷纷表现出对这款产品的青睐。有一位用户表示:“我之前一直在关注这款车,打算自己买一辆江铃域虎,这次也是来好好体验一下。工作的时候开不上,自己家里用也行。”

  升级之选 用户期待解禁

  虽说皮卡车在政府及企事业单位的保有量要高于个人用户,不过随着现行政策的逐步松动以及众多处在非限行地区用户消费升级的需求,皮卡个人用户的比例正在逐年提高。参加本次“域虎家族江铃皮卡驾趣体验营”的用户中,个人用户也占据了绝大多数比例。

江铃域虎皮卡用户袁家才 

  对于江铃域虎的品质与性能,外观与配置,用户都表示了肯定与赞赏。来自合肥从事石料厂生意的袁家才表示,自己从事石料生意多年,之前的微型卡车在生意规模扩大后并不能适应需求,并且故障多发,因此换了一台江铃域虎。作为典型的消费升级用户,袁家才表示江铃皮卡在油耗、承载力、舒适度等各方面都给了他耳目一新的感觉、“外观漂亮,配置也高,”袁家才说道,“按时保养,没故障,真的挺好的。”

  而从事建筑行业的刘军对于车辆的承载力要求很高。“这个车不错,省油、皮实、有劲,”刘军说,“如果皮卡解禁的范围再扩大一些就更好了!”

  本次驾趣体验营的体验环节依旧采用了场地越野计时赛的方式,依然按照选手完赛用时越靠近大会标准时间更近的方式决定排名。不过,与丽江高山草甸红土地不同,合肥站的体验场地选在了水网密布的江南滩涂,湿滑的场地条件为驾趣体验过程带来了别样乐趣,同时也展现了江铃域虎皮卡的优越性能。


(责任编辑:郭涛)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...