·中集集团投产36周年暨联合卡车成立9周年庆典仪式举行    ·首条5G自动驾驶车辆道路开放测试    ·现代未来五年将在瑞士销售1000辆氢动力卡车    ·戴姆勒投资电动巴士制造商Proterra 以实现重型商用车电气化    ·全球汽车行业前景取决于中国汽车市场销量    ·首月销量破两千 江淮帅铃T8“出道即巅峰”    ·新一轮关税清单涉及多种汽车零部件 美行业协会谴责    ·曼恩商用车亮相2018年IAA汉诺威国际商用车展    ·“运游融合”如何走?读安凯与陕西交运的转型生意经    ·强强联合 一汽解放与威伯科携手成立合资公司    ·比亚迪在德国发布中国首款“模块化”电动巴士    ·全国主要公路气象预报(9月20日20时至21日20时)    ·威伯科合作百度 研发4级自动驾驶商业车解决方案    ·比亚迪北欧井喷式爆发 瑞典市场屡获大单    ·中石化海南供应国六车用汽柴油成品油升级提速    ·北京新增11条自动驾驶汽车测试道路    ·斯堪尼亚亮相IAA 引领交通生态系统的可持续发展    ·管好充电桩 城市管理需先“充电”    ·福田汽车与戴姆勒合作升级,全面深耕中国重卡市场    ·全国主要公路气象预报(9月19日20时至20日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

拓展体验新方式 江铃域虎驾趣体验营合肥站举行

2018年06月25日 10:39    来源: 中国商用汽车网 马瀚明    

  经济日报—中国商用汽车网6月24日合肥讯(记者 马瀚明) 6月23日,江铃域虎皮卡驾趣体验营举行了合肥站的活动。与首站丽江站不同,这次江铃域虎邀请了40余位用户到场参加,驾趣体验营正式向用户开放,证明江铃域虎的体验式营销迈上了新台阶,拓展了体验式营销的新方式。

    江铃汽车销售有限公司JMC事业部皮卡品牌经理余飞宣布域虎家族皮卡驾趣体验营合肥站发车

  品质先行 “工车”引发“私购”

  皮卡车由于其本身的车型属性和多个城市的限行措施,目前大多数皮卡更多地是属于政府职能部门或者是企事业单位的工作用车,用户在使用过程中更多的是将其作为“工具”看待,并不会对其拥有较多关注。然而“工欲善其事,必先利其器”,一件好的工具是可以拥有特殊吸引力的。

  来自合肥市庐阳区市政园林绿化办公室(以下简称:园林绿化办)负责人常安向在接受经济日报-中国商用汽车网记者采访时介绍,园林绿化办成立了三年多,主要负责辖区公共区域内的绿化工作,每天需要有专门的工作人员驾车在区内巡逻,巡查绿化设施、绿植苗木的状况,一旦发现问题就需要及时进行修整。“巡逻使用的皮卡车就是之前买的江铃宝典,”常安说,“车上最多可以坐四个人,货箱也可以携带一些简单的工具,能够做到随时发现问题,随时解决问题。”

  与常安同行的其他工作人员也对江铃宝典赞不绝口,他们纷纷表示江铃皮卡乘坐舒适,隔音效果好,最关键的是空调效果一流。“我们合肥夏天很热,”这位工作人员说,“但是车里空调系统可以迅速启动,很快使车内温度凉快下来,很舒服。”

  本次驾趣体验营用户在现场体验过江铃域虎的优良性能后,他们纷纷表现出对这款产品的青睐。有一位用户表示:“我之前一直在关注这款车,打算自己买一辆江铃域虎,这次也是来好好体验一下。工作的时候开不上,自己家里用也行。”

  升级之选 用户期待解禁

  虽说皮卡车在政府及企事业单位的保有量要高于个人用户,不过随着现行政策的逐步松动以及众多处在非限行地区用户消费升级的需求,皮卡个人用户的比例正在逐年提高。参加本次“域虎家族江铃皮卡驾趣体验营”的用户中,个人用户也占据了绝大多数比例。

江铃域虎皮卡用户袁家才 

  对于江铃域虎的品质与性能,外观与配置,用户都表示了肯定与赞赏。来自合肥从事石料厂生意的袁家才表示,自己从事石料生意多年,之前的微型卡车在生意规模扩大后并不能适应需求,并且故障多发,因此换了一台江铃域虎。作为典型的消费升级用户,袁家才表示江铃皮卡在油耗、承载力、舒适度等各方面都给了他耳目一新的感觉、“外观漂亮,配置也高,”袁家才说道,“按时保养,没故障,真的挺好的。”

  而从事建筑行业的刘军对于车辆的承载力要求很高。“这个车不错,省油、皮实、有劲,”刘军说,“如果皮卡解禁的范围再扩大一些就更好了!”

  本次驾趣体验营的体验环节依旧采用了场地越野计时赛的方式,依然按照选手完赛用时越靠近大会标准时间更近的方式决定排名。不过,与丽江高山草甸红土地不同,合肥站的体验场地选在了水网密布的江南滩涂,湿滑的场地条件为驾趣体验过程带来了别样乐趣,同时也展现了江铃域虎皮卡的优越性能。


(责任编辑:郭涛)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...