·德国政府:博世需递交与大众排放诉讼相关的电子邮件    ·海外朋友圈扩大 50辆安凯出口加纳服务国防运输    ·宁德时代上市以来股价九涨停 市值再创新高    ·2018全球汽车零部件百强榜出炉 格局生变    ·众泰汽车拟15亿建设智能网联汽车电子零部件生产基地    ·整车业务营收下滑 金杯汽车10年靠财政补血6.8亿    ·新能源汽车"狩猎者"三年"熬干"家底 割股求生    ·回应“保守”质疑 魏建军谈合作、用人和海外战略    ·点滴爱·公益行-曼恩公益节油大赛正式启动    ·全国主要公路气象预报(7月15日20时至16日20时)    ·“解放爱领航”品牌发布 一汽解放公益事业开创新阶段    ·完成全年近6成目标 上汽红岩何以稳居行业第一增幅?    ·国内市场持续低迷 海外成中国客车企业新竞技场    ·杨殿阁:化解汽车与交通矛盾 教育改革首当其冲    ·新老面孔齐聚首 中德集中签约了多少汽车项目    ·24家车企强势杀入2018《财富》中国500强排行榜    ·威伯科为现代中卡提供单活塞气压盘式制动器    ·上半年重卡销量同比增长15% 解放获半程冠军    ·比亚迪纯电动智能渣土车投入运营 创规模化示范样板    ·全国主要公路气象预报(7月12日20时至13日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

助力干线物流 骏铃V9中卡东莞上市

2018年06月25日 10:07    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网6月25日讯(记者张羽) 昨日,号称“干线物流王”全新骏铃V9中卡在东莞站上市,它将以更大的载货空间、更舒适的驾驶体验、更可靠的安全配置、更出众的燃油经济性等优势为中远途物流运输提供专业化的解决方案。

  “东莞被称为’世界工厂’,当地制造的产品销往中国各地,所以,其物流形态多以干线物流运输为主,”骏铃营销公司销售管理部部长刘伍在致辞中表示,“骏铃V9中卡的五大核心优势专为解决干线物流的长距离、大数量的特点而来。”

  骏铃营销公司销售管理部部长刘伍 张羽摄

  全新骏铃V9中卡轴距5000/5700毫米,整车车架采用高强度材料制作,车架宽865mm,配合10.00R20/9.00R20轮胎、单级减速后桥和加强板簧,承载力提高50%以上;货箱尺寸6780×2460×600,容积高达48.36立方米,大空间、强承载与东莞干线物流需求更搭配。

  车辆多拉快跑,对于驾驶员的负荷也会同步增大。全新骏铃V9中卡的驾驶室宽敞舒适,驾驶空间领先同级别中卡,座椅腰部配备的可调节的支撑气囊,能有效缓解中长途驾驶的疲劳感。

  作为专为干线物流而研发的车辆,在车辆的安全性方面自然重点打磨。骏铃V9中卡铠甲式的驾驶室采用厚1.5mm本体钣材宝钢,质地坚实,并且骏铃V9中卡在驾驶室的各个“碰撞区”使用了3mm厚的宝钢高强钢钣金,可有效保障驾驶员生命财产安全;此外,骏铃V9中卡鹰眼大灯的远近光分离设计、三刮片式雨刮器、高功率低气喇叭以及高效制动等都为行车安全提供保障。

  动力方面,骏铃V9中卡可选择搭载云内德威170马力和迈斯福190马力两款发动机。前者最大扭矩600牛·米,可在转速1300-1900(转/分钟)时输出最大扭矩,额定功率可达到125KW,配合法士特8档变速箱和标配9吨高效后桥打造黄金传动系统,传动效率超过97%,动力可领先同类产品5%以上。此外云内德威发动机拥有5万公里间隔保养的品质,比普通发动机保养效率提高5倍,直观减少了用户的养护成本。

  迈斯福4.8国五柴油发动机同样有看点。该发动机通过高效涡轮增压器、缸内制动技术、高效SCR后处理以及1800bar高压共轨等六大技术,可在转速转速1200-1800(转/分钟)时输出740牛·米的最大扭矩,最高额定功率可达140千瓦。

  随着整体经济转变与产业升级,现代物流在国民经济运行中已经展现出越来越重要的作用,以“世界工厂”之称闻名的东莞市,其现代物流业的发展或将成为其产业升级的重要动力。全新骏铃V9中卡将借助东莞的“天时、地利、人和”,携五大核心优势强势来袭,推动物流产业整体向上迈入全新时代。


(责任编辑:郭涛)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...