·王侠:聚焦创新 寻找车市“寒冬”中的“温暖”    ·交付破万辆 顺丰速运与南京依维柯续写强强联合新篇章    ·一汽解放与四维图新共建解放智慧物流生态圈    ·拨开新媒体传播迷雾,第一届商用车新媒体传播共生大会落幕    ·第1000辆曼恩卡车交付DSV公司 20年合作驶入全新里程    ·以服务促营销 厂商协力推进汕德卡向上突破    ·福田汽车2018年销量545007辆 重卡110305辆    ·上汽大通SUV新品D60官图发布 2019年上市    ·50辆依维柯天然气重卡交付保加利亚PIMK    ·综合运输春运工作总体方案印发 全面提高服务水平    ·全国主要公路气象预报(1月10日20时至11日20时)    ·一汽解放荣获"推动中国"影响力品牌增长贡献奖    ·徐工重卡经销商左陈建:饱和市场中拼出数百台订单    ·徐工重卡经销商章秀敏:五心服务赢用户信赖    ·狠抓机遇 泰安经销商为徐工重卡"大梦想"增砖添瓦    ·全国主要公路气象预报(1月9日20时至10日20时)    ·戊戌狗年年度字——革!革陈取清 不忘初心(下)    ·2018年车市下滑5.8% 新能源车增长将全面爆发    ·新能源车行业或迎“洗牌期”    ·比肩进口重卡 中国物流人为解放J7打Call   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

助力干线物流 骏铃V9中卡东莞上市

2018年06月25日 10:07    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网6月25日讯(记者张羽) 昨日,号称“干线物流王”全新骏铃V9中卡在东莞站上市,它将以更大的载货空间、更舒适的驾驶体验、更可靠的安全配置、更出众的燃油经济性等优势为中远途物流运输提供专业化的解决方案。

  “东莞被称为’世界工厂’,当地制造的产品销往中国各地,所以,其物流形态多以干线物流运输为主,”骏铃营销公司销售管理部部长刘伍在致辞中表示,“骏铃V9中卡的五大核心优势专为解决干线物流的长距离、大数量的特点而来。”

  骏铃营销公司销售管理部部长刘伍 张羽摄

  全新骏铃V9中卡轴距5000/5700毫米,整车车架采用高强度材料制作,车架宽865mm,配合10.00R20/9.00R20轮胎、单级减速后桥和加强板簧,承载力提高50%以上;货箱尺寸6780×2460×600,容积高达48.36立方米,大空间、强承载与东莞干线物流需求更搭配。

  车辆多拉快跑,对于驾驶员的负荷也会同步增大。全新骏铃V9中卡的驾驶室宽敞舒适,驾驶空间领先同级别中卡,座椅腰部配备的可调节的支撑气囊,能有效缓解中长途驾驶的疲劳感。

  作为专为干线物流而研发的车辆,在车辆的安全性方面自然重点打磨。骏铃V9中卡铠甲式的驾驶室采用厚1.5mm本体钣材宝钢,质地坚实,并且骏铃V9中卡在驾驶室的各个“碰撞区”使用了3mm厚的宝钢高强钢钣金,可有效保障驾驶员生命财产安全;此外,骏铃V9中卡鹰眼大灯的远近光分离设计、三刮片式雨刮器、高功率低气喇叭以及高效制动等都为行车安全提供保障。

  动力方面,骏铃V9中卡可选择搭载云内德威170马力和迈斯福190马力两款发动机。前者最大扭矩600牛·米,可在转速1300-1900(转/分钟)时输出最大扭矩,额定功率可达到125KW,配合法士特8档变速箱和标配9吨高效后桥打造黄金传动系统,传动效率超过97%,动力可领先同类产品5%以上。此外云内德威发动机拥有5万公里间隔保养的品质,比普通发动机保养效率提高5倍,直观减少了用户的养护成本。

  迈斯福4.8国五柴油发动机同样有看点。该发动机通过高效涡轮增压器、缸内制动技术、高效SCR后处理以及1800bar高压共轨等六大技术,可在转速转速1200-1800(转/分钟)时输出740牛·米的最大扭矩,最高额定功率可达140千瓦。

  随着整体经济转变与产业升级,现代物流在国民经济运行中已经展现出越来越重要的作用,以“世界工厂”之称闻名的东莞市,其现代物流业的发展或将成为其产业升级的重要动力。全新骏铃V9中卡将借助东莞的“天时、地利、人和”,携五大核心优势强势来袭,推动物流产业整体向上迈入全新时代。


(责任编辑:郭涛)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...