·业绩腰斩 江淮靠补贴难脱困    ·沃尔沃卡车助力电商物流迎接“双十一”路考大关    ·匠心铸就“国宾品质” 上汽大通荣耀护航中国国际进口博览会    ·田春明:山东寿光十辆重卡中必有一台是徐工    ·保障公共安全 多地出台保护公交驾驶员措施    ·依维柯天然气及商务车产品亮相首届进口博览会    ·“風”惹南昌醉 漢風重卡推介会收获五星好评    ·江苏发布4个交通运输专项规划    ·全国主要公路气象预报(11月5日20时至6日20时)    ·两家国内零部件企业跻身千亿俱乐部    ·客车市场已经触底?四季度回暖迹象快速显现    ·12月1日起 北京所有区域全天禁行国三柴油货车    ·全能悍将MAN TGS越野房车亮相“阿拉善英雄会”    ·首届进博会今日开幕 跨国车企聚焦前沿技术    ·罚款、召回、禁令 德国要让柴油车排放门绝迹    ·上市车企Q3业绩报忧 商用车企"沦陷"    ·股价腰斩、业绩大跳水 长安何以安?    ·全国主要公路气象预报(11月4日20时至5日20时)    ·畅想绿色新生活 江淮汽车亮相2018年澳门车展    ·第三届国际丝路新能源汽车大会即将启幕   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

助力干线物流 骏铃V9中卡东莞上市

2018年06月25日 10:07    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网6月25日讯(记者张羽) 昨日,号称“干线物流王”全新骏铃V9中卡在东莞站上市,它将以更大的载货空间、更舒适的驾驶体验、更可靠的安全配置、更出众的燃油经济性等优势为中远途物流运输提供专业化的解决方案。

  “东莞被称为’世界工厂’,当地制造的产品销往中国各地,所以,其物流形态多以干线物流运输为主,”骏铃营销公司销售管理部部长刘伍在致辞中表示,“骏铃V9中卡的五大核心优势专为解决干线物流的长距离、大数量的特点而来。”

  骏铃营销公司销售管理部部长刘伍 张羽摄

  全新骏铃V9中卡轴距5000/5700毫米,整车车架采用高强度材料制作,车架宽865mm,配合10.00R20/9.00R20轮胎、单级减速后桥和加强板簧,承载力提高50%以上;货箱尺寸6780×2460×600,容积高达48.36立方米,大空间、强承载与东莞干线物流需求更搭配。

  车辆多拉快跑,对于驾驶员的负荷也会同步增大。全新骏铃V9中卡的驾驶室宽敞舒适,驾驶空间领先同级别中卡,座椅腰部配备的可调节的支撑气囊,能有效缓解中长途驾驶的疲劳感。

  作为专为干线物流而研发的车辆,在车辆的安全性方面自然重点打磨。骏铃V9中卡铠甲式的驾驶室采用厚1.5mm本体钣材宝钢,质地坚实,并且骏铃V9中卡在驾驶室的各个“碰撞区”使用了3mm厚的宝钢高强钢钣金,可有效保障驾驶员生命财产安全;此外,骏铃V9中卡鹰眼大灯的远近光分离设计、三刮片式雨刮器、高功率低气喇叭以及高效制动等都为行车安全提供保障。

  动力方面,骏铃V9中卡可选择搭载云内德威170马力和迈斯福190马力两款发动机。前者最大扭矩600牛·米,可在转速1300-1900(转/分钟)时输出最大扭矩,额定功率可达到125KW,配合法士特8档变速箱和标配9吨高效后桥打造黄金传动系统,传动效率超过97%,动力可领先同类产品5%以上。此外云内德威发动机拥有5万公里间隔保养的品质,比普通发动机保养效率提高5倍,直观减少了用户的养护成本。

  迈斯福4.8国五柴油发动机同样有看点。该发动机通过高效涡轮增压器、缸内制动技术、高效SCR后处理以及1800bar高压共轨等六大技术,可在转速转速1200-1800(转/分钟)时输出740牛·米的最大扭矩,最高额定功率可达140千瓦。

  随着整体经济转变与产业升级,现代物流在国民经济运行中已经展现出越来越重要的作用,以“世界工厂”之称闻名的东莞市,其现代物流业的发展或将成为其产业升级的重要动力。全新骏铃V9中卡将借助东莞的“天时、地利、人和”,携五大核心优势强势来袭,推动物流产业整体向上迈入全新时代。


(责任编辑:郭涛)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...