·机遇叠加双利好 银隆钛促电力绿色转型    ·陕汽又出新车 这次是造增程式电动车?    ·中汽协:未来车市微增长 商用车或现负增长    ·全流程智能化 福田超级卡车将进入2.0时代    ·想坐无人驾驶公交车还不到时候    ·现代与阿尔达格拉哈携手在印尼装配商用车    ·全国主要公路气象预报(12月13日20时至14日20时)    ·京津冀交通一体化 重点项目梅丰公路将通车试运行    ·湖州打造美丽交通走廊 150余条公路“颜值”将提升    ·百事可乐预订100辆特斯拉Semi电动卡车    ·经销商调查:12月重卡市场你怎么看?    ·保有量全球第一 深圳公交即将实现100%电动化    ·汕德卡150万公里无大修 中国重汽迎来发展新高峰    ·全国主要公路气象预报(12月12日20时至13日20时)    ·比亚迪将在摩洛哥设立工厂 含电池、电动汽车及云轨    ·燃料电池汽车:未过技术关 休谈商业化    ·马纯济卸任 谁将成为中国重汽新任掌门人?    ·或为1000kWh 特斯拉透露卡车电池数据    ·通用皮卡采用碳纤维材料 对标福特及道奇皮卡    ·格力造车梦扑朔迷离 董明珠参观中航光电再引猜测   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

经典碰撞“京”典的一夜 迈特威风尚版正式上市

2017年12月07日 08:20    来源: 经济日报-中国经济网    

  上世纪50年代,一种发动机后置的平头厢式汽车在狼堡的大众总厂问世,大众旗下最经典的车型家族之一就此登上了历史舞台,这就是大众汽车的T系列。

  12月5日,传承67年的大众商旅车迈特威家族在北京751与一系列中国传统文化符号进行了激情碰撞,新韵梦回,各领风华,是为“北京一夜”。

  步入会场,浓浓的京味儿扑面而来,高耸的正阳门楼、五色的京剧脸谱、铿锵的皮影戏鼓点仿佛带人穿越了时空;拐过一个弯,一辆被奉为经典的大众T1停靠在青砖碧瓦的城墙下,本该存在冲突的地方又恰恰相宜。

  暖场的京剧将所有人带入了美轮美奂的意境,透过环绕360度的投影幕布,迈特威家族向人们诉说了关于它的故事,2018款迈特威、迈特威66周年版、迈特威探索版也随着故事的讲述一一亮相,随后,当晚的主角迈特威风尚版绕场一周,缓缓停在了会场正前方,成为了全场焦点。

  大众商旅车中国区总经理吴克先生(Mr. Marcus Wilke-Tyczka)现场致辞:“大众进口汽车T系列从诞生之日起,就因其多功能性和灵活性广受消费者喜爱。历代T系列车型不仅传承了家族的优秀基因,更是用科技来回应不同时代的消费者对于T系列车型的期待。迈特威风尚版开启了一段新的篇章,它的外观和内饰设计充满时尚感,从精神与气质上与那些追求自由、渴望时尚的精英人群不谋而合。迈特威风尚版的自由精神深入骨髓,将伴随消费者去感知人生不同阶段的美好风景。”

  随后,吴克先生公布迈特威风尚版的价格为56.28万元,限量销售200辆,并提供ABT车身运动套件,以供消费者根据自己的喜好和需求定制,满足其“个性化”需求。

 

  外观方面,迈特威风尚版拥有钢琴黑、矿米金、脂玉白、暮雨灰和雅竹绿车身涂装,外观方正犀利,车身线条洗练,LED前大灯组与折线型LED日间行车灯搭配,商务范十足,全新设计的熏黑LED尾灯组不怒自威,搭配18英寸银黑双色高亮喷漆铝合金轮毂 “Toluca”,尽显格调。

  外观造型方正流畅,内饰风格则是庄重典雅。三辐式真皮方向盘手感舒适,新增的方向盘换挡拨片使换挡更便捷;黑色钢琴漆高亮中控台饰板和分布于中控台、车门和乘客舱的时尚银色饰条烘托浓重的商旅氛围; 11声道扬声器的高保真音响系统则提供了极佳的音乐体验,也让人回想起:T系列曾是歌手和乡村音乐乐队的最爱。

  空间方面,迈特威风尚版的长宽高分别为4904/1904/1970mm,长达3000mm的轴距和内部座椅的灵活变换,使得迈特威风尚版的商旅功能得到了空间上的保障。

  动力方面,迈特威风尚版搭载技术领先的2.0TSI涡轮增压直喷汽油发动机,最大功率150千瓦,峰值扭矩350牛米,并与7速DSG双离合手自一体变速箱默契配合,澎湃动力驱动车身迅捷前行,并在发动机自启停系统(带制动能量回收功能)的辅助下,百公里油耗仅为10.4升。

  安全方面,迈特威风尚版拥有全车前后排安全气囊气帘、儿童座椅接口、安全带预紧功能等被动安全防护装置,以及ESC电子稳定控制程序、刹车辅助系统、牵引力控制系统、胎压监测系统等主动安全防护装置。此外,迈特威风尚版还配备了先进的Front Assist预碰撞安全系统和CEB自动紧急制动系统,自动监控前方碰撞风险并主动规避;自动感应前大灯、Light Assist远光灯辅助系统、带转向辅助照明功能的前雾灯能、自动防眩目的内后视镜、电动折叠/调节/加热的外后视镜、感应雨刮、日间行车灯等内外智能装置,则为驾驶员的清晰视野提供有力保障。

  经典永不褪色,创新从未停止,相信凭借强大的品牌基因和多功能性,迈特威风尚版将继续提升迈特威家族在中国豪华MPV市场的占有率、美誉度以及用户口碑。(经济日报-中国经济网 见习记者张羽)

    相关阅读:

    探索越野MPV市场 试驾大众T6迈特威探索版


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...