·一汽解放青汽节油赛的“首创”是如何炼成的?    ·订单90台!比亚迪在加拿大再创辉煌战绩    ·大奖虚位以待 江淮轻卡最美卡哥第三季邀您共襄盛宴    ·重振雄风 长城汽车9月环比增长超三成    ·北奔重卡进军快递物流 获300台V3ET高效物流车订单    ·北奔V3ET高效物流牵引车亮相杭州快递物流装备博览会    ·定位年轻的微型车成日本老龄群体最爱    ·特斯拉连续五日下跌 市值蒸发102亿美元    ·全国主要公路气象预报(10月10日20时至11日20时)    ·基于全顺打造 福特电动货车开始投产    ·福田出让宝沃67%股权 谁会是下一个接盘侠?    ·如何让高速公路ETC叫好又叫座    ·省油动力强 环保空间大 老车主赞依维柯欧胜    ·全国主要公路气象预报(10月9日20时至10日20时)    ·实施六大行动 全国货物运输结构将明显优化    ·9月份物流业景气指数升至53.1%    ·日本汽车研发费用仅占德国数十分之一    ·评论:电池起火,新能源车受“烤”验    ·【十一见闻】“大板”运输亟待规范 小城镇出行电动化    ·喜迎300万辆下线 江淮轻卡再送瑞风S7超级大奖   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

售价9.98万起 美式宽体皮卡卡威游骑兵上市

2017年09月29日 08:59    来源: 经济日报-中国商用汽车网 龚磊    

  经济日报-中国商用汽车网9月29日常州讯(记者 龚磊)9月28日,卡威汽车在常州举行“2017卡威游骑兵揭幕盛典”,历经五年市场沉淀,卡威汽车厚积薄发,强势推出游骑兵系列产品,开启全新篇章。本次新上市的卡威游骑兵皮卡车型——K150GT,共有12种配置可选,售价9.98万-13.58万。

  K150GT游骑兵作为一款全新设计制造的美式皮卡车型,为用户带来更加豪放和更具视觉冲击的美式硬派气息。

  首先从外观来看,卡威K150GT游骑兵透露出一股浓浓的纯正美式豪华大皮卡气息,卡威K150GT游骑兵前脸张力十足 ,凸起的金属logo配以镀铬横向进气格栅,简单却更显硬朗,天使眼大灯及LED日间行车示廓灯,形成卡威K150GT游骑兵独特的前脸造型,完美诠释美式大皮卡的独特风格。

卡威游骑兵价格公布

  同时卡威K150GT游骑兵运动化车身侧围,哑光黑轮眉设计,全新运动型侧踏板,全画面无死角上下分体式大后视镜,全新货箱架及高强度货箱挂钩,铝合金轮毂配以265/70R17越野轮胎,彰显十足野性。货箱门尾部印有“KAWEI”品牌立体logo,不但提升了车辆外观,更凸显整车档次。

  卡威K150GT游骑兵整车长5560mm,宽1940mm,高1890mm,底盘高度提高到230mm,超越了自主品牌市场上的所有皮卡。

  其1805mm “长货箱”让用户一步到位,完全满足用户对多拉快跑的需求。宽大的车身尺寸、宽敞的驾驶舱空间、优于同级的驾驶视野,都让卡威K150GT游骑兵不负美系大皮卡之名。

  在驾乘体验方面,卡威K150GT游骑兵更加动感舒适,满足用户需求。内饰方面,其搭载了10.4英寸多功能显示屏,集成了导航、倒车影像、雷达、多功能方向盘、真皮座椅,内置自动空调等,可以说是装备优越,几近高端车配置。

  值得一提的是,游骑兵采用了非承载式越野车专用底盘 ,足够扎实稳重;前麦弗逊独立悬架,标配ABS+EBD,满足各种路况需求;一体化铸造焊接的钢化车身结构,整车加固防撞处理,让整车更加安全可靠;游骑兵搭载2.0T三菱汽油发动机和1.9T云内柴油发动机,拥有十足动力及燃油经济性,采用6速手动及5速自动变速器,配备电子手刹,兼具驾驶舒适性和操控性。

  相信购买卡威游骑兵的用户,不仅可以满足日常工作和生活中的大部分用车需求。还可以满足自己想要的越野体验,还能兼具多功能、实用性、越野性、纯美式等驾乘体验,这是普通的轿车、SUV、乃至其他皮卡都无法实现的。

江苏卡威汽车集团董事长孟明华发表致辞

  活动现场江苏卡威董事长孟明华表示,卡威游骑兵从研发开始到今天产品上市,这和其中合作伙伴以及用户始终如一的坚持和支持密不可分,所以相信卡威游骑兵上市后一定能在激烈竞争的市场中站稳脚跟。

  据孟明华透漏,在面对中国汽车市场新能源时代的到来,卡威也在不断投入巨资研发新能源汽车,随着卡威纯电动皮卡5月份上工信部公告之后,明年3月份卡威混动系统、续航里程可达500公里的超大尺寸皮卡也将亮相,卡威汽车2013年进入汽车行业还是一名新兵,但是卡威汽车在技术和产品创新上也具备自己的优势,目前卡威汽车已获得国家453项专利,其中国际8项专利,未来卡威汽车将迎接新的挑战,不断提升自身产品竞争力,把优秀的产品带给用户。

(责任编辑: 郭跃 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...