·我国汽车核心零部件轻量化技术路线图    ·一路相伴 汉马H7新产品全国巡展走进新沂    ·“南充造”本地服役 50辆远程E12交付南充公交    ·产品覆盖各细分市场 曼恩打造一站式运输服务商    ·国家发改委:12月14日国内成品油价格不作调整    ·大众集团正重树监察体系 以避免重蹈覆辙    ·"中国汽车2017年度杰出人物/企业/品牌/车型"提名条件    ·全国主要公路气象预报(12月14日20时至15日20时)    ·好产品赢口碑 江淮轻卡11月销量同比增长14.67%    ·机遇叠加双利好 银隆钛促电力绿色转型    ·陕汽又出新车 这次是造增程式电动车?    ·中汽协:未来车市微增长 商用车或现负增长    ·全流程智能化 福田超级卡车将进入2.0时代    ·想坐无人驾驶公交车还不到时候    ·现代与阿尔达格拉哈携手在印尼装配商用车    ·全国主要公路气象预报(12月13日20时至14日20时)    ·京津冀交通一体化 重点项目梅丰公路将通车试运行    ·湖州打造美丽交通走廊 150余条公路“颜值”将提升    ·百事可乐预订100辆特斯拉Semi电动卡车    ·经销商调查:12月重卡市场你怎么看?   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

国务院:实施五项措施进一步降低物流成本

2017年07月06日 07:27    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网北京7月6日讯 昨日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,确定进一步降低物流成本的措施,持续为企业减负助力经济升级。

国务院总理李克强主持召开国务院常务会议确定进一步降低物流成本的措施 

国务院总理李克强主持召开国务院常务会议确定进一步降低物流成本的措施

国务院总理李克强主持召开国务院常务会议确定进一步降低物流成本的措施  

  会议指出,降低物流成本,是供给侧结构性改革重要内容,有利于促“双创”、扩就业和发展现代服务业。会议确定,一是年内实现跨省大件运输许可一地办证、全线通行。推动货运车辆和营运证的年检年审异地办理。实现全国通关一体化,将货物通关时间压缩三分之一。二是年内实现统一开具高速公路通行费增值税电子发票。开展高速公路分时段差异化收费试点。三是推动依托公路超限检测站,将由交通部门负责监督消除违法行为、公安交警单独实施处罚记分的治超联合执法模式常态化制度化。四是加强物流枢纽和重要节点集疏运设施建设。五是支持发展第三方物流,推进物流车辆、设施器具等标准化、智能化,积极发展“互联网+”车货匹配等新业态。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...