·中国新能源汽车取得优势 推广速度或快过美国    ·戴姆勒入股北汽细节首曝光 后续在共享电池合作    ·7月皮卡销量排行榜 单车型同比增长156%    ·青海湖畔决出节油达人 解放壳牌打造创新交流平台    ·或放宽油耗标准 特朗普欲使卡车产业得以喘息    ·牵手金旅 辽阳古城开启公交轻量化之路    ·马自达将推出全球首款压燃点火汽油机    ·丰田正在研究用木头制造汽车部件    ·斯柯达Vision E皮卡假想图曝光 量产无望    ·全国主要公路气象预报(8月16日20时至8月17日20时)    ·拼技能、秀实力,安凯新能源助力节能高手大PK    ·Level4的无人驾驶巴士正式在日本上路测试    ·南京金龙采购2000套电池配套开沃电动物流车    ·甘肃:加快建设“四好农村路”助力精准脱贫    ·海州:35条公路为农民幸福生活添砖加瓦    ·包头:两条干线公路年底将全面建成通车    ·陕西:绥德公路管理段抢险救灾工作纪实    ·江西:加快推进“四好农村路”建设    ·广西:交通建设进入“绿色时代”    ·湖南:51个贫困县享345亿“交通大礼”   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

国务院:实施五项措施进一步降低物流成本

2017年07月06日 07:27    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网北京7月6日讯 昨日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,确定进一步降低物流成本的措施,持续为企业减负助力经济升级。

国务院总理李克强主持召开国务院常务会议确定进一步降低物流成本的措施 

国务院总理李克强主持召开国务院常务会议确定进一步降低物流成本的措施

国务院总理李克强主持召开国务院常务会议确定进一步降低物流成本的措施  

  会议指出,降低物流成本,是供给侧结构性改革重要内容,有利于促“双创”、扩就业和发展现代服务业。会议确定,一是年内实现跨省大件运输许可一地办证、全线通行。推动货运车辆和营运证的年检年审异地办理。实现全国通关一体化,将货物通关时间压缩三分之一。二是年内实现统一开具高速公路通行费增值税电子发票。开展高速公路分时段差异化收费试点。三是推动依托公路超限检测站,将由交通部门负责监督消除违法行为、公安交警单独实施处罚记分的治超联合执法模式常态化制度化。四是加强物流枢纽和重要节点集疏运设施建设。五是支持发展第三方物流,推进物流车辆、设施器具等标准化、智能化,积极发展“互联网+”车货匹配等新业态。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...