·重机继续猛进 10月车用柴油机市场整体向好    ·成品油价格迎年内最大涨幅 92号汽油上调0.21元/升    ·特斯拉电动卡车显真容 订购价5000美元    ·补贴下调传闻来袭 新能源汽车板块集体回落    ·Akasol重金打造欧洲最大商用车电池厂    ·新能源车补贴退坡传闻发酵 新政有望近日发布    ·再启征程 一汽解放J6P8×4超短轴距渣土车投放    ·引领未来 江铃域虎携手北斗亮相广州车展    ·全面复盘 正视短板!江淮MPV、SUV双线发力齐应对    ·全国主要公路气象预报(11月16日20时至11月17日20时)    ·高盛:25年后无人驾驶卡车每年致30万人口失业    ·全新升级美孚黑霸王超高级CK-4即将登陆中国    ·比亚迪拟在加拿大投建一家电动卡车工厂    ·戴姆勒希望奔驰X级皮卡成为行业“游戏改变者”    ·丰田预计2050年内燃发动机将被淘汰    ·10月MPV:前十自主占九席 长安系新老大碰撞    ·实至名归 2017“谁是第一”商用车评选总决赛收官    ·上汽集团向上海市老年基金会捐赠爱心客车    ·全国主要公路气象预报(11月15日20时至11月16日20时)    ·福特研发可穿戴设备 针对预防疲劳驾驶   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

客户至上 一汽解放贴心派出500万保养代金券

2017年05月04日 15:15    来源: 中国商用汽车网    

  作为2017年一季度的重卡销售冠军,一直以来一汽解放都以客户为中心,坚持不懈地开展创新与变革,打造全新、周到的解放。为了让广大解放用户能更好的保养爱车,一汽解放五月感恩回馈卡友,特针对11L 6×4领航版/质惠版的用户重磅推出服务优惠券线上大抽奖,共500万保养代金券,等你来抢。

  卡车如何保养是用户一直很关注的话题,但并不是所有卡友都非常了解保养的重要性,由于工作性质特殊有些卡友无法保证按时保养,那么不定期保养会给爱车带来哪些危害呢?

  首先危害一:不定期更换机油,机油使用时间过长,粘度会降低,并且含有的大量金属碎屑和胶状物会严重影响发动机使用寿命和稳定运行,因为机油有润滑摩擦部件、冷却高温、清洁油泥等功效。

  其次危害二. 不定期更换三滤,不定期更换机油滤芯,会导致发动机内产生油泥、积碳,各运动部件磨损加大,造成发动机早期烧机油从而引发缺油水温高拉缸、烧轴抱瓦等故障。不定期更换柴油粗滤器、柴油细滤器,柴油内杂质会导致喷油器卡滞发动机无力等故障。不定期更换空气滤芯,会使发动机进气效果降低,动力不足、油耗增加。

  最后危害三. 不定期更换变速箱、后桥齿轮油,齿轮油有润滑、散热和清洗等作用,不及时更换会导致油质变脏,润滑性下降,加快齿轮、轴承磨损。

  由此可见,卡车的按时保养十分重要,卡友一定要养成去正规服务站定期保养的习惯,解放正规服务站不仅可以为用户提供解放原厂油品、备件,还可以为用户提供规范的保养服务,定期的保养提醒及多项免费检测,帮助用户提前消除故障隐患,降低用户维修成本,提高车辆出勤率。

活动期间,一汽解放将为幸运中奖的用户,提供一次优惠的长换油发动机保养或变速箱桥保养代金券可直接抵相应金额的现金使用。

  同时,服务站还会为车辆进行10项免费检测帮助用户提前消除故障隐患,这十项免费检测仅限本次活动才有哦!

 

  长换油发动机保养包、长换油变速箱桥保养包价格均为2500元(含材料费及工时费),届时服务站收取用户费用=2500元-用户抽奖保养代金券金额。

  注意:代金券仅限活动期间6月1日—7月31日进店保养时使用

  参与方式如下: 

 

  奖项设置如下: 

 

  活动时间: 

  用户微信抽奖时间:5月1日——5月15日 每天10:00

  服务站保养预约时间:5月16日——5月31日

  用户进店保养时间:6月1日——7月31日

 

  11L 6×4领航版/质惠版的用户,千万不要错过这个“花钱少,保养好”的机会,5月1日——5月15日 每天10:00锁定解放官微,数量有限,先抢先得!

  一汽解放通过此次活动给予用户全方位的关爱,塑造出贴心、新潮的品牌形象。凸显了一汽解放以客户为中心,坚持不懈地开展创新与变革,打造全新解放的决心和信心。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...