·上汽大通第20万辆整车下线 C2B迈上新台阶    ·为合理选型提供技术支撑 电动营运货车将统一标准    ·Udelv自动驾驶快递卡车在美国开测    ·沉寂多年 昔日重卡“新兵”们还能崛起吗    ·解禁/取消报废/年检 皮卡用车顽疾亟待改革    ·港媒称内地“太阳能公路”因设计缺陷受损 而非失窃    ·雷诺卡车将从2019年起出售电动卡车    ·采埃孚集团监事会任命新CEO Scheider上任    ·朴实无华的可靠选择 长城风骏系列皮卡体验    ·全国主要公路气象预报(2月1日20时至2月2日20时)    ·怀着中国梦的非洲小伙成为中集明星员工    ·最大马力达480 联合卡车大马力工程自卸车亮相    ·丝路彩虹集团春运送站公益活动正式启动    ·比亚迪客车已占英国电动公交市场50%份额    ·苗圩:中国新能源汽车全球领先 智能网联汽车加速发展    ·中国商用车后市场的现状和发展趋势    ·江淮发布预减公告 乘用车下滑商用车稳健    ·盘点2017年商用车产品 车型展现“新亮点”    ·湖北启动交通三年四大攻坚战    ·全国主要公路气象预报(1月31日20时至2月1日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

客户至上 一汽解放贴心派出500万保养代金券

2017年05月04日 15:15    来源: 中国商用汽车网    

  作为2017年一季度的重卡销售冠军,一直以来一汽解放都以客户为中心,坚持不懈地开展创新与变革,打造全新、周到的解放。为了让广大解放用户能更好的保养爱车,一汽解放五月感恩回馈卡友,特针对11L 6×4领航版/质惠版的用户重磅推出服务优惠券线上大抽奖,共500万保养代金券,等你来抢。

  卡车如何保养是用户一直很关注的话题,但并不是所有卡友都非常了解保养的重要性,由于工作性质特殊有些卡友无法保证按时保养,那么不定期保养会给爱车带来哪些危害呢?

  首先危害一:不定期更换机油,机油使用时间过长,粘度会降低,并且含有的大量金属碎屑和胶状物会严重影响发动机使用寿命和稳定运行,因为机油有润滑摩擦部件、冷却高温、清洁油泥等功效。

  其次危害二. 不定期更换三滤,不定期更换机油滤芯,会导致发动机内产生油泥、积碳,各运动部件磨损加大,造成发动机早期烧机油从而引发缺油水温高拉缸、烧轴抱瓦等故障。不定期更换柴油粗滤器、柴油细滤器,柴油内杂质会导致喷油器卡滞发动机无力等故障。不定期更换空气滤芯,会使发动机进气效果降低,动力不足、油耗增加。

  最后危害三. 不定期更换变速箱、后桥齿轮油,齿轮油有润滑、散热和清洗等作用,不及时更换会导致油质变脏,润滑性下降,加快齿轮、轴承磨损。

  由此可见,卡车的按时保养十分重要,卡友一定要养成去正规服务站定期保养的习惯,解放正规服务站不仅可以为用户提供解放原厂油品、备件,还可以为用户提供规范的保养服务,定期的保养提醒及多项免费检测,帮助用户提前消除故障隐患,降低用户维修成本,提高车辆出勤率。

活动期间,一汽解放将为幸运中奖的用户,提供一次优惠的长换油发动机保养或变速箱桥保养代金券可直接抵相应金额的现金使用。

  同时,服务站还会为车辆进行10项免费检测帮助用户提前消除故障隐患,这十项免费检测仅限本次活动才有哦!

 

  长换油发动机保养包、长换油变速箱桥保养包价格均为2500元(含材料费及工时费),届时服务站收取用户费用=2500元-用户抽奖保养代金券金额。

  注意:代金券仅限活动期间6月1日—7月31日进店保养时使用

  参与方式如下: 

 

  奖项设置如下: 

 

  活动时间: 

  用户微信抽奖时间:5月1日——5月15日 每天10:00

  服务站保养预约时间:5月16日——5月31日

  用户进店保养时间:6月1日——7月31日

 

  11L 6×4领航版/质惠版的用户,千万不要错过这个“花钱少,保养好”的机会,5月1日——5月15日 每天10:00锁定解放官微,数量有限,先抢先得!

  一汽解放通过此次活动给予用户全方位的关爱,塑造出贴心、新潮的品牌形象。凸显了一汽解放以客户为中心,坚持不懈地开展创新与变革,打造全新解放的决心和信心。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...