·一季度商用车产销双增 重卡3月销量创新高    ·博世商用车互联产品iTrams将亮相2019上海车展    ·博世车辆管理解决方案将亮相2019上海车展    ·存起火风险 福特第二次召回F-150及Super Duty卡车    ·全国主要公路气象预报(4月11日20时至12日20时)    ·灵活借力经销商 探访五地威马汽车线下网点    ·面向未来 长城汽车以新四化生态出征2019上海车展    ·江淮辟谣大众收购股份传闻,称未形成任何正式方案    ·国内油价年内第六涨几成定局 加满一箱油多花7元    ·红岩送福利:驾舱品质成功升级 关爱用户从细节做起    ·2019年客车出口大单发车 600辆安凯客车奔赴沙特    ·依维柯欧胜蓝牌C照8AT登陆2019上海车展    ·上汽跃进携旗下纯电动+智能网联产品亮相上海车展    ·燃油车与新能源并举 江淮汽车推进多领域转型向上    ·“新势力”回头看:威马工厂加班加点保产量    ·能装能跑又能赚,开瑞优劲T70L/T72L即将上市    ·助力蓝天保卫战 一汽解放国六环卫车亮相北京    ·刘亚:红岩杰狮成就高效物流运输    ·江铃新域虎即将首秀上海车展 智能创新双驱动    ·江淮16款商用车产品亮相品牌日 与康明斯合作再进一步   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

跃进国五产品亮相 发力专业物流市场

2016年11月20日 13:47    来源: 中国商用汽车网     马瀚明

  中国商用汽车网广州11月18日讯(记者:马瀚明)一年一度的广州车展拉开帷幕。跃进汽车以“动力-互联-未来”为主题,携旗下国五动力车型——“超越”C系列及“小福星“S系列亮相。

  

  此次亮相广州车展的超越C系列,沿用了跃进汽车传动系统和底盘技术,搭载上柴动力最新一代环保SC28R和SC4H技术的国五动力,匹配2830.5和2840.6变速箱,功率覆盖92-132KW,扭矩覆盖285-600NM,充分满足用户对动力性能及货物运输效率、装载效率及环保指标的要求。

  另据中国商用汽车网记者了解,跃进超越轻卡经过了3.9万公里试验场强化路面可靠性试验,以及长达20万公里的整车疲劳试验。通过多项主、被动安全措施全面提升安全性能。跃进超越拥有宽大的驾驶室空间,以及根据人体工程学设计的座椅,为用户提供了舒适的驾乘感受。

  对于轻卡市场中重要的专用车领域,跃进汽车在底盘开发阶段就充分考虑了用户的改装需求,对底盘布置以适合进行改装为前提,经过不断改进和完善,能满足绝大部分专用车的改装需求。据不完全统计,目前与跃进汽车合作的专用车改装企业近60家,还获得了顺丰快递、京东等物流、电商企业的广泛青睐。

  同时亮相跃进展台的还有超越C300冷藏车,作为一款可满足医药、食品等多种需求的专业冷链运输车。超越C300冷藏车的厢体采用铝合金复合底架、新型无铆钉高强度型材等全新技术,厢体重量减轻12%,保温性能提升8%,厢体材料为铝合金和通过FDA认证的环保材料。

  小福星系列S50冷藏车,采用新一代阻热玻璃钢与高密度聚氨酯保温层,搭配铝合金高密度防滑板,在减轻车辆自重的同时又提高了整车的使用寿命,制冷方面更是选用冷王KV系列机组,拥有跃进双压缩技术,动力强劲,制冷迅速。

  在车展现场,跃进汽车在现场开展了“惊喜寻宝”的互动活动,向观众展现了全新的企业营销推广思路。而跃进小福星冷藏车用满载得“跃进村苹果”,直观的展示了跃进产品的优越性能。

  同样在现场展示的超越C300电动尾板车以及C500厢式车也在降低操作难度,提升搬运效率方面做出了多项提升,更加适应城市物流作业环境需要。

  跃进作为拥有历史积淀的轻卡品牌,曾经一度被后来者赶超,在市场竞争中处于劣势。现如今,随着物流运输行业蓬勃发展,轻卡行业转型升级,跃进汽车需要抓住难得的发展机遇和条件,背靠上汽集团完整而雄厚的供应链体系,加快产品研发和项目建设,加快基地自动化改造的进程,在目标市场中提升跃进汽车的品牌认知度,有效挖掘市场消费潜力,让跃进汽车重回行业前列。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...