·福特研发可穿戴设备 针对预防疲劳驾驶    ·一文看懂2017年国家出台的32项新能源汽车政策    ·长途“气” 短途“电” 新能源商用车应用化趋势明显    ·为扭转销量 现代计划在美国生产更多皮卡    ·成交268台 一汽解放J6L4DH河南投放仪式举行    ·上汽红岩全球KD运营中心开工奠基    ·德尔福动力总成系统将独立 拆分计划已获批    ·10月纯电动客车生产6568辆环比下滑 全年冲量无望    ·福特自动驾驶再获专利 未来车型可自动越野    ·江特电机收购宜春客车厂股权并增资    ·全国主要公路气象预报(11月14日20时至11月15日20时)    ·河北:雄安新区2020年建成对外交通骨干路网    ·前10月新能源商用车销售9.7万台    ·10月皮卡销量排行榜 亚、季军双双易主    ·成品油价将迎年内最大涨幅 柴油零售利润跌至2015年来新低    ·中国新能源汽车“长三角赶考”:自主品牌渐成气候    ·新技术亮相2017武汉国际商用车展 推动行业发展    ·更人性更环保 大众自动变速器大连工厂十年庆    ·全国主要公路气象预报(11月13日20时至11月14日20时)    ·美无人驾驶巴士出师不利对中国车企有哪些启示?   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

上汽大通皮卡T60亮相 瞄准中高端产品区间

2016年11月20日 10:53    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网广州11月18日讯(记者:马瀚明)广州车展开幕首日,上汽大通携T60皮卡、SUV D90概念车、房车、G10国5柴油版AT车型等全产品阵容亮相。而T60皮卡的发布无疑成为最大的亮点。

  

  在发布会现场,上汽集团副总裁蓝青松公布了上汽大通T60皮卡价格。旗舰版价格19.98万元;两驱、6速自动挡的价格区间为12.38-16.18万元;两驱、手动挡的价格区间为9.98-14.98万元;四驱、6速自动挡的价格区间为13.78-17.98万元;四驱、手动挡的价格区间为12.38-16.58万元。

  

  T60皮卡9.98-19.98万元的价格区间全面覆盖国内皮卡市场中高端区域,这意味着在V80、G10产品在各自市场领域成功导入之后,上汽大通又一款面向特定人群的产品正式拉开了入市大幕。

  

  动力方面,T60搭载源自欧洲的VM柴油发动机,采用VGT可变截面涡轮增压技术,BOSCH第三代高压共轨缸内直喷技术,最大功率110KW,峰值扭矩360Nm,综合油耗百公里7.5L,可达欧6排放标准。通过其开发的Normal/Eco/Power三种驾驶模式的切换,可适应高速公路、城市道路等不同路况。

  车身方面,上汽大通T60皮卡采用了其自主正向开发的全渐变式后簧悬架系统,兼顾驾乘舒适、精准操控以及承载力。搭载6AT自动变速箱,提供更为流畅便捷的换挡体验。使用激光焊接技术提高车身强度,达到澳大利亚最新A-NCAP五星安全标准。

  电子系统方面,T60配备了PEPS无钥匙进入一键启动系统,搭载了自动空调、定速巡航、6向电动电加热座椅等配置,为皮卡用户提供舒适的驾乘体验。

  安全配置方面,上汽大通T60皮卡提供6安全气囊、360环视影像、LDW车道偏离预警、疲劳驾驶提醒等多项配置,为驾乘人员提供全方位保护。

  作为上汽大通乃至上汽集团首款皮卡产品,T60皮卡以C2B定制化的理念打造。提供了舒适版、舒享版、精英版、豪华版、旗舰版等多种配置版本;拥有单排、一排半、双排三种车身结构;汽油柴油两种动力总成,两驱四驱的不同驱动形式;手动档和自动档不同的操作选择;以及高低两种不同的底盘结构,方便用户进行定制化选择。

  

  在互联网时代,汽车产品的互联技术日新月异。作为上汽集团十三五期间推行“X+战略”的重要产品,上汽大通T60皮卡搭载了上汽集团与阿里巴巴共同开发的YunOS互联网汽车智能系统,提供智能车管家、在线互联、远程控制、语音识别等智能功能,为皮卡用户带来互联网时代的智能互联体验。

  蓝青松表示,目前皮卡市场呈现二元化结构,国际市场和国内市场存在很大差异,而差异背后实际上是巨大的市场机会。上汽大通T60皮卡将在二元化的市场结构中寻得商机,满足国内外用户的生活和工作需求。

  据蓝青松介绍,上汽大通T60皮卡不仅是上汽集团基于对全球业务思考、整合全球五百强优势资源打造的第一款皮卡,更是上汽集团十三五期间推行“X+战略”又一款重要产品,在C2B智能化规模定制理念下,上汽大通T60皮卡、D90 SUV以及房车产品将一同助力“X+战略”的进一步推进。

(责任编辑: 马谍飞 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...