·抢抓机遇 中集车辆会变成汽车行业的恐龙吗?    ·雪域高原批量采购 安凯客车驶上“世界屋脊”    ·西安新青年控股集团成立,聚势领跑新能源专用车    ·通家新能源电牛物流车陕西运营中心盛大开业    ·树立行业服务新标杆 首家解放壳牌之家开业    ·河北雄安新区2020年建成对外交通骨干路网    ·银十汽车产销同比微增 新能源逼近去年全年    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至11月13日20时)    ·10月重卡销量超9万辆 全年“破百万”成定局    ·中集车辆启动半挂车租赁项目 延伸业务范围    ·10月商用车销量同比增15% 重卡全年"破百万"成定局    ·多款新品亮相武汉商用车展 高端化是趋势    ·跃跃御市:人们为什么对“神钢”造假深恶痛绝    ·沃尔沃新款纯电动公交车7900续航可达200公里    ·银隆积极参与拉美市场 共谱绿色新篇章    ·中国重汽香港公司与太脱拉签署框架合作协议    ·谭旭光出任山东交通工业集团董事长    ·因反光标识粘贴不合规 华晨金杯召回多款车型    ·德租赁公司购千台EV80 上汽大通海外战略再突破    ·山东前三季高速公路项目完成投资223.56亿   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

品牌逆势向上 江淮帅铃国五新品广州车展上市

2016年11月20日 10:11    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网11月18日广州讯(记者:龚磊)11月18日,第十四届广州国际车展隆重开幕,作为国内中高端轻卡领军品牌,江淮轻型商用车携旗下帅铃、骏铃、康铃三大品牌十余款车型亮相,其中帅铃国五新品上市备受行业关注,同时,帅铃联合全球范围内优秀零部件供应商组成的帅铃国际品质联盟也正式成立。

  

  江淮轻型商用车展台

  

  江淮汽车副总经理佘才荣发表致辞

  据江淮帅铃技术人员介绍,此次上市的帅铃全新国五双排轻卡是江淮五年磨一剑的精品之作,其双排空间在大小和舒适性上较市面主流双排轻卡均有很大突破,另外整车所具有的动力强劲、智能化、新造型及优秀操控性等几大优势,也将进一步满足细分物流市场的用户个性化需求。

  

江淮汽车江淮汽车董事长安进(右)与江淮汽车总经理项兴初(左)为帅铃全新国五双排轻卡揭幕

  

帅铃全新国五双排轻卡

  

嘉宾合影

  该车型搭载的江淮锐捷特2.7L发动机,是联合德国博世、英国里卡多等世界知名企业协同开发的全新动力平台,拥有直列四缸、高压共轨、涡轮增压、正时链条+齿轮传动驱动、SCR后处理等8项先进技术,集强劲动力、超低油耗、超低排放、超低静音、超长耐用于一体。

  帅铃国五新双排同时也是江淮全球智造4.0平台下的轻卡产品,依托江淮J-ConNet智能互联平台,打造舒适、安全、服务、互联、运营等方面的智能体系。帅铃国五新双排的上市,刷新了国内双排轻卡的新高度,树立了中国高端双排轻卡的新形象。

  此外,在本届广州车展,江淮帅铃还联合全球范围内优秀的零部件供应商组成了帅铃国际品质联盟,以树立世界标准的质量体系为目标,助力帅铃品牌的国际化征程。

  

江淮帅铃联合全球范围内优秀的零部件供应商组成了帅铃国际品质联盟

  就在广州车展前一天,江淮轻卡首届智能节油挑战赛总决赛刚刚落下帷幕。在车展现场,江淮汽车和江淮纳威司达领导为节油冠军颁奖。来自深圳的鹏博物流车队荣膺本次大赛“节油大师”称号,并捧走万元奖金。据了解,此次节油赛取得了非常好的社会效果,历时三个月,在无锡、东莞、广州等重要物流市场举办,包括顺丰、申通、中通等在内共计十余家国内大型物流企业参与其中,并辐射全国大部分地区的数十万轻卡用户群。

  

江淮汽车和江淮纳威司达领导为节油冠军颁奖

  而在这次广州车展现场,江淮新能源商用车还与传化集团进行战略合作签约仪式,双方将依托各自领域的优势,共建同城物流绿色配送新模式。

  

江淮新能源商用车与传化集团进行战略合作签约仪式

  虽然今年1-10月份,国内轻卡行业同比下降2.45%,但江淮轻型商用车却表现出强大生命力,呈现逆市向上的态势。1-10月,江淮轻型商用车累计销售17万辆,同比增长17%,不仅销量同比增速居行业首位,整体市场占有率增速也领跑同行。其中帅铃在高端市场保持持续增长态势,国际化进程加速;骏铃在中高端轻卡市场稳坐销量及占有率头把交椅;康铃作为区域物流市场的高端品牌,累计同比及占有率增幅均领跑细分市场。”江淮工作人员介绍。

  本届广州车展,江淮轻型商用车向市场和用户所展示的强大产品研发和创新能力、对品质的严格管控以及精准的市场营销行为,都是其品牌向上的源动力。相信凭借着这些优势,江淮会在明年走的更好、行的更稳。

(责任编辑: 姜智文 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...