·开启全域旅游新征程 安凯A6再次驶入“山地旅游大省”    ·斯堪尼亚驾驶员大赛将迎总决赛 50名选手竞逐场地赛    ·威伯科旗下经济品牌普威亚产品和网络增长迅速    ·康明斯发动机排放控制缺陷 美国50万辆卡车被召回    ·上半年全球车市涨声一片 中国增幅达到5.6%    ·工程师缺失,大众今年面临交付和盈利的挑战    ·中标萨尔瓦多轨道交通项目 比亚迪将建首条跨海云轨    ·采埃孚2018年上半年销售额增至187亿欧元    ·贵州发出投资邀请函 14个项目总投资2387亿元    ·全国主要公路气象预报(8月2日20时至8月3日20时)    ·中集车辆“数字化生产线”引发生产变革    ·财政部:节能商用车车船税减半 新能源车免征    ·沃尔沃集团二季度销售额超1000亿瑞典克朗    ·深圳实施最严禁骑令 快递三轮车上路一律暂扣    ·佛吉亚上半年在中国销售额增长14.6%    ·四川年内打造10条旅游公路建精品自驾游线路    ·国务院:同意建立交通运输新业态协同监管部际联席会议制度    ·北奔重汽军民融合全系列产品亮相包头军民融合成果展    ·全国主要公路气象预报(8月1日20时至8月2日20时)    ·坚持自主固国防 一汽解放打造全系列军车   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

欧洲杯不做看客 一汽解放奔赴法兰西最佳阵容

2016年07月06日 09:34    来源: 中国商用汽车网    

  “老兵不死,他们只是慢慢凋零。”美国二战期间最具性格的将军麦克阿瑟,说出了所有英雄的心声:任何拼搏和努力,都不会被时间打败。

  随着点球大赛的结束,德国击败意大利晋级2016年欧洲杯四强,38岁老将布冯跪卧波尔多球场,眼角泛着泪水,输了比赛却赢得了尊重;北欧冰岛,未能再度上演神话,败给东道主法国,却依然可以昂着头走出法兰西,迎接属于他们的荣耀。欧洲杯四强浮出水面,在绿茵场上,只要坚持拼搏,不懈努力,就没有失败者!

  让男性荷尔蒙高涨的,除了足球,还有钢铁铸成的汽车,而大块头卡车,更是力与美的展现。站在行业角度,假如让商用车组建一支强队去参加欧洲杯,一定也能所向披靡。2016年重卡行业的冠军——一汽解放颇有一番实力。

  

  一汽解放战队出征欧洲杯

  2016年1—5月份解放累计销售8.5万辆,中重卡累计销量7.8万辆,市场份额21.2%,自从4月份开始连续两个月行业第一。重型车销量6.1万辆,市场份额21.5%,连续5个月保持市场份额第一,在行业各细分市场,解放的市场份额也摇摇领先,运煤市场41.3%,危化品38%,绿通31.6%,零担快运28.2%,快递26.4%,上半年中重卡市场需求同比增加15%,而解放销售同比增加42.4%。

  让我们看看一汽解放强有力的竞争产品组成欧洲杯参赛队伍的话,数款产品都适合什么位置?中国商用车网带您大胆预测,谨慎分析:

  

  一汽解放Jh6

  最佳前锋——一汽解放Jh6。JH6作为J6及J7承接车型,它承袭了解放产品节油、安全、可靠等优秀基因,具有“高可靠、高安全、高舒适、低油耗、低自重、低维护成本”六大核心技术优势。可靠性方面,JH6对标国际高端品牌,进行了严格的零部件、系统及整车的可靠性试验,累计时间超过5万小时,累计试验里程超过500万公里;安全性方面,JH6采用国内最先进的压缩释放制动技术、碰撞时可有效后移的四点悬浮技术,且驾驶室钢板厚度达1mm,完全符合ECE R29欧洲安全标准,为驾乘人员提供了全方位的安全保障,全面满足ECE R29欧洲安全标准;节油性方面,JH6采用最先进的四气门发动机技术,智能化电控数据标定技术,领先的低风阻设计,以及应用解放独有的体系节油技术,确保了其百公里节油2-3升的行业领先成绩。今年1-5月,解放JH6实现销量1420辆,相比去年全年的756辆,实现87%的市场提升。产品主要销往公路物流,而最新拓展的JH66x2牵引车也将在煤炭运输市场投放。 

  

  解放J6P 6*4领航版寒区版 

  最佳中场(一)——一汽解放J6领航版。它是一汽解放针对高效物流新开发的安全、节油、高效的高端车型。J6领航版在驾驶外饰做了很多升级改进,驾驶室的减震隔音性能都得到提升,风阻更小,外观更漂亮,采用460大马力发动机,搭配3.7小速比后桥,高速行驶时燃油经济性好,适合追求时效性的干线物流。整车3年不限里程保修,发动机、变速箱、后桥的保养间隔全部提升到10万公里,轮端保养间隔提高到50万公里免维护,可以节省大笔维护费用,提高出勤率。通过优化动力总成匹配、底盘关键部件采用可靠的进口零部件等措施,J6领航版实现了保养周期、动力性、节油性、可靠性、安全性、舒适性”等六大领航标准,为干线物流用户提供了一部世界级高速高效的“挣钱机器”

(责任编辑: 谢源 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...