·2018沃尔沃卡车驾驶员挑战赛全球总决赛冠军揭晓    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至19日20时)    ·安凯客车护航中俄哈“绿色能源丝路万里行”    ·发力新时代 2018中国润滑技术论坛开幕    ·量身定制服务助力 欧曼120台自卸车交付客户    ·第67届汉诺威商用车展开幕 聚焦高效清洁    ·提交安全报告不积极 自动驾驶汽车测试在美惹争议    ·智能网联汽车“加速” 安全和技术缺一不可    ·为加速老旧柴油车淘汰 德国车企需向消费者提供补助    ·自动驾驶初创公司Udelv俄克拉荷马城推杂货配送服务    ·谭旭光指出重汽十大问题 对“利益群体”动刀    ·打造皮卡市场增长“新引擎” 域虎3正式上市    ·探索未知之域 大众迈特威探索版探境之旅收官    ·"国宾品质"护航首届进博会 200辆大通V80交付    ·找桩难充电难 新能源车想要"电力十足"不容易    ·增资扩股 尹同跃“家书”获业界内外点赞    ·全国主要公路气象预报(9月17日20时至18日20时)    ·8名卡友将赴巴塞罗那之旅 2018解放&壳牌达人赛收官    ·斯堪尼亚公布汉诺威参展阵容 全面采用可替代燃料    ·沃尔沃推出无人驾驶卡车 实现高效安全清洁运输   
当前位置   首页 > 资讯站 > 新能源发展 > 正文
中经搜索

福特将在西班牙测试Transit Custom PHEV车队

2018年05月15日 08:56    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,福特将在西班牙巴伦西亚(Valencia, Spain)开展插电式混动电动厢式货车的测试,该测试是福特智能移动(Ford Smart Mobility)与巴伦西亚地区政府及巴伦西亚市的合作项目,旨在观察福特Transit Custom PHEV车队将如何提升空气质量及车辆的燃油经济性。

  该项目合作不仅是对其伦敦车队路测的补充,福特还为此投入了110亿美元,打造其电动车产品组合,将全球范围内推出40款电动车型。据估计,在2022年,福特将推出其中的16款纯电动车型。

  该合作项目将聚焦该市小型或中型福特Transit Custom PHEV车队的运行。在纯电动模式下,该款车型可实现零排放,续航里程数为50公里(约合31英里),该款车辆还搭载了1.0 L EcoBoost汽油发动机,可将该设备用作增程装置。

  据估计,福特Transit PHEV车型将于2019年实现量产,该车型表明了福特的雄心,将西班牙及巴伦西亚作为其最重要的欧洲制造厂。福特自2011年起向巴伦西亚投资29亿欧元(约合34.7亿美元)。福特于2017年11月宣布,公司为其巴伦西亚车辆运营(Valencia Vehicle Operations)的投资额达到7.5亿欧元(9.0亿美元)以上,旨在打造下一代福特Kuga。

  据称,目前有20辆搭载了车载资通讯系统及地理围栏(geofencing)技术的福特Transit Custom PHEV测试车队正在英国伦敦开展测试。福特于今年初发起该测试项目,与伦敦交通部及各类车队用户开展合作,涉及伦敦大都会区警察局(Metropolitan Police)、快递服务业(courier services)及建筑公司。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...