·明年上半年基建补短板效应会逐步显现    ·2018中国国际城市公共交通博览会于厦门开幕    ·中国国际城市绿色公共交通大会在厦门举办    ·福田戴姆勒助力保卫蓝天 欧曼让城市更美好    ·规模化与集约化齐发力 促徐工汽车销量提升    ·国际原油走势震荡 成品油价“四连跌”几无悬念    ·【长图】国六!一图看懂史上最严排放标准    ·全国主要公路气象预报(12月12日20时至13日20时)    ·应急救援车辆启用专用号牌 免购置税及通行停车费    ·2021年宁德时代等将瓜分80%电池市场    ·行业下行 上周汽车股市平均跌幅2.76%    ·464亿元!现代汽车集团斥巨资发展燃料电池系统    ·图森未来无人驾驶卡车雷达测距高达1公里    ·魏建军:市场压力大,自主品牌更应加强合作    ·11月车市同比下降13.9% 新能源产销首破百万    ·“国六”提前实施或生变 应提供足够缓冲期    ·全国主要公路气象预报(12月11日20时至12日20时)    ·11月商用车销量同比增1.68% 重型货车增5.33%    ·比亚迪发布IGBT“中国芯” 2019年或再亮“杀手锏”    ·淡季又如何?徐工重卡提前布局“耕冬赢春”   
当前位置   首页 > 资讯站 > 新能源发展 > 正文
中经搜索

福特将在西班牙测试Transit Custom PHEV车队

2018年05月15日 08:56    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,福特将在西班牙巴伦西亚(Valencia, Spain)开展插电式混动电动厢式货车的测试,该测试是福特智能移动(Ford Smart Mobility)与巴伦西亚地区政府及巴伦西亚市的合作项目,旨在观察福特Transit Custom PHEV车队将如何提升空气质量及车辆的燃油经济性。

  该项目合作不仅是对其伦敦车队路测的补充,福特还为此投入了110亿美元,打造其电动车产品组合,将全球范围内推出40款电动车型。据估计,在2022年,福特将推出其中的16款纯电动车型。

  该合作项目将聚焦该市小型或中型福特Transit Custom PHEV车队的运行。在纯电动模式下,该款车型可实现零排放,续航里程数为50公里(约合31英里),该款车辆还搭载了1.0 L EcoBoost汽油发动机,可将该设备用作增程装置。

  据估计,福特Transit PHEV车型将于2019年实现量产,该车型表明了福特的雄心,将西班牙及巴伦西亚作为其最重要的欧洲制造厂。福特自2011年起向巴伦西亚投资29亿欧元(约合34.7亿美元)。福特于2017年11月宣布,公司为其巴伦西亚车辆运营(Valencia Vehicle Operations)的投资额达到7.5亿欧元(9.0亿美元)以上,旨在打造下一代福特Kuga。

  据称,目前有20辆搭载了车载资通讯系统及地理围栏(geofencing)技术的福特Transit Custom PHEV测试车队正在英国伦敦开展测试。福特于今年初发起该测试项目,与伦敦交通部及各类车队用户开展合作,涉及伦敦大都会区警察局(Metropolitan Police)、快递服务业(courier services)及建筑公司。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...