·“解放爱领航”品牌发布 一汽解放公益事业开创新阶段    ·完成全年近6成目标 上汽红岩何以稳居行业第一增幅?    ·国内市场持续低迷 海外成中国客车企业新竞技场    ·杨殿阁:化解汽车与交通矛盾 教育改革首当其冲    ·新老面孔齐聚首 中德集中签约了多少汽车项目    ·24家车企强势杀入2018《财富》中国500强排行榜    ·威伯科为现代中卡提供单活塞气压盘式制动器    ·上半年重卡销量同比增长15% 解放获半程冠军    ·比亚迪纯电动智能渣土车投入运营 创规模化示范样板    ·全国主要公路气象预报(7月12日20时至13日20时)    ·开瑞绿卡坚持用户至上购车 即享千元礼包    ·比亚迪在美推出首个电动大巴租赁项目    ·梅赛德斯奔驰发布全新纯电动巴士eCitaro    ·最有质量的合资!魏建军揭秘长城宝马"自由恋爱"细节    ·节能减排要靠两条腿 汽车发展不可“豪赌”新能源    ·特斯拉上海工厂需要2年 负债累累建厂资金来源成疑    ·二手车市场将成汽车租赁新“蓝海”    ·米其林想用木材制轮胎 以符合可持续发展要求    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·上半年汽车产销超1400万辆 新能源结构性走强   
当前位置   首页 > 资讯站 > 新能源发展 > 正文
中经搜索

福特将在西班牙测试Transit Custom PHEV车队

2018年05月15日 08:56    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,福特将在西班牙巴伦西亚(Valencia, Spain)开展插电式混动电动厢式货车的测试,该测试是福特智能移动(Ford Smart Mobility)与巴伦西亚地区政府及巴伦西亚市的合作项目,旨在观察福特Transit Custom PHEV车队将如何提升空气质量及车辆的燃油经济性。

  该项目合作不仅是对其伦敦车队路测的补充,福特还为此投入了110亿美元,打造其电动车产品组合,将全球范围内推出40款电动车型。据估计,在2022年,福特将推出其中的16款纯电动车型。

  该合作项目将聚焦该市小型或中型福特Transit Custom PHEV车队的运行。在纯电动模式下,该款车型可实现零排放,续航里程数为50公里(约合31英里),该款车辆还搭载了1.0 L EcoBoost汽油发动机,可将该设备用作增程装置。

  据估计,福特Transit PHEV车型将于2019年实现量产,该车型表明了福特的雄心,将西班牙及巴伦西亚作为其最重要的欧洲制造厂。福特自2011年起向巴伦西亚投资29亿欧元(约合34.7亿美元)。福特于2017年11月宣布,公司为其巴伦西亚车辆运营(Valencia Vehicle Operations)的投资额达到7.5亿欧元(9.0亿美元)以上,旨在打造下一代福特Kuga。

  据称,目前有20辆搭载了车载资通讯系统及地理围栏(geofencing)技术的福特Transit Custom PHEV测试车队正在英国伦敦开展测试。福特于今年初发起该测试项目,与伦敦交通部及各类车队用户开展合作,涉及伦敦大都会区警察局(Metropolitan Police)、快递服务业(courier services)及建筑公司。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...