·交通运输部:落实农村公路工程质量责任终身制    ·10月商用车销量同比下降 重卡环比增2.99%    ·澳新累销破2万 上汽大通T60海外上市16个月破万    ·福田戴姆勒高效物流卡车公开赛盐城站举行    ·参观进博会汽车展馆 盘点展台之“最”    ·六部委联合发布《通知》 全面清理整顿低速电动车    ·高效物流市场由量变到质变 汕德卡实现逆市增长    ·全国主要公路气象预报(11月8日20时至9日20时)    ·首届中国商用车大会于11月8日在南京开幕    ·江北水城决高下 重汽实况挑战赛助力保卫蓝天    ·王侠:摒弃“强者通吃” 跨国车企需寻求多样合作    ·上汽商用车10月销量同比下降 红岩保持增长    ·威伯科聚焦商用车行业自动驾驶、网联化、电动化未来    ·江淮轻卡海外累销超21万辆!十四年出口第一 !    ·长城汽车十月销售超11万辆 环比增长26.94%    ·一年多没相应产品 27家新能源汽车企业被点名    ·国三柴油车淘汰提速 西安宣布禁行措施    ·徐工E300获第三届中国新能源物流车挑战赛四项大奖    ·甘肃交管预防交通事故:长下坡路段全天候守点勤务    ·全国主要公路气象预报(11月7日20时至8日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 关联产业 > 正文
中经搜索

华北商用车科技产业园二手车市场开业

2017年12月07日 10:06    来源: 中国商用汽车网    

  12月6日,由晨阳商用汽车集团投资打造的华北商用车科技产业园二手车市场开业。将为国内商用车的二手车交易市场提供一个全新的交流平台。

  据了解,投资成立华北商用车科技产业园二手车市场的晨阳商用汽车集团,已经从事多年的国内卡车销售业务的代理商。在此之前,晨阳商用汽车集团投入人民币1000万元成立了河北晨阳元龙二手车公司,经过两年多的发展,已经成为涵盖多品牌的二手车交易平台,主要从事各类商用车二手车评估、置换、旧车购销、二次贷款等相关业务,公司配备了多名具有专业资格的二手车评估师,以及20余名具备多年销售经验的业务团队,年销量已达600多台。

  河北晨阳汽车集团公司董事长陈立芝在开业仪式现场致辞时表示,作为传统的卡车代理商,晨阳汽车集团多年来在市场上一直以稳健经营而著称,无论是在同行业还是在合作的金融部门都有良好的口碑。“专业对车、诚信对人是我们的服务宗旨!”陈立芝说,“我们将继续稳健经营、积极进取、开拓创新,以最真诚的态度,最务实的精神提供最优惠的价格,为各位客户推荐最好的二手车平台,为华北区域二手车商用车开启新的里程碑。”

  在开业仪式现场,置换车辆客户代表解放用户梅雷波、欧曼用户王军杰也分享了自己置换二手车的亲身经历,感谢晨阳集团提供的平台对他们的帮助。

  开业仪式现场还进行了由中国汽车流通协会主办的全国商用二手车评估师资格培训结业仪式。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...