·怀着中国梦的非洲小伙成为中集明星员工    ·最大马力达480 联合卡车大马力工程自卸车亮相    ·丝路彩虹集团春运送站公益活动正式启动    ·比亚迪客车已占英国电动公交市场50%份额    ·苗圩:中国新能源汽车全球领先 智能网联汽车加速发展    ·中国商用车后市场的现状和发展趋势    ·江淮发布预减公告 乘用车下滑商用车稳健    ·盘点2017年商用车产品 车型展现“新亮点”    ·湖北启动交通三年四大攻坚战    ·全国主要公路气象预报(1月31日20时至2月1日20时)    ·缔途房车售价19.8万元起 开出SOHO新生活    ·东风汽车领导调整 乔阳任总会计师 张祖同任副总经理    ·洛阳市谋划5个高速公路项目 快速通道将更“快速”    ·河南今年将有三条重点高速公路项目建成通车    ·预投资1.57亿 长城将建电动车研发中心    ·苗圩:中国绝对不可能强制外商企业转让技术    ·金杯汽车预计2017年同比增长147.98%    ·中国汽车智能网联风将越刮越猛    ·全新牧马人皮卡最新进展:2019年4月发布    ·商用车积分管理制呼之欲出 转型升级战开启   
当前位置   首页 > 资讯站 > 关联产业 > 正文
中经搜索

华北商用车科技产业园二手车市场开业

2017年12月07日 10:06    来源: 中国商用汽车网    

  12月6日,由晨阳商用汽车集团投资打造的华北商用车科技产业园二手车市场开业。将为国内商用车的二手车交易市场提供一个全新的交流平台。

  据了解,投资成立华北商用车科技产业园二手车市场的晨阳商用汽车集团,已经从事多年的国内卡车销售业务的代理商。在此之前,晨阳商用汽车集团投入人民币1000万元成立了河北晨阳元龙二手车公司,经过两年多的发展,已经成为涵盖多品牌的二手车交易平台,主要从事各类商用车二手车评估、置换、旧车购销、二次贷款等相关业务,公司配备了多名具有专业资格的二手车评估师,以及20余名具备多年销售经验的业务团队,年销量已达600多台。

  河北晨阳汽车集团公司董事长陈立芝在开业仪式现场致辞时表示,作为传统的卡车代理商,晨阳汽车集团多年来在市场上一直以稳健经营而著称,无论是在同行业还是在合作的金融部门都有良好的口碑。“专业对车、诚信对人是我们的服务宗旨!”陈立芝说,“我们将继续稳健经营、积极进取、开拓创新,以最真诚的态度,最务实的精神提供最优惠的价格,为各位客户推荐最好的二手车平台,为华北区域二手车商用车开启新的里程碑。”

  在开业仪式现场,置换车辆客户代表解放用户梅雷波、欧曼用户王军杰也分享了自己置换二手车的亲身经历,感谢晨阳集团提供的平台对他们的帮助。

  开业仪式现场还进行了由中国汽车流通协会主办的全国商用二手车评估师资格培训结业仪式。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...