·斯堪尼亚公布汉诺威参展阵容 全面采用可替代燃料    ·沃尔沃推出无人驾驶卡车 实现高效安全清洁运输    ·满足专业改装 全新依维柯欧胜助力深圳用户发展    ·8月MPV:GL8遇瓶颈 长安出"妖股" 五菱、宝骏份额扩大    ·解放卡友齐聚 共享欢乐时光    ·中集LNG智能渣土车深圳亮相 满足环保、封闭等各项要求    ·山东:潍日高速通车在即 各类“黑科技”上路    ·全国主要公路气象预报(9月13日20时至9月14日20时)    ·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元    ·8月重卡市场:解放重回榜首 徐工同比增幅第一    ·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"    ·广东将启动城市工程运输车重点整治    ·年底前全面清退不符合条件网约车顺风车车辆和驾驶员    ·天津在春节前将实现高速公路移动支付全覆盖    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·国务院大督查:应对货运“四大猫腻”    ·交通部:建制村通客车迎来新进展    ·资本狂欢过后,共享汽车过上“韭菜生活”   
当前位置   首页 > 2016 > 2016广州商用车展 > 精彩车图 > 正文
中经搜索

福田图雅诺国五产品亮相广州车展 售价13.98万起

2016年11月20日 15:37    来源: 中国商用汽车网综合    
  1118日,在2016第十四届广州国际车展开幕当天,福田汽车在系列新品发布上,发布了图雅诺国五新车和福田乘用车品牌北京伽途im8两款产品,以展示福田汽车成立20年来的创新成果和科技魅力。

  福田汽车集团市场与品牌总监李健和福田汽车北京伽途营销公司高层等一众领导及媒体记者,共计60余人出席了此次系列新品发布活动。本届广州车展,福田汽车在商用车展区和乘用车展区分别参展,共计有十余款车型参展,意在展示福田汽车成立20年来的科技创新实力和创新成果。

  发布会现场,福田汽车公布了图雅诺国五新品的售价。其中,图雅诺S长轴国五车型,售价为16.58万元起;图雅诺S短轴版国五车型,售价为13.98万元起。现场,福田汽车还展示了MPV产品蒙派克E和拓路者皮卡等多款福田轻型商用车产品。

  据介绍,此次发布的图雅诺国五车型,从承载力看,该车选用高承载、大速比后桥,使整车承载力显著提升;变速箱由老款的5MT升级为6MT;从安全性看,新款图雅诺标配最新一代的ABS+EBD,制动效果明显提升,驾乘更安全;油耗方面,雅诺国五新品采用BOSCH全新一代智能电控高压共轨技术,燃油经济性可提高10%

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...