·8名卡友将赴巴塞罗那之旅 2018解放&壳牌达人赛收官    ·斯堪尼亚公布汉诺威参展阵容 全面采用可替代燃料    ·沃尔沃推出无人驾驶卡车 实现高效安全清洁运输    ·满足专业改装 全新依维柯欧胜助力深圳用户发展    ·8月MPV:GL8遇瓶颈 长安出"妖股" 五菱、宝骏份额扩大    ·解放卡友齐聚 共享欢乐时光    ·中集LNG智能渣土车深圳亮相 满足环保、封闭等各项要求    ·山东:潍日高速通车在即 各类“黑科技”上路    ·全国主要公路气象预报(9月13日20时至9月14日20时)    ·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元    ·8月重卡市场:解放重回榜首 徐工同比增幅第一    ·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"    ·广东将启动城市工程运输车重点整治    ·年底前全面清退不符合条件网约车顺风车车辆和驾驶员    ·天津在春节前将实现高速公路移动支付全覆盖    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·国务院大督查:应对货运“四大猫腻”    ·交通部:建制村通客车迎来新进展   
当前位置   首页 > 2016 > 2016广州商用车展 > 精彩车图 > 正文
中经搜索

江铃携全系商用车产品亮相广州商用车展

2016年11月20日 15:36    来源: 中国商用汽车网综合    

  2016年11月18日,第三届广州国际商用车展览会正式拉开帷幕。此次车展,江铃共带来了5款车型参展,包括了轻卡、专用车、皮卡以及厢式车。其中包括,江铃全新宽体凯运升级版、江铃域虎、江铃全顺等。

 江铃展台

  江铃带来的全新宽体凯运升级版,搭载的是JX493发动机,最大输出功率108马力。排放达到国五标准,油箱容量为83L,满足了城市配送用户的续航需求。在现场展出的车型为3360轴距的豪华版车型,配备气刹制动,相比于普通款车型,增加了定速巡航、MP5+导航+蓝牙+倒车影像并且标配了电动车窗。凯运升级版所配备的货箱尺寸为4080x2050x2050,容积约为17立方,

  同时,在江铃的展台上还展出了江铃凯锐的清障车,该车是以凯锐为基础开发,搭载的是JX493LQ4发动机,排量为2.771ml,最大输出功率达80kW,匹配的是JC528T8的5档变速箱。  

  而展出的江铃域虎则为豪华版车型,搭载的是2.4T柴油发动机,最大125马力。

  

江铃域虎

  

江铃全顺

  此次车展,江铃还带来了新世代全顺车型以及新全顺车型。新世代全顺为长轴15座标准型,搭载了福特TDCi高压共轨柴油发动机,排量为2.2T,最大功率135马力,采用MT82 6速手动变速箱。制动系统方面采用前通风盘后实心盘。悬挂采用前麦弗逊独立前悬和霍奇基斯后悬,保证了乘坐人员的舒适性。新世代全顺长轴版车型车身尺寸为:5780x2000x2590。

  动力方面,新全顺将搭载汽油和柴油两款2.0T涡轮增压发动机,其中2.0T汽油发动机最大输出功率203马力(149kW),2.0T柴油发动机最大输出功率121马力(89kW),传动系统全系匹配五速手动变速箱。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...