·5月商用车销量同比增长9.1% 重卡增长16.25%    ·关键零部件“空心化”很危险    ·LNG重卡“扶不起” 真正原因在这里!    ·威伯科为中小车队打造全新车队管理系统    ·上汽大通成为上合组织青岛峰会官方指定用车    ·5月车市同比增长3.9% 新能源呈结构性走强    ·追求生活之美 大众迈特威悠享版上市售53.28万元    ·全国主要公路气象预报(6月10日20时至6月11日20时)    ·福田戴姆勒杯2018中国高效物流卡车公开赛首站河南即将开赛    ·青岛上合峰会来了 安凯客车“挑大梁”仍将不缺席!    ·沃尔沃动态转向系统升级 提升安全新高度    ·神钢总部遭搜查 “特采”暗语可上溯至70年代    ·上汽商用车板块5月销量21339辆 同比增长35.54%    ·郭孔辉:中国汽车发展因地制宜 技术积累不能浮躁    ·重庆高速集团获国开行500亿元融资支持    ·杨传堂李小鹏:建设高质量的交通运输新型智库    ·渤海汽车背靠北汽集团 将打造综合性汽车零部件平台    ·戴姆勒“电车”再添新成员 福莱纳两款电动卡车亮相    ·上市梦碎 珠海银隆前景扑朔    ·全国主要公路气象预报(6月7日20时至6月8日20时)   
当前位置   首页 > 2016 > 2016广州商用车展 > 精彩车图 > 正文
中经搜索

江铃携全系商用车产品亮相广州商用车展

2016年11月20日 15:36    来源: 中国商用汽车网综合    

  2016年11月18日,第三届广州国际商用车展览会正式拉开帷幕。此次车展,江铃共带来了5款车型参展,包括了轻卡、专用车、皮卡以及厢式车。其中包括,江铃全新宽体凯运升级版、江铃域虎、江铃全顺等。

 江铃展台

  江铃带来的全新宽体凯运升级版,搭载的是JX493发动机,最大输出功率108马力。排放达到国五标准,油箱容量为83L,满足了城市配送用户的续航需求。在现场展出的车型为3360轴距的豪华版车型,配备气刹制动,相比于普通款车型,增加了定速巡航、MP5+导航+蓝牙+倒车影像并且标配了电动车窗。凯运升级版所配备的货箱尺寸为4080x2050x2050,容积约为17立方,

  同时,在江铃的展台上还展出了江铃凯锐的清障车,该车是以凯锐为基础开发,搭载的是JX493LQ4发动机,排量为2.771ml,最大输出功率达80kW,匹配的是JC528T8的5档变速箱。  

  而展出的江铃域虎则为豪华版车型,搭载的是2.4T柴油发动机,最大125马力。

  

江铃域虎

  

江铃全顺

  此次车展,江铃还带来了新世代全顺车型以及新全顺车型。新世代全顺为长轴15座标准型,搭载了福特TDCi高压共轨柴油发动机,排量为2.2T,最大功率135马力,采用MT82 6速手动变速箱。制动系统方面采用前通风盘后实心盘。悬挂采用前麦弗逊独立前悬和霍奇基斯后悬,保证了乘坐人员的舒适性。新世代全顺长轴版车型车身尺寸为:5780x2000x2590。

  动力方面,新全顺将搭载汽油和柴油两款2.0T涡轮增压发动机,其中2.0T汽油发动机最大输出功率203马力(149kW),2.0T柴油发动机最大输出功率121马力(89kW),传动系统全系匹配五速手动变速箱。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...