·顶级大咖齐聚,解放又搞大事情!    ·比亚迪全球第50000台纯电动客车下线    ·1000抵7000,江淮皮卡五福礼遇新春    ·顺应市场需求 美孚黑霸王全新长效及高效系列上市    ·采埃孚自动驾驶车e.Go Mover2020年投放市场    ·肯沃斯联手丰田研发氢燃料电池重卡    ·福田汽车完成全球首例全气候纯电动客车测试    ·打造潮流年轻范儿 上汽大通将推中级SUV D60    ·徐工重卡漢風G9金色年华限量版限时抢购今日开启    ·数说2018商用车(下)创新 进取 技术    ·2018年MPV:自主低价揽前三 合资蚕食份额    ·西藏公路通车总里程突破9万公里    ·全国主要公路气象预报(1月17日20时至18日20时)    ·《超级队长》上映 讲述卡车人酸甜苦辣    ·凯斯纽荷兰工业集团调整组织架构 整合全球资源    ·公安部:2019春运高峰早 恶劣天气影响大    ·四条新建公路延展青海公路版图    ·未来智慧物流群雄逐鹿 一汽解放2019开年“放大招”    ·数说2018商用车(上)改变 增长 开放    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)   
当前位置   首页 > 2016 > 2016广州商用车展 > 花絮 > 正文
中经搜索

“2017中国年度卡车”颁奖典礼

2016年11月20日 15:15    来源: 中国商用汽车网综合    
  20161117日,“2017中国年度卡车”(CToY)颁奖典礼暨广州商用车展媒体之夜在广州举行。经过前期的测试和投票环节,2017中国年度卡车(CToY)评选结果揭晓:欧曼EST超级卡车最终夺得2017中国年度卡车大奖。中国国际贸易促进委员会汽车行业分会副会长杨琳女士,国际年度卡车组委会主席Gianenrico Griffini先生,中国年度卡车评委会主席、商用汽车杂志社社长于晶女士,来自整车及零部件生产企业的代表,以及多家行业媒体,共同见证了这一行业盛事。

  商用汽车杂志社社长于晶

  中国国际贸易促进委员会汽车行业分会副会长杨琳

  国际年度卡车组委会主席Gianenrico Griffini

  中国年度卡车(CToY)是国内商用车行业首个引入国际年度卡车(IToYInternational Truck of the Year)评选标准及规则的奖项,旨在颁发给最近12个月内发布的、从多方面对道路运输效率作出最大贡献的中国品牌卡车,考核标准包括技术创新、舒适性、安全性、操控性、燃油经济性、清洁环保和总拥有成本。该评选活动将沿袭国际年度卡车的精髓,以客观公正的平台、专业缜密的视角评选出每年度中最具标杆意义的中国卡车车型,彰显中国卡车产品的真正实力,并与国际平台对接,促进中国卡车产品综合水平的不断提升。

  2017中国年度卡车(CToY)评委会由国际年度卡车(IToY)评委会成员、国内商用车媒体代表、行业用户、第三方测试机构组成,评选借鉴了著名的国际年度卡车评选及欧洲卡车1000分评测方法,并结合中国市场实际情况。评测项目涉及驾驶室空间及内饰设计、驾乘舒适性、操控性能、车辆总拥有成本、安全性、动力性6个大项、26个小项,专业汽车测试机构北京鼎新恒车辆测试服务有限公司为本次评选活动提供了专业测试支持。通过对参评车辆进行试驾及评测,各方评委根据自身专业经验对参评车型打分,并根据打分情况进行最后的投票。最终,来自欧曼EST超级卡车在投票中胜出,成为国内首个获此殊荣的重卡车型。联合卡车U480重卡与江淮帅铃轻卡凭借在本次测试中的良好表现分别获得入围奖。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...