当前位置     中国商用汽车网 > 文化站 > 汽车历史 > 正文
中经搜索

曼将更名为“MAN Truck &Bus AG”

2010年12月16日 13:28   来源:中国商用汽车网综合   曼商用车
    德国曼全球的发展战略将融合在其公司的名称中。为此,德国曼将从2011年1月正式更名为: MAN Truck&Bus AG.“‘MAN Nutzfahrzeuge AG’是以德文命名,更名后的‘MAN Truck and Bus AG’,将更全面地向世界范围内的曼的员工,客户以及公众展示曼的含义和业务范围。”德国曼集团以及德国曼商用车辆股份有限公司执行董事会主席,Dr. Georg Pachta-Reyhofen解释说。

    德国曼商用车辆股份有限公司的更名更加符合其国际高端品牌的地位,大大提高了公司品牌的认知度。2011年,德国曼在其他国家的分支公司也将陆续以此更改公司名称。

    有关曼商用车辆股份公司:

    总部位于德国慕尼黑的曼商用车辆股份公司是曼集团旗下最大的股份公司,也是世界领先的商用车制造商和运输方案供应商。2009财年,公司仅约31,000名的员工,创造出64亿欧元的骄人销售业绩,共售出40,500多辆卡车和曼以及NEOPLAN品牌下的6,200多辆客车及客车底盘。

    曼公司产品种类覆盖了中/重/超重型卡车、特种车、城市客车、豪华车、高端发动机和车用零部件等等,生产基地和服务网络遍布世界各地。

(责任编辑:郭涛)

我要评论