·上汽红岩杰狮M500搅拌车在湖北宜昌批量交付    ·深耕海外发达国家市场 上汽大通皮卡T60 9月底澳新上市    ·大众宣布将进军电动商务车市场    ·舍弗勒设立新的电驱动系统业务单元    ·全新江铃域虎亮相鸭绿江畔 国门之旅第六季开启    ·银隆新能源培育城市绿色出行文化    ·柴油车在呐喊:请给我一条出路!    ·陕西五年新增高速公路通车里程1378公里    ·发改委:智能汽车可按规定条件开展道路实测    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至9月19日20时)    ·上汽携手上海烟草向西藏基层医疗捐赠爱心救护车    ·江铃新能源正式获纯电动乘用车生产资质    ·三星发布新款动力电池 续航里程可达600公里    ·更高端的合资轻卡代表车型?四川现代盛图即将上市    ·马斯克电动卡车将亮相 电池突破值得期待?    ·轻量化+高端化 梁山车展看卡车发展方向    ·重庆19条国省道严查五类车辆 西南五省市统一行动    ·安凯汽车市值疯涨60% 五连涨停遭遇“特停”    ·全国主要公路气象预报(9月17日20时至9月18日20时)    ·高寒地区频获大单 安凯美丽中国行第五季收官   
当前位置   首页 > 图片站 > 精彩图说 > 正文
中经搜索

谷歌无人驾驶汽车将路试

2015年01月19日 17:40    来源: 汽车之家    

  日前,我们从海外媒体获得了谷歌无人驾驶汽车的最新进展,据悉,新车外观较之前进行了小幅度的修改,并即将在美国道路展开车辆测试。

  

  『最新谷歌无人驾驶汽车』

  

  『之前曝光的谷歌无人驾驶汽车』

  据外媒报道,谷歌无人驾驶汽车为了满足当地法规的要求,为车辆加装了前大灯、转向灯、更大的后视镜以及全新的轮圈,而安装在车顶的多地形传感器与之前相比也进行了修改,全新的外形看起来也与车身融为一体。因此,新车在外观的细节之处有了全新的变化。

  据谷歌透露,新车不久之后将会在美国加州展开实际道路测试,而在测试期间车内将坐有驾驶员。目前,谷歌正在寻求与汽车制造商的合作,计划在五年内实现无人驾驶汽车的量产并投放市场。(信息来源:Worldcarfans:文/汽车之家高帅鹏)

(责任编辑: 栾英剑 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...