·上汽红岩杰狮M500搅拌车在湖北宜昌批量交付    ·深耕海外发达国家市场 上汽大通皮卡T60 9月底澳新上市    ·大众宣布将进军电动商务车市场    ·舍弗勒设立新的电驱动系统业务单元    ·全新江铃域虎亮相鸭绿江畔 国门之旅第六季开启    ·银隆新能源培育城市绿色出行文化    ·柴油车在呐喊:请给我一条出路!    ·陕西五年新增高速公路通车里程1378公里    ·发改委:智能汽车可按规定条件开展道路实测    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至9月19日20时)    ·上汽携手上海烟草向西藏基层医疗捐赠爱心救护车    ·江铃新能源正式获纯电动乘用车生产资质    ·三星发布新款动力电池 续航里程可达600公里    ·更高端的合资轻卡代表车型?四川现代盛图即将上市    ·马斯克电动卡车将亮相 电池突破值得期待?    ·轻量化+高端化 梁山车展看卡车发展方向    ·重庆19条国省道严查五类车辆 西南五省市统一行动    ·安凯汽车市值疯涨60% 五连涨停遭遇“特停”    ·全国主要公路气象预报(9月17日20时至9月18日20时)    ·高寒地区频获大单 安凯美丽中国行第五季收官   
当前位置   首页 > 图片站 > 精彩图说 > 正文
中经搜索

体育明星们的豪车

2014年12月17日 15:04    来源: 第一车网    

  车,对于体育明星而言早已不是什么奢侈品,很多体育明星更是购买豪车当自己的座驾,男明星将车当作身份的象征,而女明星可以用车来点缀自己。

  国内明星们的座驾也很奢华,在国家体育总局训练局大院里,各个运动队的训练馆外停着的名车常常可以看得人眼花缭乱。而训练馆门口停着车档次最高的当数乒乓球馆。从宝马X5到保时捷跑车再到奥迪Q7,乒乓球队员和教练的坐驾总是在不断更新和升级。

  

  刘国梁的Q7曾让前女排主帅陈忠和驻足观看

  

  孔令辉—保时捷boxster-s 价值110万左右

  

  林丹—G-TR

  

  马琳—红色保时捷卡宴,此外马琳还有价值150万的保时捷越野车

  

  李永波—宝马X5

(责任编辑: 栾英剑 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...