·谭贝克:新国标助推康迪泰克在华发展    ·中国重汽与江淮汽车签署战略合作协议    ·依维柯助力2017阿斯塔纳世博会 成为官方供应商    ·激辩"3万公里政策":治理骗补和鼓励发展不能兼得?    ·商务部:中国将放开汽车电子等领域外资股比限制    ·公司市值创新高 上汽集团召开2016年度股东大会    ·德美联合调查戴姆勒 FCA否认排放指控    ·国内成品油价格上调 汽油每吨上涨140元    ·业绩分化 补贴退坡 新能源车企遇盈利考验    ·沃尔沃卡车推出夏季高温保养新方案    ·国外专家:中国轮胎企业亟待改变    ·全国主要公路气象预报(5月25日20时至5月26日20时)    ·石油储量全球第二的加拿大坚持公交电动化    ·降低油耗有新招 七大中外车企竞速变速箱升级    ·发放三重好礼 解放J6六大英雄全球招募启动    ·新能源汽车产业景气度下半年有望回升    ·工信部取消5.55亿新能源补贴 部分车企现金流现压力    ·尾气门在法受调查 大众或将被罚220亿美元    ·全国主要公路气象预报(5月24日20时至5月25日20时)    ·康明斯全新ISF4.5L发动机亮相2017道路运输展   
当前位置   首页 > 图片站 > 小图 > 正文
中经搜索

强悍UNICAT越野房车

2015年02月09日 14:43    来源: 凤凰汽车    

  

  托马斯? 莱特是个热衷旅行的人(Thomas Ritter),而出于对个性化旅行的渴望和德国人骨子里对完美技术的热情,在1990年他下了一个很大的决心:要打造属于自己的越野房车,于是,UNICAT越野房车就此诞生,而我们此刻眼前看到的正是品牌旗下的TC59 Family 4x4型越野房车。

  

  

  UNICAT的越野房车产品均是挑选世界著名的底盘制造商出品的底盘进行个性化和专业改装,梅赛德斯-奔驰乌尼莫克、MAN卡车底盘、沃尔沃卡车底盘等都是其选择对象,眼前这台TC59 Family 4x4就是基于德国MAN(曼恩)的TGM 18.330卡车底盘打造。

  

  

(责任编辑: 栾英剑 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...