·北京拨付首批新能源汽车补贴5.2亿元    ·三部委核查 二手车限迁加速解禁    ·30亿元联姻能否吹皱新能源客车的一池春水?    ·我国将建立汽车检测维护制度推进节能减排    ·深圳市实施《校车安全管理条例》若干规定    ·全国主要公路气象预报(3月23日20时至3月24日20时)    ·未来爆点,电动皮卡发展新亮点    ·新能源商用车市场再度低迷 2月销量下降73.8%    ·联合卡车闪耀亮相2017多式联运亚洲展    ·全国这些省都出了治超最新招数 广东省最狠!    ·货车超限车辆不减反增? 贵州3月这最后几天要下重手    ·全国主要公路气象预报(3月22日20时至3月23日20时)    ·校车安全进校园 安凯客车再担“公益标兵”    ·针对烟台市场量身打造 红岩杰狮牵引车批量交付    ·专注绿色交通 比亚迪首次亮相重庆国际客车展    ·挽救车主生命 江铃皮卡安全可靠不负重托    ·《营运客车安全技术条件》实施 7大方面升级    ·2月MPV:同环比持续下滑 高端车型骤降    ·轮胎“涨价潮”究竟让谁受了伤    ·2017中国房车文化节5月举办 呈现十大精彩主题   
当前位置   首页 > 图片站 > 小图 > 正文
中经搜索

强悍UNICAT越野房车

2015年02月09日 14:43    来源: 凤凰汽车    

  

  托马斯? 莱特是个热衷旅行的人(Thomas Ritter),而出于对个性化旅行的渴望和德国人骨子里对完美技术的热情,在1990年他下了一个很大的决心:要打造属于自己的越野房车,于是,UNICAT越野房车就此诞生,而我们此刻眼前看到的正是品牌旗下的TC59 Family 4x4型越野房车。

  

  

  UNICAT的越野房车产品均是挑选世界著名的底盘制造商出品的底盘进行个性化和专业改装,梅赛德斯-奔驰乌尼莫克、MAN卡车底盘、沃尔沃卡车底盘等都是其选择对象,眼前这台TC59 Family 4x4就是基于德国MAN(曼恩)的TGM 18.330卡车底盘打造。

  

  

(责任编辑: 栾英剑 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...