·校车安全进校园 安凯客车再担“公益标兵”    ·针对烟台市场量身打造 红岩杰狮牵引车批量交付    ·专注绿色交通 比亚迪首次亮相重庆国际客车展    ·挽救车主生命 江铃皮卡安全可靠不负重托    ·《营运客车安全技术条件》实施 7大方面升级    ·2月MPV:同环比持续下滑 高端车型骤降    ·轮胎“涨价潮”究竟让谁受了伤    ·2017中国房车文化节5月举办 呈现十大精彩主题    ·全国主要公路气象预报(3月21日20时至3月22日20时)    ·比亚迪交付27辆首批在美生产纯电动重卡    ·各大电池厂储能市场动向及2017年计划    ·30亿元收购申龙 东旭光电进军新能源汽车业    ·3年破百万公里 中国重汽“辆辆百万”底气足    ·电动物流车成新能源商用车发展亮点    ·新能源客车后补贴时代比拼核心竞争力    ·福田再爆猛料 无人驾驶卡车或将年中实况路试    ·重磅 康明斯或与江淮合资生产发动机    ·全国主要公路气象预报(3月20日20时至3月21日20时)    ·2017先拔头筹 江淮轻卡连续两月夺冠    ·广东云浮、肇庆两市3月21日起开启最严治超   
当前位置   首页 > 图片站 > 小图 > 正文
中经搜索

能载汽车的顶级奢华房车

2015年01月26日 19:05    来源: 凤凰汽车    

  德国VARIO房车公司是德国著名的房车制造商,主要生产自行式A型、C型以及拖挂式B型大体积房车,以庞大豪华的内部空间而出名。其在德国房车行业中几乎是无人不知,当然其奢华的目标定位,先进的设计理念,对于细节的把握和追求,注定了其不是为普通消费者服务。

  

  

  VARIO房车均以质量最好、操控性最强的公共汽车、卡车为底盘,如MAN、梅赛德斯奔驰、沃尔沃等。

  现在给大家介绍的是VARIO公司Perfect铂金系列2011年新推出了一款车型,该款车型号为1200,是一款异常奢华华丽的高品质房车,属于自行式A型房车。

  

  

  自行式A型房车是房车家族中具有自身驱动能力的庞然大物,一定程度上我们可以认为这类房车是所有房车种类中最豪华、舒适的一支。这类房车外表与豪华的大型公交车看似毫无区别,但车内则要比公交车舒适豪华很多,具备各种家具、车载家用电器、储存柜、桌椅沙发等,这些设施装备可供人们长期独立自主旅行,并在这样的旅途中随时随地享受家的温馨舒适。

  

(责任编辑: 栾英剑 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...