·智领世界 江淮全能卡车全球首发上市    ·瞄准高端市场 四川现代盛图轻卡亮相上海车展    ·面向全球 江淮轻卡打造五大世界级平台    ·瑞典无人驾驶卡车 2020年前将投放200辆    ·交通部:2016年末全国拥有载货汽车1351.77万辆    ·除了起步晚 看我国货车和外国到底有多大差距    ·2017年中国轮胎市场将如何发展?    ·绿色变革城配未来 2017首届中国城市运力峰会上海召开    ·天然气车污染高于柴油车?专家:国六阶段更清洁    ·从上市公司业绩 看轮胎市场底牌    ·3月MPV:环比增长超三成 高端车型全线"痊愈"    ·2020年是否能如期实施国六标准 他们各抒己见    ·比亚迪推行“电动未来”战略 云轨“驶入”城市达20个    ·六款重磅车型 四川现代上海车展阵容强大    ·二代星锐重磅来袭 黄金动力爆红苏城    ·承载全新美好生活 上海车展商用车产品前瞻    ·交通部发布2016统计公报 客运下降货运增长    ·江铃重卡四款展车将登陆上海车展    ·上汽跃进三温冷藏车将亮相上海车展    ·南京依维柯全新依维柯Daily将亮相上海车展   
当前位置   首页 > 图片站 > 小图 > 正文
中经搜索

能载汽车的顶级奢华房车

2015年01月26日 19:05    来源: 凤凰汽车    

  德国VARIO房车公司是德国著名的房车制造商,主要生产自行式A型、C型以及拖挂式B型大体积房车,以庞大豪华的内部空间而出名。其在德国房车行业中几乎是无人不知,当然其奢华的目标定位,先进的设计理念,对于细节的把握和追求,注定了其不是为普通消费者服务。

  

  

  VARIO房车均以质量最好、操控性最强的公共汽车、卡车为底盘,如MAN、梅赛德斯奔驰、沃尔沃等。

  现在给大家介绍的是VARIO公司Perfect铂金系列2011年新推出了一款车型,该款车型号为1200,是一款异常奢华华丽的高品质房车,属于自行式A型房车。

  

  

  自行式A型房车是房车家族中具有自身驱动能力的庞然大物,一定程度上我们可以认为这类房车是所有房车种类中最豪华、舒适的一支。这类房车外表与豪华的大型公交车看似毫无区别,但车内则要比公交车舒适豪华很多,具备各种家具、车载家用电器、储存柜、桌椅沙发等,这些设施装备可供人们长期独立自主旅行,并在这样的旅途中随时随地享受家的温馨舒适。

  

(责任编辑: 栾英剑 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...