·全国主要公路气象预报(7月20日20时至7月21日20时)    ·轿运车分批整顿 看物流公司老总如何回应    ·成品油价周六或将踩线上调 车主周五可加满油箱    ·6月车市销量增速由负转正 新能源汽车持续放量    ·在国内布局电池工厂?这些车企走在了前面    ·多部门联合重拳治超,“百吨王”缘何屡禁不止?    ·潍柴动力:重卡繁华背后 产品结构调整到位    ·中国汽车电子技术展览会召开在即    ·北京:城市副中心综合交通枢纽年底前将开建    ·我国高速公路ETC覆盖率逐步提高 行家支招    ·广东:高速公路首座转体桥梁顺利完成主桥转体    ·1元买下300万辆市场?雷诺携金杯掘金商用车    ·2017上半年汽车零部件行业并购案    ·全国主要公路气象预报(7月19日20时至7月20日20时)    ·专项债券将使收费公路建设进入新发展阶段    ·全新骏铃V3快递版“快人一步”,全球首款快递专用轻卡上市    ·部分上市汽车零部件企业发布半年业绩预增报告    ·中汽协:车市全年增长5%有压力    ·新能源客车市场回暖 全年目标有望超10万辆    ·补贴减少后中国新能源汽车销量仍将迅速增长   
当前位置   首页 > 图片站 > 小图 > 正文
中经搜索

能载汽车的顶级奢华房车

2015年01月26日 19:05    来源: 凤凰汽车    

  德国VARIO房车公司是德国著名的房车制造商,主要生产自行式A型、C型以及拖挂式B型大体积房车,以庞大豪华的内部空间而出名。其在德国房车行业中几乎是无人不知,当然其奢华的目标定位,先进的设计理念,对于细节的把握和追求,注定了其不是为普通消费者服务。

  

  

  VARIO房车均以质量最好、操控性最强的公共汽车、卡车为底盘,如MAN、梅赛德斯奔驰、沃尔沃等。

  现在给大家介绍的是VARIO公司Perfect铂金系列2011年新推出了一款车型,该款车型号为1200,是一款异常奢华华丽的高品质房车,属于自行式A型房车。

  

  

  自行式A型房车是房车家族中具有自身驱动能力的庞然大物,一定程度上我们可以认为这类房车是所有房车种类中最豪华、舒适的一支。这类房车外表与豪华的大型公交车看似毫无区别,但车内则要比公交车舒适豪华很多,具备各种家具、车载家用电器、储存柜、桌椅沙发等,这些设施装备可供人们长期独立自主旅行,并在这样的旅途中随时随地享受家的温馨舒适。

  

(责任编辑: 栾英剑 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...