·新能源电动物流车难越3万公里?    ·原林肯中国刘继升出任江铃常务副总经理    ·加快重振红旗品牌 一汽集团进行大规模人事调整    ·贝恩与G7联合发布货运研究报告 大数据成增效关键    ·大众集团自动驾驶车辆蓄势待发 Sedric只是开始    ·界龙金属屡教不改“获罪” 对主机厂影响可控    ·十八大以来我国积极解决贫困地区交通短板    ·山东高速公路人工收费车道月底可“无感支付”    ·全国主要公路气象预报(9月19日20时至9月20日20时)    ·上汽大通发动秋季攻势 实施“军改”重构营销体系    ·上汽红岩杰狮M500搅拌车在湖北宜昌批量交付    ·深耕海外发达国家市场 上汽大通皮卡T60 9月底澳新上市    ·大众宣布将进军电动商务车市场    ·舍弗勒设立新的电驱动系统业务单元    ·全新江铃域虎亮相鸭绿江畔 国门之旅第六季开启    ·银隆新能源培育城市绿色出行文化    ·柴油车在呐喊:请给我一条出路!    ·陕西五年新增高速公路通车里程1378公里    ·发改委:智能汽车可按规定条件开展道路实测    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至9月19日20时)   
当前位置   首页 > 图片站 > 小图 > 正文
中经搜索

DIY改装!福特全顺摇身变房车

2014年10月17日 10:16    来源: 环球网    

  据英国《每日邮报》近日消息,24岁的Stuart Humphreys和25岁的Claire Bragg利用两年时间将他们买来的二手货车改造成了拖车,计划将来游历欧洲。

  1.7米乘1.8米的车内空间容纳了一张床、一个木材炉和一间厨房。而且很有意思的是,车顶的烟囱连接着车内的木材炉和车的内部。而这小两口将这个二手拖车当成了自己环游欧洲的家。

  Humphries说:“我们可以安装一个300瓦的扩音器在车外举办属于我们自己的迷你音乐节。”不过这次旅行可能还要先搁置下来,这对情侣计划在当地农场工作,甚至去搜寻食物来省钱。

  Humphries表示:“我们希望能吃到所有自己找来的食物,还可以去摘水果,或做些农活来补充我们的冒险生活。”

  这对情侣已经在一起三年了,接下来将乘渡轮前往荷兰,然后去德国和斯堪的纳维亚半岛继续旅行,最后返回至东欧。Bragg说:“我们打算跟着太阳走,在温暖的国家度过冬天,在凉爽的国家度过夏天。”他们还将自己的爱车登记为露营车,以避免在渡轮上和保险上被征收较高的费用。

  秘密世界:Claire Bragg,25岁;Stuart Humphreys,24岁;花费6000英镑(约合6.3万元人民币)将这个二手车变成了移动的家。

  这辆二手福特全顺从外观看来和其他车没什么区别,除了那个连着炉子的烟囱。邮政工人Bragg已经从单位请了假,而身为厨师的Humphreys则正享受着工作之余的闲暇。 Bragg说:“我们真的很喜欢这种自由,我们可以在任何时候去任何想去的地方,做自己喜欢的事。”不过他们的新生活也有不足之处,没有洗手间就意味着去附近的灌木丛解决,洗澡的话只能靠当地的小溪与河流了。不过长发的Humphreys表示这根本没什么。

  三口之家:身材高大的Humphreys只能蜷在床上睡觉。

(责任编辑: 栾英剑 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...