·上汽红岩杰狮M500搅拌车在湖北宜昌批量交付    ·深耕海外发达国家市场 上汽大通皮卡T60 9月底澳新上市    ·大众宣布将进军电动商务车市场    ·舍弗勒设立新的电驱动系统业务单元    ·全新江铃域虎亮相鸭绿江畔 国门之旅第六季开启    ·银隆新能源培育城市绿色出行文化    ·柴油车在呐喊:请给我一条出路!    ·陕西五年新增高速公路通车里程1378公里    ·发改委:智能汽车可按规定条件开展道路实测    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至9月19日20时)    ·上汽携手上海烟草向西藏基层医疗捐赠爱心救护车    ·江铃新能源正式获纯电动乘用车生产资质    ·三星发布新款动力电池 续航里程可达600公里    ·更高端的合资轻卡代表车型?四川现代盛图即将上市    ·马斯克电动卡车将亮相 电池突破值得期待?    ·轻量化+高端化 梁山车展看卡车发展方向    ·重庆19条国省道严查五类车辆 西南五省市统一行动    ·安凯汽车市值疯涨60% 五连涨停遭遇“特停”    ·全国主要公路气象预报(9月17日20时至9月18日20时)    ·高寒地区频获大单 安凯美丽中国行第五季收官   
当前位置     首页 > 图片站 > 大图 > 正文
中经搜索

世界上最危险却也最美丽的公路

2014年11月20日 10:23   来源:凤凰网   

  

  挪威的大西洋海滨公路沿途都是美丽的自然风景,是公路旅行的最佳之地,但是大西洋海滨公路也被称为“醉桥”,如果你驾车亲身经历过,确实会觉得这条公路是“醉”了。但是因为这条公路独特的风格,也被许多人称为“通天之路”。

  

  大西洋海滨公路全长约5英里(约合8公里),大西洋海滨公路由8座小桥组成,每座桥又经过一个小岛,从上空中看就像是一条铺在海面上的公路。醉桥位于挪威的西海岸,每年都有成千上万的游客被这条公路的沿途美景而吸引,但是一旦天气变得恶劣,路面就会遭受狂风和巨浪的袭击。在2013年就有一名以色列游客驾车在海滨公路上时被巨浪卷入海里,因此这也让许多人望而生畏。