·上汽红岩杰狮M500搅拌车在湖北宜昌批量交付    ·深耕海外发达国家市场 上汽大通皮卡T60 9月底澳新上市    ·大众宣布将进军电动商务车市场    ·舍弗勒设立新的电驱动系统业务单元    ·全新江铃域虎亮相鸭绿江畔 国门之旅第六季开启    ·银隆新能源培育城市绿色出行文化    ·柴油车在呐喊:请给我一条出路!    ·陕西五年新增高速公路通车里程1378公里    ·发改委:智能汽车可按规定条件开展道路实测    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至9月19日20时)    ·上汽携手上海烟草向西藏基层医疗捐赠爱心救护车    ·江铃新能源正式获纯电动乘用车生产资质    ·三星发布新款动力电池 续航里程可达600公里    ·更高端的合资轻卡代表车型?四川现代盛图即将上市    ·马斯克电动卡车将亮相 电池突破值得期待?    ·轻量化+高端化 梁山车展看卡车发展方向    ·重庆19条国省道严查五类车辆 西南五省市统一行动    ·安凯汽车市值疯涨60% 五连涨停遭遇“特停”    ·全国主要公路气象预报(9月17日20时至9月18日20时)    ·高寒地区频获大单 安凯美丽中国行第五季收官   
当前位置     首页 > 图片站 > 大图 > 正文
中经搜索

直击俄罗斯古董公交车游行

2014年10月27日 08:58   来源:环球网   

  

  据俄罗斯《都市日报》8月10日消息,俄罗斯首都莫斯科举行复古汽车游行,共有15辆“古董级”公交车参展,引众人关注。

  由15辆“古董级”公交车组成的车队从莫斯科列宁大街出发,沿特维尔大街,途径环线,最终到达萨哈罗夫大街。游行队伍由一辆ZIS-8汽车带领,该汽车为俄罗斯二战前数量最多的公交车,而今在莫斯科只保留下唯一的一辆。

  为收集这些复古汽车,工作人员为之付出不少努力。如其中一辆汽车,工作人员是在莫斯科近郊的菜园中找到,在那里它被用作淋浴间。

  所有参加游行活动的游客不仅可以看到这些“古董车”,和这些汽车拍照,还可以进入其中,坐在乘客甚至是司机的位置上尽情感受。

  莫斯科市民维克多和娜塔莉亚在接受俄媒采访时说道:“我们从报纸上得知将要举行这样的游行活动,并决定一定要去看看。要知道我们一辈子都生活在莫斯科,很想再见一见昔日陪伴我们的老朋友。”(实习编译:张倩慧 审稿:翟潞曼)