·解放轻卡助开工 | 三重好礼来相送    ·新年跑运输,江淮1卡恺达X5小萌虎助您前“兔”似锦!    ·豪沃统帅轻卡8档王 让卡友舒适、安心、省心    ·“中国商用汽车2022年度企业/车型/人物”提名揭晓    ·心动!解放新春“开工礼”兔much    ·总投资1459亿元!海南63个省级公路工程项目待开工    ·沃尔沃卡车推出新型生物液化天然气重卡    ·购欧曼重卡全系车型可享3个月延期还款政策    ·品牌向上 东风商用车品牌体验中心开馆    ·全国主要公路气象预报(2月1日20时至2日20时)    ·上汽大通结束奔驰23年连胜纪录 澳洲商用车市场格局生变    ·一汽解放海外市场“开门红” 150辆重卡批量出口印尼    ·江淮1卡1号服务始终在卡友身后    ·坚定用户思维 江淮重卡2023年新春启动会召开    ·陕汽重卡500辆大单交付 3000辆新能源重卡签约    ·全国主要公路气象预报(2月1日20时至2日20时)    ·2022年汽车制造业营收增长6.8% 利润微增0.6%    ·依维柯和智加科技在德国开展高度自动化卡车公开道路测试    ·注意,本周五油价将调整    ·经济稳步回升 2023年1月制造业PMI为50.1%   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

因助力油管存脱离隐患 10家企业共召回159辆改装车

2022年11月25日 14:52    来源: 中国商用汽车网    

  日前,南京汽车改装有限公司、北京北铃专用汽车有限公司、河南新飞专用汽车有限责任公司、南京艾伦特专用汽车有限公司、上海晓奥享荣汽车工业装备有限公司、上海雅升汽车制造有限公司、浙江卡尔森汽车有限公司、浙江星驰汽车有限公司、重庆金冠汽车制造股份有限公司、珠海鹏宇汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,分别召回10辆上喆牌商务车、35辆北铃牌救护车、21辆新飞牌商务车、1辆艾伦特牌流动服务车、2辆晓奥牌商务车、2辆雅升牌商务车、18辆卡升牌商务车、41辆铂驰牌商务车、27辆金冠圣路牌旅居车、2辆宇舟牌救护车。

  召回原因

  本次召回范围内的车辆由于液压助力转向油管接头的不正确安装,液压助力转向油管可能从连接处脱离,引发转向助力油泄漏,导致转向助力失效,增加车辆发生碰撞的风险,存在安全隐患。

  解决办法

  上述生产者将对召回范围内车辆免费检查液压助力转向油管的连接,如有必要,在其连接处更换或校正软管夹,以消除安全隐患。同时通过挂号信等方式通知有关用户此次召回事宜。用户可致电上述企业,了解此次召回的详细信息。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻