·春节开工礼即将开启 一汽解放青汽为你的爱车免费“体检”!    ·中国重汽“三高”试验团队征战极寒海拉尔 矢志不渝铸就极致产品    ·送别2022! “涤荡”当头盘点 汽车企业(品牌)篇(下)    ·关于绿通 四部门要求提升政策服务水平    ·全国主要公路气象预报(1月19日20时至20日20时)    ·送别2022!“涤荡”当头盘点 汽车企业(品牌)篇(上)    ·产品先行 多线并进 上汽大通MAXUS皮卡五年布局    ·大陆集团发布全新一代电子稳定控制系统    ·全国主要公路气象预报(1月18日20时至19日20时)    ·2022年规上工业增加值增长3.6%,新能源车表现亮眼    ·解放新春大拜年再掀热潮!福利不断,祝福满满    ·全国主要公路气象预报(1月17日20时至18日20时)    ·送别2022!“涤荡”当头盘点 汽车产业人物篇    ·CES展示创新科技 安波福打造软件定义汽车出行未来    ·因转向轴适配器裂纹 21辆进口奔驰卡车召回    ·2022年重卡销售67万辆 重汽夺冠 北奔跻身前十    ·复盘2022 自动驾驶领域累计融资125起    ·同比大幅增长14.2% 戴姆勒卡车2022年集团销量达预期    ·送别2022!“涤荡”当头盘点 汽车产业事件篇(下)    ·壬寅虎年年度词——涤荡!涤浊扬清 激荡前行(下)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

依维柯集团2022年第三季度合并营收增长19%

2022年11月21日 10:10    来源: 中国商用汽车网    

  2022年第三季度,依维柯集团合并营收为35.2亿欧元(增长19.0%)。得益于更高的销量和良好的产品定价,工业活动净营收为34.71亿欧元(增长18.6%)。

  调整后息税前利润为1.01亿欧元(较2021年第三季度增长4400万欧元),利润率为2.9%(较 2021年第三季度增长100个基点)。工业活动调整后息税前利润为6400万欧元(2021年第三季度为3300万欧元)。更高的销量,良好的产品定价和产品组合,抵消了原材料和能源成本的上涨。

  调整后净收入为3000万欧元(较2021年第三季度增长1500万欧元)。调整后每股收益为0.10欧元(较2021年第三季度增长0.06欧元)。

  依维柯集团首席执行官Gerrit Marx:“连续三个季度,我们实现了良好的调整后息税前利润。集团所处的行业正面临着持续的不利因素,但团队的强劲表现和公司的坚实业务根基使我们能够再次提高全年业绩展望。

  在业务方面,公司推出的新车型开始接受预定:包括车辆总重达7.2吨的新型电动厢式货车eDAILY以及针对欧洲市场、续航里程达500公里的纯电动卡车Nikola Tre。这两款车型将于2023年上市。最近,我们还展示了由现代汽车燃料电池提供动力的氢能源DAILY的原型车,以及燃料电池电动卡车Nikola Tre的运行测试版。

  我在此祝贺团队成功实现了公司财务目标,同时通过创新和践行可持续发展的承诺,不断超越自我、勇攀巅峰。”


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻