·解放轻卡助开工 | 三重好礼来相送    ·新年跑运输,江淮1卡恺达X5小萌虎助您前“兔”似锦!    ·豪沃统帅轻卡8档王 让卡友舒适、安心、省心    ·“中国商用汽车2022年度企业/车型/人物”提名揭晓    ·心动!解放新春“开工礼”兔much    ·总投资1459亿元!海南63个省级公路工程项目待开工    ·沃尔沃卡车推出新型生物液化天然气重卡    ·购欧曼重卡全系车型可享3个月延期还款政策    ·品牌向上 东风商用车品牌体验中心开馆    ·全国主要公路气象预报(2月1日20时至2日20时)    ·上汽大通结束奔驰23年连胜纪录 澳洲商用车市场格局生变    ·一汽解放海外市场“开门红” 150辆重卡批量出口印尼    ·江淮1卡1号服务始终在卡友身后    ·坚定用户思维 江淮重卡2023年新春启动会召开    ·陕汽重卡500辆大单交付 3000辆新能源重卡签约    ·全国主要公路气象预报(2月1日20时至2日20时)    ·2022年汽车制造业营收增长6.8% 利润微增0.6%    ·依维柯和智加科技在德国开展高度自动化卡车公开道路测试    ·注意,本周五油价将调整    ·经济稳步回升 2023年1月制造业PMI为50.1%   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

从产品到服务 汕德卡C9H重新定义高端重卡的标准

2022年11月16日 15:33    来源: 中国商用汽车网    

  近年来,国内商用车企业纷纷逐鹿高端重卡市场,在激烈的竞争中,中国重汽汕德卡作为作为国内高端重卡的拓领者,以“德系品质”扛起“进口替代”的大旗,引领中国高端重卡制造迈向国际先进水平。“进口替代”既取决于市场业绩,也在于客户口碑,更关乎产品品质。汕德卡自上市近10年来,销量早已突破20万辆,是国内唯一实现5年200万公里高效运营国产重卡品牌,更有“亲人服务”的行业至高服务水准加持,成为万千卡友心中“高端高效”的化身,带来高品质运输体验。

  生而高端 历9弥新

  历经九年积淀,2022年3月,中国重汽汕德卡C9H闪耀上市,面向物流4.0时代的需求,汕德卡C9H实现150余项升级,可靠性全面超越欧洲标准,向更高端全面进阶,整体实力比肩进口卡车。

  汕德卡C9H承袭德系血统,专为中国运输环境打造,历经超2000万公里国六试验,同步德国曼生产工艺、生产设备、检测标准,整车出厂需经过36道检测严苛验证,以全勤可靠、高效节油、极致安全、舒适智享等非凡运输体验,进一步夯实了汕德卡高端重卡领跑者的地位。

  七大尊享服务 百万里程无忧

  作为高端重卡的佼佼者,汕德卡C9H深入践行“客户满意是我们的宗旨”核心价值观,为客户带来全面领先行业的百万公里七大尊享服务,汕德卡C9H客户可在100万公里内享受DPF免费清灰3次、免费更换机油滤芯8次、免费更换燃油精滤8次、免费更换尿素滤芯16次、半价更换空气滤芯16次、免费添加车用尿素64桶、后处理质保件免工时费维修等超值尊享服务,不仅可省下一大笔车辆维护成本,更可享受四大总成核心零部件5年超长质保 ,其逻辑不言自明,实力才是大胆承诺的底气。

  对于客户来说,尊享更意味着服务体验的提升,除了为客户提供百万公里七大尊享服务以外,汕德卡C9H还专门为客户开通了亲人服务VIP专属座席,一切关于车辆的大事小情,只需一个电话,“亲人服务”火速响应,外出救援服务24小时待命,不限故障模式,一律有呼必应,并为进站客户以及户外救援客户提供免费暖心餐食,用风雨无阻里的悉心关怀,和“亲人”间的以诚相待,带来独一无二的高端体验。

  高效可靠 深得卡友心

  从一次选择,到终生信赖,是很多卡友与汕德卡结缘的历程。他们当中,有陆续购入5辆汕德卡的赵师傅,也有年度内两次批量采购数百台汕德卡冷藏车的双汇物流;经朋友推荐选择汕德卡的马师傅,更是在体验了车辆的卓越品质后,也向身边的朋友大力推荐汕德卡。

  河南某物流公司作为汕德卡大客户,对车辆的可靠品质极有发言权,车队管理者崔队长表示:“实践证明,汕德卡一年仅燃料费用就能省下七八万,第一批汕德卡已经行驶超过100万公里,但是车还是跟新的一样。车辆运营中如果遇到问题,只需要打个电话,亲人服务就会帮助我们高效解决问题,非常信得过!”百万公里,驭见品质,汕德卡的超凡产品力与“亲人服务”的暖心随行,让客户的汕耀旅程熠熠生辉。

  用品质成就价值,中国重汽汕德卡立足高端,为新时期物流带来一体化解决方案,助力卡友在激烈的竞争中高效创富,更以“亲人服务”赋能客户全生命周期;面向客户实际运营的需求,用高质量的陪伴,携手客户共赴高价值创富之旅。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻