·春节开工礼即将开启 一汽解放青汽为你的爱车免费“体检”!    ·中国重汽“三高”试验团队征战极寒海拉尔 矢志不渝铸就极致产品    ·送别2022! “涤荡”当头盘点 汽车企业(品牌)篇(下)    ·关于绿通 四部门要求提升政策服务水平    ·全国主要公路气象预报(1月19日20时至20日20时)    ·送别2022!“涤荡”当头盘点 汽车企业(品牌)篇(上)    ·产品先行 多线并进 上汽大通MAXUS皮卡五年布局    ·大陆集团发布全新一代电子稳定控制系统    ·全国主要公路气象预报(1月18日20时至19日20时)    ·2022年规上工业增加值增长3.6%,新能源车表现亮眼    ·解放新春大拜年再掀热潮!福利不断,祝福满满    ·全国主要公路气象预报(1月17日20时至18日20时)    ·送别2022!“涤荡”当头盘点 汽车产业人物篇    ·CES展示创新科技 安波福打造软件定义汽车出行未来    ·因转向轴适配器裂纹 21辆进口奔驰卡车召回    ·2022年重卡销售67万辆 重汽夺冠 北奔跻身前十    ·复盘2022 自动驾驶领域累计融资125起    ·同比大幅增长14.2% 戴姆勒卡车2022年集团销量达预期    ·送别2022!“涤荡”当头盘点 汽车产业事件篇(下)    ·壬寅虎年年度词——涤荡!涤浊扬清 激荡前行(下)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中国重汽20辆豪沃T7H危化牵引车交付宁波大客户

2022年11月15日 15:47    来源: 中国商用汽车网    

  近日,20辆豪沃T7H危化品牵引车VIP大客户交付仪式在宁波盛大举行,取得圆满成功。

  活动现场,宁波大客户对中国重汽产品和服务感到非常满意,表示与重汽的精诚合作将会不断深入。

  活动中,从中国重汽产品经理详细讲解到T7H产品的性能优势。“欧系经典,品质传承”的T7H危化牵引车搭载曼发动机,匹配第七代S-AMT16变速箱,实现换挡无忧,曼技术车桥、曼技术车架集于一身,省油、稳定、安全、舒适。安全性方面,豪沃T7H具备主动、被动安全技术,驾驶室满足欧洲最严苛的碰撞法规要求,安全性得到进一步提升;车辆拥有ACC自适应巡航系统、ESC+EBS电子制动和车身稳定系统、AEB自动紧急制动系统、LDW车道偏离预警系统、HSA坡道起步辅助系统5大智能化系统,有效降低了车辆发生危险的概率,为高质量的安全运营保驾护航。豪沃T7H把安全放在了头等重要的位置,事先做好安全防范,有效阻止危险品运输事故的发生,可以说是危化细分市场用车的不二选择。

  活动最后,伴随着中国重汽、经销商、客户三方代表进行剪彩,本次活动圆满结束。

  中国重汽,国之重器。在“港通天下”的宁波,中国重汽从客户港口运营环境出发,始终坚持“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,为客户打造最适宜危化品行业的高端危化品牵引车,为世界第一大港增添运力,必定会赢得客户的信任、市场的信任。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻