·销量破千 一汽解放J6F纯电轻卡连续多年销量增长    ·吴海山任北汽福田汽车股份有限公司副总经理    ·一汽解放人事变动 于长信担任常务副总经理    ·中国重汽和潍柴合力凸显“雁阵精神”    ·想节油?如此“玩转”解放车联网    ·长沙确定未来五年新能源货车推广方案    ·智能驾驶商业化运营路还有多长    ·全国主要公路气象预报(11月28日20时至29日20时)    ·同比增长0.8% 前10月汽车制造业利润总额由降转升    ·10月货运量小幅下降 固定资产投资延续较快增长    ·跟车报告:银川-巴彦淖尔,黄河重卡守候我的小幸福    ·场景定制+ 价值体验+ 康明斯非道路国四动力上市    ·瞄准零碳目标 康明斯东亚研发中心新基地启用    ·补贴政策结束在即 专家称新能源车将迎来价格普涨    ·解放青汽随车起重运输车:吊运本领大 创富好搭档    ·电动车赛道竞争持续升温 多家合资车企按下加速键    ·江淮1卡帅铃批量交付巴西DHL物流    ·全国主要公路气象预报(11月27日20时至28日20时)    ·交通部:巩固物流保通保畅 服务经济社会发展    ·因助力油管存脱离隐患 10家企业共召回159辆改装车   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

108项焕新,江淮1卡骏铃金饭碗即将上市

2022年09月22日 15:29    来源: 中国商用汽车网    

  金九银十到,物流旺季来。在现在的行情和油价下,你是否还在为“合规好车”发愁?别急,江淮1卡骏铃第九代新车——金饭碗即将于9月23日在安徽合肥震撼上市。面对轻卡行业合规承载、运价油价与经营效益的普遍矛盾,江淮1卡打造蓝牌新政下最合规、最合适的宽体车型骏铃金饭碗,凭借其108项焕新树立轻卡新标杆,为卡友打造货真价实的“金饭碗”。

  迎新规防疫情战油价 骏铃金饭碗应运而生

  3000万卡车司机,是公路上的游牧者,更是家庭的顶梁柱。受疫情反复、宏观经济、高昂油价、极端天气等因素的影响,他们的收益面临巨大挑战,对产品的选购更加谨慎而严苛。与此同时,2022年9月1日起,蓝牌轻卡新规过渡期正式结束,促使轻卡行业向合规高效方向深化发展。

  新规之下,蓝牌轻卡进城路权大、准入门槛低,依旧是短途以及城配物流用户的创富首选。只有产品价值与用户需求深度融合,为卡车司机打造一款好车,才能更好地满足卡友对美好生活的向往。当前,“合规高效”是蓝牌轻卡用户购车时的核心诉求,好车不再追求最大,而是贵在价值。用户需要什么,江淮1卡就生产什么!骏铃金饭碗应运而生,在满足法规的同时,助推城配轻卡朝着更细分、更专业的方向进阶,最大程度地为用户创造价值,是物流运输行业降本增效、用户创业致富的利器。

  蓝牌轻卡新标杆 为卡友美好生活赋能

  八代车型、58年传奇,江淮1卡骏铃的传承与创新从未停止。作为江淮1卡旗下的中流砥柱,骏铃从1968年第一代车型诞生之日起,就一直以超高的质价比赢得广大城配轻卡用户的倾爱,拥有1000万卡车司机跑出来的好口碑,是卡车司机智选第一车。整合八代驾驶室设计经验,骏铃全新开发第九代宽体驾驶室,隆重推出以骏铃金饭碗为代表的第九代新车。骏铃金饭碗将传统文化与造型设计完美融合,饱含着对美好生活的无限热爱和不懈追求,是江淮1卡领先的技术实力与勤劳朴实的卡车司机的完美融合,为卡友创业创富加速、美好生活赋能。

  骏铃金饭碗历时三年开发,从底层架构重新定义和设计产品价值,第九代宽体驾驶室匹配2100mm货厢,将中体的自重和宽体大空间相结合,完美兼顾承载性和舒适性,是当前轻卡市场最标准、最合适的蓝牌宽体车型,树立合规高效蓝牌轻卡新标杆。

  108项焕新 卡友创富心头好

  古语云,能得金饭碗,一生衣食无忧矣。打造金饭碗,江淮1卡有法宝!凭借18项领先、108项焕新,骏铃金饭碗颜值吸睛有财气,动力强劲公告全,节油高承载兼具,智能舒适都领先,品质可靠更安全,是城配物流运输的“印钞机”,助力卡友高效创富。

  骏铃金饭碗拥有安康E2.5、德康2.5等多款国六高端动力可供选择,搭载英国里卡多技术星锐变速箱、高功率密度后桥,机、箱、桥精确匹配,形成黄金传动,动力传送、降低油耗达到最优,传动效率高达93%,百公里整车可节油0.5L,各项节油技术全面发力,骏铃金饭碗百公里油耗低于同级产品1.32升。假设每年行驶里程在10万公里左右,按8.26元/L油价计算,每辆骏铃金饭碗每年至少能省下10903元油钱。

  骏铃金饭碗搭载180变截面车架,亚洲最大的大国重汽6000吨冲压机一次成型,承载强、耐腐蚀、工艺可靠、易改装;提供零担栏板、绿通仓栅、城配厢车、冷链冷藏等多种产品选择,覆盖蓝牌运输市场,满足客户多种需求。同时配合长效齿轮油享受6万公里换油保养周期,和普通轻卡相比,骏铃金饭碗一年能少进站,多干活,出勤率更高,行驶30万公里减少保养10次,再降本2870元,是卡友真正的“金饭碗”。

  骏铃金饭碗,卡友真正的金饭碗,开上骏铃金饭碗,就是将金饭碗捧回家!一切精彩,尽在9月23日,108项焕新.骏铃金饭碗--江淮1卡第九代新车震撼上市,活动官方直播将于江淮卡友平台视频号、江淮1卡官方快手号及近20家媒体直播平台呈现,让我们一起相约!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻