·一汽解放青岛基地研发能力提升项目开工建设    ·满帮、货拉拉、滴滴货运、快狗4家公司被约谈    ·上汽大通G10多功能版上市 售价11.78万元-14.83万元    ·房车:诗和远方 消费者与企业正"双向奔赴"    ·大马力运输“心”体验 中国重汽MAX轻奢版为创富加码    ·王侠:实现从"中国的车企"到"世界级车企"的跨越    ·上半年汽车行业并购金额超1793亿元,新能源成重点    ·中消协提醒防范汽车、车险领域不公平格式条款    ·全国主要公路气象预报(9月29日20时至30日20时)    ·新能源化大势所趋,江淮1卡混动轻卡为何更受关注?    ·氢燃料商用车走向台前 车企探索多样化用途    ·美孚黑霸王推出全新品牌理念及首部卡友故事短片    ·博格华纳举行“蓄势谋变 创领未来”商用车创新科技分享会    ·上市即获500台订单 欧曼智蓝纯电重卡助力“零碳”运输    ·戳中卡友心巴 “运煤利器”解放J6P经典版上市    ·上汽大通实现国内首次大批量氢能MPV市场化运营    ·前8个月全国交通固定资产投资同比增长6.6%    ·蓝牌轻卡新标杆 江淮1卡骏铃金饭碗上市    ·智能化:融合创新 自动驾驶加速推广    ·汉诺威国际交通运输博览会聚焦绿色转型   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

汕德卡G7S应势而生 高效物流超值重卡新选择

2022年08月12日 10:30    来源: 中国商用汽车网    

  2022年,我国物流业发展再临挑战。油价不断上涨、运费不断下跌,排放升级、治超更严格,再加上疫情反复的影响,让原本不算景气的物流运输行业更是雪上加霜。

  在困难重重的大行业背景下,挑战与机遇并存。作为国民经济的“血脉”,物流产业为各行各业提供物资流通服务,保障社会经济活动有序进行,在整个社会经济系统中发挥着重要的服务职能和保障支撑作用,是整个社会经济系统中重要的桥梁和纽带。

  2022年是经济逐步回归常态化运行的一年,随着国家“十四五”规划全面实施,以及去年年底中央经济工作会议部署的稳经济政策措施的加快落实,投资、消费和外贸的物流需求将持续恢复,物流业务活动将保持较好水平;物流产业转型升级加速,预计全年物流业延续稳中有进的发展态势,社会物流总额增速或将保持6%左右。从长期来看,物流业发展面临新的发展契机。

  挑起国之重器责任担当 超值重卡G7S应运而生

  在大环境不利的因素影响下,一辆“超值”重卡显得尤为重要。高油价要求车辆的节油性能突出,货运时效性要求车辆可靠性、动力性要出众,卡车司机年轻化,对车辆的外观、舒适性、智能化同样提出了更高要求。面对种种严苛要求,汕德卡在G7原有车型上进一步升级,适合高端复合运输的超值重卡——G7S应势而生!

  专属高效动力链 兼具时效性与节油性

  汕德卡G7S配备世界一流的无极S动力链,动力强劲、经济节油。车辆搭载的是MC/WP系列发动机,其中,WP14T发动机是潍柴动力精心研发而成的全球首款突破51%热效率的柴油机,WP14T作为中国重汽专属T动力,最大610马力,峰值扭矩可达2750N.m,经济转速900-1400rpm更宽泛,最大扭矩区间下探至900rpm,在多种黑科技的加持下,常用工况油耗较竞品低2L/100km以上。中国重汽专属动力WP14T发动机以澎湃动力、超高效率和极速响应,成为当之无愧的大马力“代言人”,无论是加速还是爬坡,多工况下皆可轻松畅行,B10寿命高于180万公里,以高可靠性、高时效性为物流运输提供保障,满足多场景运输需求,出勤无忧。

  中国重汽第七代S-AMT16自动挡变速箱,99.8%传动效率,较行业平均百公里节油0.5L,比手动挡百公里节油2L;响应快,加速快,满载100%油门,S-AMT16领先0.75秒。曼技术车桥,奥利康等高齿圆锥齿轮副、免维护进口SKF轴承、非对称截面高强度调质钢前梁;采用低粘度齿轮油,提高传动效率。

  中国重汽MC系列发动机+第七代S-AMT16变速箱+曼技术车桥打造的专属动力链,欧标极致性能,动力强劲更高效,综合油耗节省11%。且B10寿命高达180万公里,引领行业至高水平!

  内饰更智能更人性化 堪比豪华乘用车

  多功能方向盘采用吸能式设计,多功能按键布局合理,盲操非常便捷。主驾驶采用气囊减震座椅,除了多向调节功能之外,更有通风加热等功能,保证卡友在座椅上如沐春风。中控台右侧的预留空间设有油箱加热、DPF再生、灯光转换开关,卡友行车时进行相关操作触手可及。

  搭载的彩色液晶仪表盘,采用了悬浮式设计,两侧的转速表、时速表层次分明;12.3寸的智能中控屏,可以实现内容定制,方便卡友了解车辆运营信息,而且具有语音交互功能,通过语音即可对车辆进行简单操作,方便智能;另外,悬浮式液晶显示屏提供四路影像,具有盲区监测预警功能,进一步提升行车安全性。

  顶置储物格采用分体式设计,中部储物格采用提拉开启方式,丝毫不会影响天窗通风、散热;优秀的装配工艺,使得整车的NVH表现非常好,怠速噪音低至52dB,静享舒适驾乘;后排卧铺宽度为850mm,床头区域配置了中国重汽特有的多功能控制面板,非常实用和人性化,提升了驻车休息的便利性。

  汕德卡G7S历经3大进阶,6大升级,131项提升点,集智能、舒适、节油于一身。G7S传承经典,引领未来,是高端复合运输领域的不二选择。汕德卡作为国内高端重卡引领者,一直走在行业最前沿,驱动中国高端重卡行业不断发展,助力客户高效无忧创富!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻