·一汽解放青岛基地研发能力提升项目开工建设    ·满帮、货拉拉、滴滴货运、快狗4家公司被约谈    ·上汽大通G10多功能版上市 售价11.78万元-14.83万元    ·房车:诗和远方 消费者与企业正"双向奔赴"    ·大马力运输“心”体验 中国重汽MAX轻奢版为创富加码    ·王侠:实现从"中国的车企"到"世界级车企"的跨越    ·上半年汽车行业并购金额超1793亿元,新能源成重点    ·中消协提醒防范汽车、车险领域不公平格式条款    ·全国主要公路气象预报(9月29日20时至30日20时)    ·新能源化大势所趋,江淮1卡混动轻卡为何更受关注?    ·氢燃料商用车走向台前 车企探索多样化用途    ·美孚黑霸王推出全新品牌理念及首部卡友故事短片    ·博格华纳举行“蓄势谋变 创领未来”商用车创新科技分享会    ·上市即获500台订单 欧曼智蓝纯电重卡助力“零碳”运输    ·戳中卡友心巴 “运煤利器”解放J6P经典版上市    ·上汽大通实现国内首次大批量氢能MPV市场化运营    ·前8个月全国交通固定资产投资同比增长6.6%    ·蓝牌轻卡新标杆 江淮1卡骏铃金饭碗上市    ·智能化:融合创新 自动驾驶加速推广    ·汉诺威国际交通运输博览会聚焦绿色转型   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯批量交付欧胜工程车

2022年08月11日 09:20    来源: 中国商用汽车网    

  近日,南京依维柯批量交付依维柯欧胜工程车,此次交付的车辆将用于铁路沿线基础设施的检查及保养,为铁路交通建设这一重大工程再添助力!

  众所周知,铁路作业中常遇到各种复杂路况和突发情况,因工程用车的特殊性质,自然对车辆品质与企业服务自然有着严苛的筛选评价体系。依维柯从一众竞争车型中再次脱颖而出,向市场和用户证明了其过硬的实力。

  动力性能方面,依维柯欧胜工程车采用非承载式车身,搭载F1C3.0L排量的发动机,最大功率125kW,最大扭矩400N?m,具有大功率输出的强劲动力且满足国六标准,能够应付各种复杂的道路条件;轻量化高强度车架,抗侧倾、抓地性能优异。

  铁路养护工作十分辛苦,夏天顶着酷暑,冬天迎着寒风,“风里来雨里去”是铁路人的真实写照。为了提高通过性和舒适性,依维柯欧胜工程车还可配备多模式空气悬架,一键调整车身高度,不仅能增加高速车身稳定性,而且有利于提升复杂路况的通过性;另外,依维柯欧胜还配备了BOSCH ESP9.3电子车身稳定系统、TPMS主动胎压预警系统和Power plus制动系统,主副驾驶配置安全气囊,全方位提升用户的行车安全。

  依维柯欧胜工程车历经了多种工况下的实地验证,产品性能不断优化,在电力、能源、市政等行业及相关应急保障部门更是深受好评,是真正的行业用车首选!

  不仅如此,南京依维柯着力打造的“温馨360”售后服务品牌,周全服务,温馨守护,可以为用户提供快捷、满意、恒久的服务支持,让用户享受更安心的用车生活。

  无数人在烈日“烤”验下守护着至关重要的“生命运输线”,用汗水诠释担当与坚守。作为肩负社会责任感的轻客标杆企业,南京依维柯则以专业产品与优质服务为广大铁路人提供全方位的保障;同时也通过不断丰富的产品矩阵来满足细分市场用户的实际需求,创造更大价值,为民生加码!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻