·树立商用车合资新标杆 梅赛德斯-奔驰首辆国产重卡下线    ·首次亮相!安凯L4级智能驾驶客车闪耀世界制造业大会!    ·新能源汽车渗透率达到28.3%再创新高 动力电池产业高景气上行    ·汽车零部件产业迎来家电业“龙卷风”    ·不进灰、不漏雨,J6P经典版驾驶室再升级!    ·纯电全系亮相IAA,沃尔沃卡车共创零碳可持续未来    ·108项焕新,江淮1卡骏铃金饭碗即将上市    ·什么?解放轻卡也会加减法?    ·资源市场新“利器” 解放J6P经典版牵引车亮相    ·工信部翁啟文:利用金融力量推动智能网联汽车健康发展    ·成品油价年内第七次下调 加满一箱油将少花11.5元左右    ·全国主要公路气象预报(9月21日20时至22日20时)    ·曼恩携丰富产品组合亮相2022汉诺威商用车展    ·8月重卡销量降幅收窄 重汽稳居榜首 福田增幅最大    ·经典传承,超值力作 解放J6家族又添得力干将!    ·2022世界制造业大会 江淮1卡低碳+智能引领新能源变革    ·“中国智造”实现0突破 上汽大通高端新能源产品欧洲上市    ·对比三变化 开解放鹰途优势很明显    ·以人为中心完善体系,构建智慧交通新生态    ·车险综改两周年:降价、增保、提质成效显现   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

徐工轻卡开启全球征名,引领全球定制物流新未来

2022年08月10日 10:14    来源: 中国商用汽车网    

  徐工集团是我国装备工业标志性品牌,连续33年保持中国工程机械行业第1位,目前位居全球行业第3位,世界品牌500强,是中国工程机械行业规模最大、产品品种与系列最齐全、最具竞争力和影响力和国家战略地位的千亿级龙头企业。

  2008年,徐工集团正式进军重卡行业,历经14年砥砺奋进,已成为中国重卡行业的强有力竞争者。在全球能源转型的大背景下,徐工重卡新能源更是在今年上半年,连续五个月高居销量冠军的宝座,成为实力强劲的行业领跑者,7月份徐工重卡整体销量跻身行业前七。

  徐工轻卡作为徐工重点发力的核心板块,怀着产业报国的初心、矢志登顶的决心,坚持一切围绕用户的需求,为卡友提供“千人千业”的定制物流解决方案。经过持续的布局和持之以恒的用户导向,徐工轻卡系列产品即将荣耀上市。

  徐工轻卡,全球征名活动正式启动!十年磨一剑,出鞘必锋芒,徐工轻卡只造卡友真正想要的轻卡,您的需求就是我们的使命,我们将始终与卡友“玩”在一起,共创定制物流新未来。

  共创,从名字开始,你的轻卡你做主!你说叫啥,就叫啥!

  想要一“名”惊人吗?想体验一“字”千金吗?赶紧扫描海报中的二维码进入脑洞空间给你的轻卡起个名字,参与就有机会获得徐工轻卡指定车型使用权和徐工轻卡精美定制礼品。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻