·超轻超承载超舒适 解放J6L 8x4自卸值得选择    ·汕德卡G7S应势而生 高效物流超值重卡新选择    ·上汽大通7月销量同比增13% 喜迎下半年“开门红”    ·7月汽车产销创历史同期新高 新能源累计超300万辆    ·全国主要公路气象预报(8月11日20时至12日20时)    ·卡友朱向昌:25年货运老炮看车不走眼 欧曼银河我看行    ·康明斯携9款产品亮相GPOWER动力展    ·金观平:增强产业链供应链稳定性    ·福特CEO:电池成本短期内不会下降    ·投资者不再看好 电动商用车初创公司步履维艰    ·7月商用车销售24.6万辆 货车同比下降21.5%    ·二季度销售额增13% 大陆集团对下半年持乐观态度    ·公安部提示:分心驾驶如盲行 瞬间肇事毁一生    ·十万辆之上 欧曼自动挡助力危化运输降本增效    ·克诺尔商用车苏州研发中心和生产基地启幕    ·南京依维柯向沈阳铁路局批量交付欧胜工程车    ·福特CEO:电池成本短期内不会缓解    ·Canoo将外包首批沃尔玛电动厢式车生产    ·大陆集团第二季度销售额同比增长13%    ·材料成本上升 福特F-150 Lightning涨价   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

康明斯完成收购美驰

2022年08月05日 10:56    来源: 中国商用汽车网    

  8月3日,康明斯公司宣布完成对美驰公司(Meritor, Inc.)的收购。美驰是全球商用车和工业市场领先的传动、出行、制动、后市场及电动动力总成解决方案提供商。

  整合美驰优秀的人才、领先的车桥和制动技术及产品,将帮助康明斯成为业内领先的、能同时为内燃机动力和电动动力应用提供集成动力总成解决方案的供应商。

  市场对脱碳解决方案的需求正日益增加,电动动力总成将成为混合动力和电动传动系统关键的集成点,可以实现应用组合和性能差异化,为客户提供先进、清洁的出行产品。康明斯计划通过加大对美驰电气化业务的投资,并与新能源动力业务整合发展,为全球客户提供领先的脱碳解决方案。

  收购美驰将丰富康明斯零部件产品组合,为公司动力解决方案和应用带来新增长机会。同时,康明斯将通过公司的全球网络,加速美驰车桥和制动产品核心业务的增长,为全球商用车、挂车、非道路应用、专用车和后市场客户提供服务。

  康明斯总裁兼首席执行官荣湛宁(Jennifer Rumsey)表示:“热烈欢迎美驰员工加入康明斯,康明斯和美驰携手,将进一步加速开发经济可行的脱碳动力总成解决方案,助力建设人类更美好的家园。”

  康明斯执行主席兰博文(Tom Linebarger)表示:“康明斯遍布全球的销售服务网络及客户服务经验,将推动美驰核心业务的增长。此次收购将为两家公司带来显著的协同效应,更好地投入资源推动行业技术转型。康明斯持续践行‘零碳目标’战略,致力于实现净零排放,引领行业向脱碳动力的过渡。此次收购是我们实现该目标的重要一步。”

  对美驰的收购将有望提升康明斯每股收益,并预计到交易完成后的第3年,每年可产生约1.3亿美元的税前协同效应(包括:销售及行政管理支出、供应链运营和设施优化等方面)。康明斯计划通过现金和债务融资相结合的方式完成收购,总交易价值约37亿美元,并将继续致力于保持公司信用评级水平。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻