·AFS:今年全球因缺芯减产近300万辆车    ·完善充换电设施 政策助力新能源汽车快速发展    ·全国主要公路气象预报(8月8日20时至9日20时)    ·宽体大空间 江淮1卡骏铃重新定义宽体轻卡标准    ·友道智途AIV实现全混行码头空箱区无人作业交互    ·交通部:推广交运基础设施建设和管护以工代赈工作    ·多个大基地规划建设启动 特高压等领域投资加码    ·全国主要公路气象预报(8月7日20时至8日20时)    ·国六养护不用愁 一汽解放助你创富无忧    ·干线物流新品商都问世 汕德卡G7S 610马力新品上市    ·《财富》世界500强:大众力压丰田 中国车企占7席    ·针对区域集散市场 欧曼行星4×2载货车上市    ·激发市场活力 欧曼自动挡重卡第10万台交付    ·欧曼重卡全新产品发布 针对多维度细分市场    ·康明斯完成收购美驰    ·“红岩造”燃料电池汽车示范应用落地上海    ·上汽大通成首家实现氢能源MPV规模型示范运营车企    ·上半年销售额增长10% 采埃孚在挑战中证明实力    ·全国主要公路气象预报(8月4日20时至5日20时)    ·6月全球电动车电池装机量:宁王领跑,比亚迪退居第3   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

康明斯零部件业务中国领导团队调整:王宁/柴永全履新

2022年08月02日 09:31    来源: 中国商用汽车网    

  康明斯日前发布人事任命:自9月1日起,王宁将担任康明斯副总裁兼康明斯中国副董事长;原康明斯排放处理系统中国区总经理柴永全将接任康明斯中国区零部件事业部总经理一职。

  王宁出任康明斯副总裁兼中国区副董事长,继续发挥关键作用

  随着康明斯业务面向零碳未来的转型,公司加速丰富零部件产品矩阵,以满足多样化的动力解决方案。中国是零部件业务持续取得成功的重要市场,也是全球业务增长战略的关键一环。业务的发展需要加速关键领域的布局和突破,以及更紧密的融合与协作,在传统能源和新能源动力领域打造核心竞争优势,支持主机厂和客户取得更大的成功。

  9月1日起,王宁将出任康明斯副总裁兼中国区副董事长,专注于推动零部件关键战略项目在中国的成功,在领导和参与中国区战略项目的同时,指导和发展人才,为公司培育多领域的领导力量。他还将全面参与中国区营造良好工作环境的关键举措,包括多元、公平和包容等重要领域,并利用他在领导力、业务运营和管理方面的丰富经验支持中国区其他重要举措落地。

  王宁在康明斯的整个职业生涯中,展现出卓越的领导力。在过去的4年中,他出任中国区零部件业务负责人,推动零部件业务持续改进,领导核心增长项目取得显著进步,并在多个领域取得可观的成果。与此同时,他在康明斯的关键跨区域协同项目中也发挥了重要的指导作用。

  王宁于2006年加入康明斯,担任福田康明斯发动机公司第一任总经理,并先后出任福田康明斯和东风康明斯的总经理,在构建、运营和管理发动机制造业务方面发挥了关键作用。2014年,他出任康明斯副总裁,并于2015至2018年担任中国区发动机业务合资运营总经理,统筹管理康明斯在华发动机合资合作及几家合资企业的发展和规划。

  柴永全出任康明斯中国区零部件事业部总经理

  自9月1日起,柴永全将正式出任康明斯中国区零部件事业部总经理,全面负责零部件业务在中国的发展突破,并带领团队在关键领域加速前进。柴永全在领导能力和技术专长方面的卓越表现为他领导中国区零部件业务打下了坚实基础。他将带领团队开发创新的解决方案,丰富产品矩阵,提升能力把握机遇,赢在未来。他将继续推动不同利益相关者之间的协同合作,带领团队克服复杂性和不确定性,在竞争激烈的市场环境中赢得先机。

  在新的岗位上,柴永全将聚焦于以下领域:

  零部件业务围绕零碳目标战略的制定和执行

  发挥中国区和全球事业部架构优势,识别关键增长机会

  加强核心合作伙伴关系并不断努力提高客户满意度

  持续聚焦提升零部件业务在运营、跨事业部的合作,以及客户支持领域的有效性和效率

  开发适合市场需求的产品组合,展示康明斯关键零部件集成优势

  提升组织能力和管理人才发展,推动营造良好的工作环境和高绩效文化

  柴永全在任职康明斯排放处理系统中国区总经理期间,成功领导排放处理业务在许多关键领域取得丰硕成果,包括开发适合不同市场和应用环境的排放处理解决方案,建立全新合资伙伴关系,并不断提升我们在市场和行业中的影响力。

  柴永全在康明斯工作超过17年。此前还曾在中国区排放处理系统、美国哥伦布排放处理系统、重卡工程部门、康明斯技术中心等部门担任过技术负责人及其他重要管理岗位。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻