·友道智途AIV实现全混行码头空箱区无人作业交互    ·多个大基地规划建设启动 特高压等领域投资加码    ·全国主要公路气象预报(8月7日20时至8日20时)    ·国六养护不用愁 一汽解放助你创富无忧    ·干线物流新品商都问世 汕德卡G7S 610马力新品上市    ·《财富》世界500强:大众力压丰田 中国车企占7席    ·针对区域集散市场 欧曼行星4×2载货车上市    ·激发市场活力 欧曼自动挡重卡第10万台交付    ·欧曼重卡全新产品发布 针对多维度细分市场    ·康明斯完成收购美驰    ·“红岩造”燃料电池汽车示范应用落地上海    ·上汽大通成首家实现氢能源MPV规模型示范运营车企    ·上半年销售额增长10% 采埃孚在挑战中证明实力    ·全国主要公路气象预报(8月4日20时至5日20时)    ·6月全球电动车电池装机量:宁王领跑,比亚迪退居第3    ·《财富》世界500强:大众力压丰田 中国车企占据7席    ·江淮1卡帅铃全新S系全国联动上市 燃动大江南北    ·科技为先 节油超乎想象 610大马力豪沃重卡就是省    ·持续加码中国 采埃孚增加投资扩充EPS产能    ·工信部:上半年全国锂离子电池产量超过280GWh   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

7月25日起河北25条高速试点高温天气差异化收费

2022年07月25日 11:07    来源: 中国商用汽车网    

  7月21日,河北省交通运输厅、省发展改革委、省财政厅联合印发通知,决定自7月25日至8月31日,在全省开展高温天气高速公路差异化收费试点工作。

  通知指出, 对通行河北省邢衡高速邢台段、京承高速京冀界至承德段、京张高速、太行山高速邢台段等25条段高速公路(详见试点路段表)的1至6类货车(含专项作业车),在20:00至次日06:00时段,在河北省现行货车差异化收费政策、通行费减免政策、ETC优惠政策等基础上,再给予减免通行费5%的优惠。

  7月25日0时开始优惠,8月31日24时结束。期间每日20:00至次日06:00时段实施。优惠以通过门架的时间为准,司乘人员无需在政策临近时间点出入收费站,不以出入收费站时间为准。另据了解,此次差异化收费政策,可能会出现同程不同费的情况,如:6:00—20:00行驶A路段收费10元,20:00到次日6:00行驶A路段的费用是9.5元,虽然行驶的路径一样,但是行驶时段不同,费用不同。如遇到相关问题,可以拨打客服电话0311-12328咨询。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻