·探秘!解放鹰途为何如此省油?    ·合作共赢开新局 中国重汽专用车全面引领行业生态共赢    ·解放轻卡J6F冷藏车:冷运“鲜”锋 守护全程!    ·国务院取消调整一批罚款事项 涉交通领域31项    ·2022中国商砼运输行业战略研讨会召开    ·曼恩践行绿色发展之道 将可持续发展置于企业战略核心    ·“重庆造”氢能重卡成为国家燃料电池汽车示范应用车    ·因废气搜集器卡箍问题 沃尔沃卡车召回4辆进口FH牵引车    ·戴姆勒卡车二季度盈利持续增长 中国业务贡献显著    ·北京昌平:治理货车强行闯卡行为    ·超轻超承载超舒适 解放J6L 8x4自卸值得选择    ·汕德卡G7S应势而生 高效物流超值重卡新选择    ·上汽大通7月销量同比增13% 喜迎下半年“开门红”    ·7月汽车产销创历史同期新高 新能源累计超300万辆    ·全国主要公路气象预报(8月11日20时至12日20时)    ·卡友朱向昌:25年货运老炮看车不走眼 欧曼银河我看行    ·康明斯携9款产品亮相GPOWER动力展    ·金观平:增强产业链供应链稳定性    ·福特CEO:电池成本短期内不会下降    ·投资者不再看好 电动商用车初创公司步履维艰   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

160台上汽红岩定制车型交付马钢物流

2022年07月11日 10:00    来源: 中国商用汽车网    

  近日,上汽红岩近160台定制车型交付马钢物流。此次大批量交付活动标志着双方在绿色物流领域展开深度合作,红岩将助力马钢进行企业绿色转型,共同打赢创A攻坚战。

  本次马钢创A清洁运输启动仪式,上汽红岩党委书记夏洪彬带队出席,并在马鞍山市领导、马钢集团董事长丁毅等相关人员及众多友商代表见证下,将“金钥匙”交付于马钢物流有限公司总经理李杰峰,标志着上汽红岩与马钢正式开启企业绿色转型战略合作,这批红岩定制车型将助力马钢运输设备升级,开启清洁运输工作新征程。

  在国家碳达峰碳中和政策指导下,中国钢铁产业绿色化、低碳化是大势所趋。此次马钢清洁运输启动仪式,是马钢践行“双碳”目标的一个重大举措。启动仪式上大批量交付的上汽红岩重卡,包含有纯电动牵引车,国六吊斗车、自卸车等各种车型,覆盖马钢钢铁运输和运营多场景,是助推马钢绿色物流新升级的有力保障。

  红岩重卡的交付将多方位支持马钢清洁运输体系的建设,同时也为马钢绿色物流升级提供有力保障,为推动绿色物流行业高质量发展提供可行性方案。

  上汽红岩各地订单络绎不绝及交车不断的捷报频传,究竟是什么让其备受市场和企业青睐呢?红岩产品的高性能给出了答案。

  本次交车的主力车型,红岩杰狮H6纯电动牵引车最低电耗1.25kWh/km,相比行业同类产品节省10%,相比油车3年省出一台车;最大爬坡度大于25%,无惧复杂路况;使用高强度大梁、多档悬架选择、高承载车桥选择、轻量化动力电池系统,轻松满足清洁运输高承载力需求。

  红岩正是凭借其经济性、动力性、承载性等优点,完美契合马钢清洁运输项目使用场景,可充分助力马钢清洁运输更新迭代,成为了马钢坚定选择的战略合作伙伴。

  此次双方的强强联合,彰显了马钢物流对红岩产品的高度认可,而红岩产品也将赋能马钢绿色升级,助力其加速建设绿色城市钢厂,打造绿色发展标杆,也为国家双碳发展添砖加瓦,奉献自己的一份力量。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻