·徐工轻卡开启全球征名,引领全球定制物流新未来    ·北京发布“十四五”时期新能源车充换电设施发展规划    ·一汽解放7月终端份额高达27.8% 稳居行业第一    ·陈雷:百公里油耗29L 欧曼自动挡重卡买对了!    ·加速“黑灯工厂”进程 MiR联合Modula发布全自动仓储操作系统    ·中国首款 解放J7牵引车通过欧盟WVTA认证    ·国内成品油迎年内“四连跌” 短期内或偏弱运行    ·全国主要公路气象预报(8月9日20时至10日20时)    ·劲增121%!江淮皮卡7月销售4285辆    ·中国重汽汕德卡专用市场年中专题会召开    ·江淮1卡帅铃S6实力出圈 卡友为何“上市就买”?    ·交通部就自动驾驶汽车运输安全服务征求意见    ·上汽大通MPV、房车齐亮相 打造魔都“夏日露营趴”    ·森林式生态体系发力 长城汽车7月销售超10万辆    ·比亚迪投资成立新公司 经营范围含模具制造等    ·AFS:今年全球因缺芯减产近300万辆车    ·完善充换电设施 政策助力新能源汽车快速发展    ·全国主要公路气象预报(8月8日20时至9日20时)    ·宽体大空间 江淮1卡骏铃重新定义宽体轻卡标准    ·友道智途AIV实现全混行码头空箱区无人作业交互   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

驰骋“疆”场 “气”势如红 上汽红岩CNG系列新品上市

2022年07月06日 14:56    来源: 中国商用汽车网    

  6月30日,上汽红岩CNG系列新品上市发布会在新疆阿克苏盛大召开。发布会上,上汽红岩共推出红岩杰狮H6 6X4 CNG牵引车、杰狮C6 PLUS 6X4 CNG牵引车、杰狮C6 8X4 CNG自卸车三款车型,进一步丰富上汽红岩产品谱系的同时,以全系CNG产品的“组合拳”之势,凭借其高效强劲、低碳环保的优势特性为当地用户带来了运输创富新选择,更在现场一举拿下430辆订单,为攻占新疆市场打下了坚实基础。

  作为我国的“塞外明珠”,新疆矿藏资源丰富,而天然气资源藏量达17.5万亿立方米,占全国28%。阿克苏及周边地区的CNG补能网络完善、用气成本更低,有着更为广阔的市场前景。随着“双碳”目标的推进,天然气作为主要清洁能源之一,也迎来了发展红利期。上汽红岩汽车有限公司总经理楼建平在致辞中提到,CNG系列新品的到来,是上汽红岩集合细分市场特点及用户需求创新研发的最新成果,它们生动展现了红岩“以用户为中心”的品牌价值理念。在绿色新疆发展方向的驱动下,上汽红岩以当地丰富的天然气资源为依托,打造出更适合新疆用户使用的CNG系列重卡新品,为新疆用户的致富之路带来了理想助力。

  活动现场,上汽红岩汽车有限公司工程车事业部副总经理苏宇对本次推出的3款CNG系列车型的致臻实力进行了全方位讲解,该系列车型在具备能源优势之余,更围绕用车体验、运输效率进行了提档升级,让现场用户对红岩系列CNG重卡的高品质特性有了更深层次的理解。

  上汽红岩新疆销售服务中心总经理袁泉还为广大用户带来了低首付、低利率、低月供、低压力的“金融四低政策”,最低首付1.2万起,月平息2厘5起,更可为用户提供3个月缓供最长半年缓供的个性化金融方案,帮助用户无压力购车,轻松奔钱途。

  作为高效赚钱的生活伙伴,红岩CNG系列牵引车就围绕“智享、畅行、荣耀、生活”的概念实现了品质升级。它们可搭载上汽动力13ET+法士特MT动力组合,最大功率500Ps,最大扭矩2300N?m,不仅能以强悍动力征服各种路况,历经了1000万公里测试及“三高”试验的品质更能适应新疆地区的不同地理环境。此外,该系列CNG牵引车更实现了智能升级,具备前瞻安全配置,还能进行人机交互与智能运营,以安全舒适的驾驶体验让用户坐享“钱”途。

  本次推出的杰狮C6 CNG自卸车则瞄准了用户使用痛点,围绕动力性、可靠性、舒适性及续航里程进行了产品升级。该系列车型采用了“蓝芯动力链”,不仅最大扭矩2000N.m,最大功率440马力,在满载下其最高经济车速可达70km/h,最大爬坡动力达40%;更具备6个260L气瓶,让用户安享超长续航。可靠性方面,该系列车型更实现了车架优化,不仅具备整体成型的305车架,其T55悬架更让载重无忧。在驾乘方面,该系列车型以超豪华座椅、超广角视野及超静音NVH为用户实现了驾享升级;此外,其驾驶室整体冲压成型,钢板厚度最高达1.5mm,还具备独特的驾驶室后移技术,一路守护运输安全。

  作为商用重卡行业的领先者,上汽红岩致力于为消费者提供环保、高效、可靠的运输装备。此次红岩CNG系列车型的上市,更开启了红岩品牌以旗舰产品“组团”突破新疆市场的全新征程。未来,上汽红岩也将持续围绕上汽商用车的“新四化”战略,为高效运输带来更多新选择。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻